У меня есть один знакомый, не буду палить его тему чем занимается, но рассказал факт, подвергший меня в шок))
Он свой товар из Европы ввозит в Китай, там его перепаковывает и уже с наклейкой сделано в Китае завозит в Россию и тут продает. Не знаю, как он своим покупателям рассказывает откуда дровишки))
Все правильно делает, есть нюансы в таком. Я понимаю в чем фишка...
Я так понимаю, история сродни белорусским креветкам и лангустам.
Тождественный вариант. Слышал, в продуктовых сетях, кстати, в которых мы все затовариваемся, названия тут не нужны, их и так все знают, очень популярна история с переупаковкой. Насколько мне известно, тема в том, что благодаря дырам в законодательстве и нормативах, буженину на исходе срока можно запросто порезать в клочки, украсить вареными яйцами, маслом, или типа того, и формально у тебя новый продукт, типа, «буженина под яйцом», с новым отсчётом срока годности, который устанавливается уже с момента создания шедевра. Буженина - в качестве примера, естественно. Может, я неправильно что-то пересказал, но молва от работавших в индустрии гласит именно так, в общих чертах