'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 582523 раз)

620132, IvUs, николай н н, AlexTv, WalterSkinner, Otard и 12 Гостей просматривают эту тему.

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • В сети В сети
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8260 : 29 11 2024, 15:01:18 »

У меня есть один знакомый, не буду палить его тему чем занимается, но рассказал факт, подвергший меня в шок))
Он свой товар из Европы ввозит в Китай, там его перепаковывает и  уже  с наклейкой сделано в Китае завозит в Россию и тут продает. Не знаю, как он своим покупателям рассказывает откуда дровишки))
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • В сети В сети
« Ответ #8261 : 29 11 2024, 15:04:11 »

А про производство в Новосибирске… можно прочитать про завод Лиотех.
Там столько аккумуляторов…. Должны были производить… в том числе с китайскими партнерами…
Теперь вот завод по производству грузовиков строят. Хорошо бы  уже от слова будут производить перейти к словосочетанию изготовили и продали
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8262 : 29 11 2024, 18:10:37 »

...его разве не обанкротили еще из за непомерной конкуренции?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8263 : 29 11 2024, 18:14:42 »

Человек про автозапчасти спросил. Какой смысл производить запчасти на китайские авто не в Китае,особенно у нас,где уже Лада стоит дороже 2 млн.?
Чтобы эти самые запчасти стоили в 4 раза дороже?
У нас масло сливочное и то с Эмиратов начали импортировать,потому что там дешевле и есть. Там пастбища с кормами то вон какие сочные).

В Эмиратах просто покупательская способность совсем упала, вот они и завалили нашу страну "высококачественным випнатурпродуктом", потому что нас не купишь дешевыми европеченьками   ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020
« Ответ #8264 : 29 11 2024, 18:34:40 »

У меня есть один знакомый, не буду палить его тему чем занимается, но рассказал факт, подвергший меня в шок))
Он свой товар из Европы ввозит в Китай, там его перепаковывает и  уже  с наклейкой сделано в Китае завозит в Россию и тут продает. Не знаю, как он своим покупателям рассказывает откуда дровишки))
Все правильно делает, есть нюансы в таком. Я понимаю в чем фишка...
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!

Otard

• Полковник
  • В сети В сети
« Ответ #8265 : 29 11 2024, 18:38:55 »

Человек про автозапчасти спросил. Какой смысл производить запчасти на китайские авто не в Китае,особенно у нас,где уже Лада стоит дороже 2 млн.?
Чтобы эти самые запчасти стоили в 4 раза дороже?
У нас масло сливочное и то с Эмиратов начали импортировать,потому что там дешевле и есть. Там пастбища с кормами то вон какие сочные).

В Эмиратах просто покупательская способность совсем упала, вот они и завалили нашу страну "высококачественным випнатурпродуктом", потому что нас не купишь дешевыми европеченьками   ^-^

Может скважину с маслом нашли?
Или коровы хорошо пасутся на арабских лугах.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот
« Ответ #8266 : 29 11 2024, 18:48:28 »

Да нет же!
Доходы резко возросли -я сам видел (этого человека по ТВ)  ^-^
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8267 : 29 11 2024, 18:59:23 »

Я так понимаю, история сродни белорусским креветкам и лангустам.

Тождественный вариант. Слышал, в продуктовых сетях, кстати, в которых мы все затовариваемся, названия тут не нужны, их и так все знают, очень популярна история с переупаковкой. Насколько мне известно, тема в том, что благодаря дырам в законодательстве и нормативах, буженину на исходе срока можно запросто порезать в клочки, украсить вареными яйцами, маслом, или типа того, и формально у тебя новый продукт, типа, «буженина под яйцом», с новым отсчётом срока годности, который устанавливается уже с момента создания шедевра. Буженина - в качестве  примера, естественно. Может, я неправильно что-то пересказал, но молва от работавших в индустрии гласит именно так, в общих чертах  ;D

WalterSkinner

• Подполковник
  • В сети В сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8268 : 29 11 2024, 19:09:18 »

Да нет же!
Доходы резко возросли -я сам видел (этого человека по ТВ)  ^-^
А Карфаген должен быть разрушен. В 328 раз, ты, наверное, римским сенатором был в прошлой жизни. На каждой странице одно и то же. Извини, но это правда.

Matagros

• Курсом к победе!
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150^2,8 Diesel 2020
« Ответ #8269 : 29 11 2024, 21:55:04 »

Я так понимаю, история сродни белорусским креветкам и лангустам.

Тождественный вариант. Слышал, в продуктовых сетях, кстати, в которых мы все затовариваемся, названия тут не нужны, их и так все знают, очень популярна история с переупаковкой. Насколько мне известно, тема в том, что благодаря дырам в законодательстве и нормативах, буженину на исходе срока можно запросто порезать в клочки, украсить вареными яйцами, маслом, или типа того, и формально у тебя новый продукт, типа, «буженина под яйцом», с новым отсчётом срока годности, который устанавливается уже с момента создания шедевра. Буженина - в качестве  примера, естественно. Может, я неправильно что-то пересказал, но молва от работавших в индустрии гласит именно так, в общих чертах  ;D
Нет, не то пальто
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!!!