В хозмаг, утеплитель для окон самоклеящийся прорезиненый и вперед ))
ну круто чё, купил тачку за 3-5 лямов и в хозмаг пошёл
Ну это они у нас так стоят (( На родине в 2 раза дешевле, столько ему и цена
1.5 млн он в китае стоит.
Да за 1.5, я бы закрыл глаза на всякое.
Много чего еще на самом деле есть.
Турбина звенит на холодную например, потом проходит, тоже типа норма.
Слив кондея не на улицу, а в полость днища, 10 см трубки лишней пожалели. Хозмаг, да наше всё теперь .
Я сразу сказал, не буду ничего скрывать.
А так то вообще уже понял, китаеводы никогда прямо ничего не скажут, максимум ну есть нюансы, а так то машина хорошая, всегда у них всё хорошо, до продажи конечно .
А когда такую же правду-матку про святую тойоту - то фанаты тойоты почему-то обижаются
Ну справедливости ради не все обижаются. У некоторый,конечно, Тойотофелия до истерик доходит,.Достигает такого запредельного уровня,как если женскому полу сказать,что она толстая или поправилась. Всё,черная метка сразу.
Только в истериках голова видимо перестает работать и они забывают,что это чужой свободный ресурс,где у каждого может быть свое субъективное мнение. Ну хотя нет,не у каждого,судя по неадекватной реакции.
Если у Тойоты под бампером лежит пеноплпаст,а не бампер со вторым контуром с ребрами жесткости,и даже не экструдия,а просто пенопласт из шариков. Под карпетом салона местами тоже пенопласт,в педальном отсеке не хватает карпета сантов 25-30,вырезано как попало и торчит кусок тряпки в виде войлока. И это бл.. максимальный Крузак . Когда его раздели,просто можно было охренеть от такого. Никогда такой парнухи раньше не видел. И если он сделан из говна и палок,то на кой хрен мне это приукрашивать. Это моё личное мнение касаемо Тойоты. Если для кого то это охрененое авто,так это его личное дело. Пусть хоть заобижаются. Меня их душевные терзания не беспокоят. Это чисто мой субъектив.
У строителей иной раз спросишь,что сейчас строите. Они отвечают-коровник из говна и палок. Сразу понятно что каркасник барн-хаус одноэтажный Так и здесь,только палки железные. Это сюда еще добавить копеечные горны,дешманские акб,стремучие шины и еще кучу всего.
Но приходится ездить,потому что нормальные авто намного дороже.
Та же ситуация что и у Dust190. Главный вопрос-вопрос финансовый. Готов отдать намного дороже или не готов. Но называть это вкуснятиной- точно не моё. Как выглядит,так и называю. Исключительно субъективно.