'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 630584 раз)

WalterSkinner и 7 Гостей просматривают эту тему.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8440 : 09 12 2024, 17:23:14 »

В хозмаг, утеплитель для окон самоклеящийся прорезиненый и вперед ))
ну круто чё, купил тачку за 3-5 лямов и в хозмаг пошёл 8D
Ну это они у нас так стоят (( На родине в 2 раза дешевле, столько ему и цена

Слив кондея не на улицу, а в полость днища, 10 см трубки лишней пожалели.
Ну на прадо в полость рамы. Не поймешь их узкоглазых. ;D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #8441 : 09 12 2024, 17:30:22 »

Сколько не помню сотен тысяч у Жени на форуме...
А вас тут таких двое, что на вас обижаться)
Один наелся Тойоты и наконец то взял себе совершенство))
Второй только пробует Крузак, как говорится, давится, но ест...
[/quote]
Что истерик и обиженок - это точно. Несдержанный типаж. Был тут один экстрем экстримович, да весь вышел, сейчас на драйве среди таких же забаненных. Собрался Минина в Тае разыскать и побьюна включить :P
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8442 : 09 12 2024, 17:32:05 »

Троллинг ?

Это что было? Робкая попытка обратить внимание админов(не стану употреблять термин "набарабанить")? Считаешь кого-то  можно оттролить реальными фото 300-го Крузака,который сейчас стоит 14-16 млн.?  Или тачка за такие деньги из пенопласта,тряпок и ковролина который видимо еще на Короллу идет, поэтому куска не хватает в Крузаке это офигеннно? Главное что Тойота?
Серьёзно нравятся такие авто?)
На фото просто показано из чего слепили Крузака за 140 штук баксов,чтобы сказки про Тойоту не такими красивыми были.

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #8443 : 09 12 2024, 17:39:45 »

Троллинг ?

Это что было? Робкая попытка обратить внимание админов(не стану употреблять термин "набарабанить")? Считаешь кого-то  можно оттролить реальными фото 300-го Крузака,который сейчас стоит 14-16 млн.?  Или тачка за такие деньги из пенопласта,тряпок и ковролина который видимо еще на Короллу идет, поэтому куска не хватает в Крузаке это офигеннно? Главное что Тойота?
Серьёзно нравятся такие авто?)
Что Ты там ожидал увидеть ? Персидский ковер сотканный на новолуние арабскими девственницами ?

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8444 : 09 12 2024, 18:02:17 »

Блин, для вас реально новость, что там пенопласт?
Верно и у 120-го и у 150-го  в этом месте под бампером всегда был пенопласт.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8445 : 09 12 2024, 18:29:44 »

Если поржать,заходим в ветку 150-х....Там кайф.
4-х-литровые.

У кого  гильзы не просели,и ситуация с прокладкой?
У меня не просели,у меня тоже и у меня не просели.
У кого клапан не тарахтит?
У меня уже 60 тыщ не тарахтит,и у меня не тарахтит, у меня с нуля не тарахтит.

2.7 АКПП

У кого дёргается?
У меня не дергается,у меня вообще с нуля не дергается,и у меня не пинается.
Кто лечил,чтобы задергалась? Я лечил все равно не дергается,и у меня тоже не дергается.

АКБ это топ всех топов. 666 страниц про пластиковый ящик.

Кто не меряет показатели?
Я не меряю,я тоже не меряю,я вообще не меряю.

Кто заряжает? Я раз в месяц не заряжаю,я тоже не заряжаю,я вообще не заряжаю.

Кто домой не таскает заряжать? Я по очереди не таскаю,сначала один не таскаю,потом второй не таскаю,я тоже не таскаю,я в мороз -37 не таскаю.

Кто ставил размыкатель массы?
Я не ставил,я другой не ставил,я еще другее другого не ставил.
Всё...никто не измерял,не заряжал,не таскал,не размыкал. Все спать.
Наутро.... Надо новый не покупать или пробовать ещё не заряжать? Одна банка ноль.
Надо не покупать,надо пробовать не заряжать,надо не измерять...
И всё по новой.)
Ни у кого ничего,но тачки кайф.

В моего или Тойота закладки не положила,либо арабы всё вытащили.) Но так не бывает. Одни и те же авто у людей,но такие разные.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #8446 : 09 12 2024, 18:45:41 »

В Дохе (Катар) довольно много машинок вот на таких дутиках.
Они все идиоты, да? не понимают красоты низкопрофильной резины?

Отлично выглядят. На крузаках штамповка уместно выглядит, в отличии от какого нибудь рэнжа или бмв.
Думаю, эти арабы вполне осознанно шины с высоким профилем ставят, значит по песку приходится ездить. А там давление нужно снижать, чтобы ехало. А изоленту сдувай - не сдувай, никуда не поедет, только разуется быстрей.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #8447 : 09 12 2024, 19:06:38 »

Ну справедливости ради не все обижаются. У некоторый,конечно, Тойотофелия до истерик доходит,.Достигает такого запредельного уровня,как если женскому полу сказать,что она толстая или поправилась. Всё,черная метка сразу.
Только в истериках голова видимо перестает работать и они забывают,что это чужой свободный ресурс,где у каждого может быть свое субъективное мнение. Ну хотя нет,не у каждого,судя по неадекватной реакции.
Если у Тойоты под бампером лежит пеноплпаст,а не бампер со вторым контуром с ребрами жесткости,и даже не экструдия,а просто пенопласт из шариков. Под карпетом салона местами тоже пенопласт,в педальном отсеке не хватает карпета сантов 25-30,вырезано как попало и торчит кусок тряпки в виде войлока. И это бл..   максимальный Крузак . Когда его раздели,просто можно было охренеть от такого. Никогда такой парнухи раньше не видел. И если он сделан из говна и палок,то на кой хрен мне это приукрашивать. Это моё личное мнение касаемо Тойоты. Если для кого то это охрененое авто,так это его личное дело. Пусть хоть заобижаются. Меня их душевные терзания не беспокоят. Это чисто мой субъектив.
У строителей иной раз спросишь,что сейчас строите. Они отвечают-коровник из говна и палок. Сразу понятно что каркасник барн-хаус одноэтажный  Так и здесь,только палки железные. Это сюда еще добавить копеечные горны,дешманские акб,стремучие шины и еще кучу всего.
Но приходится ездить,потому что нормальные авто намного дороже.
Та же ситуация что и у Dust190. Главный вопрос-вопрос финансовый. Готов отдать намного дороже или не готов. Но называть это вкуснятиной- точно не моё. Как выглядит,так и называю. Исключительно субъективно.

Не иначе как арабам кусок ковролина понадобился, который они отрезали тёмной-тёмной ночью). Вот шайтаны! Ну не может божественная тойота недоложить ковролина, как без него, ведь уже не мечтой управляешь, а каким-то ведром с болтами))

Правильно ведь пишешь, что по деньгам каждый себе выбирает, идёт на компромисс. Сегодня многие китай покупают, т.к. за эти деньги из приличного только б/у, только приличного б/у еще поискать. Кто-то просто не считает правильным покупать за такие деньги приличный авто, даже если есть деньги. Плохо то, что сейчас массово компромисс с покупкой китайского авто, потом с таким же компромиссом ладу гранту покупать будем, а дальше электромопед ...или электовеник.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8448 : 09 12 2024, 19:24:32 »

Ну справедливости ради не все обижаются. У некоторый,конечно, Тойотофелия до истерик доходит,.Достигает такого запредельного уровня,как если женскому полу сказать,что она толстая или поправилась. Всё,черная метка сразу.
Только в истериках голова видимо перестает работать и они забывают,что это чужой свободный ресурс,где у каждого может быть свое субъективное мнение. Ну хотя нет,не у каждого,судя по неадекватной реакции.
Если у Тойоты под бампером лежит пеноплпаст,а не бампер со вторым контуром с ребрами жесткости,и даже не экструдия,а просто пенопласт из шариков. Под карпетом салона местами тоже пенопласт,в педальном отсеке не хватает карпета сантов 25-30,вырезано как попало и торчит кусок тряпки в виде войлока. И это бл..   максимальный Крузак . Когда его раздели,просто можно было охренеть от такого. Никогда такой парнухи раньше не видел. И если он сделан из говна и палок,то на кой хрен мне это приукрашивать. Это моё личное мнение касаемо Тойоты. Если для кого то это охрененое авто,так это его личное дело. Пусть хоть заобижаются. Меня их душевные терзания не беспокоят. Это чисто мой субъектив.
У строителей иной раз спросишь,что сейчас строите. Они отвечают-коровник из говна и палок. Сразу понятно что каркасник барн-хаус одноэтажный  Так и здесь,только палки железные. Это сюда еще добавить копеечные горны,дешманские акб,стремучие шины и еще кучу всего.
Но приходится ездить,потому что нормальные авто намного дороже.
Та же ситуация что и у Dust190. Главный вопрос-вопрос финансовый. Готов отдать намного дороже или не готов. Но называть это вкуснятиной- точно не моё. Как выглядит,так и называю. Исключительно субъективно.

Не иначе как арабам кусок ковролина понадобился, который они отрезали тёмной-тёмной ночью). Вот шайтаны! Ну не может божественная тойота недоложить ковролина, как без него, ведь уже не мечтой управляешь, а каким-то ведром с болтами))

Правильно ведь пишешь, что по деньгам каждый себе выбирает, идёт на компромисс. Сегодня многие китай покупают, т.к. за эти деньги из приличного только б/у, только приличного б/у еще поискать. Кто-то просто не считает правильным покупать за такие деньги приличный авто, даже если есть деньги. Плохо то, что сейчас массово компромисс с покупкой китайского авто, потом с таким же компромиссом ладу гранту покупать будем, а дальше электромопед ...или электовеник.
Именно это ключевое.
Все беднеют, но все по разному на это реагируют.
Тойота, даже новая это уже компромисс ради экономии и практичности, а китай это уже почти дно. Глубже только Лада.
Денег нет таких на покупку желаемого авто, вот и вертимся кто как может

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8449 : 09 12 2024, 19:30:18 »

Лоцман,
Или завтра(условно завтра) Тойота назад,опять ставка восемь,бакс 85,утили все кроме первого на 844 назад и Тойота опять по 85. Итого 7.2  максималка 250-го.
Тот кто успел купить за 10-13 будет смотреть на это и думать....Какой молодец. И доллары по 115 купить успел,и все утили заплатил и тачку успел отхватить...Прям молодец года)