Дисплейчик на тачке за 12 млн.
Обратите внимание насколько отзывчив тачскрин
Да уж, как тут говорят, вы что, по дисплейчику машину выбираете.))))
В машине всё должно быть прекрасно
Еще посмотрим у кого сколько дисплей проработает)
Хотя ты им не пользуешься
Также как и на Прадо
На Прадо дисплеем пользовался только для камеры ЗХ, и что бы включить на плеере трек.
На Танке пользуюсь постоянно.
У меня всегда автоматом через АА запускается 2Гис, который мне говорит про знаки и камеры, показывает пробки и т.п.
Так же там автоматически включаются камеры, и в них реально много видно. Причем автоматически они включаются не только при ЗХ, а и стоя на месте, на передаче, при включении поворотки (т.е. стоим на светофоре), а так же при движении на малой скорости и повернутом руле - видно передние колеса и поребрики, и вид сверху (или 3D, как настроишь).
Очень удобно что на виде сверху машина прозрачная и видно что под ней.
Для интереса можно включить экран внедорожных режимов (не обязательно в этих режимах), на котором отображается распределение тяги по колесам, можно видеть когда и насколько муфта подключает передний мост.
Ну и трек в плеере запустить.
Ну и температуру в климате порулить.
Ну и подогрев лобовика включить/выключить.
Ну и массаж включить.
Бывает нужно дату посмотреть, вместо того что бы в телефон лезть можно открыть главный экран - там календарь есть.
Кстати, недавно расчухал еще одну фишку АА. Когда приходит сообщение в WA или Телегу - на экране показывается первые 1-2 строчки, а дальше АА предлагает зачитать сообщение голосом. Зачитывает, если согласился. Потом спрашивает хочу ли ответить, и если да - то предлагает НАДИКТОВАТЬ. И распознает с голоса, безошибочно. Я прям удивлен. Потом, после подтверждения, отправляет.
Еще удобно звонить на шлагбаумы. Но тут центральный дисплей не нужен, если звонок есть в истории последних штук 20, выматываешь его в истории звонков на приборке, джойстиком с руля, и с него же запускаешь.
Кстати, хендсфри работает на удивление хорошо. На Прадо были регулярно какие-то глюки.
Еще можно голосом спросить, например, расписание работы какого-то магазина. Распознает, скажет адрес, и время работы, и сколько до закрытия. Работает это через АА и голосовой помощник Гугл. Наверное голосом можно еще много чего, я не фанат таких штук, хотя конечно прикольно