'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 619119 раз)

ziggy, Morteh, ruspilot и 11 Гостей просматривают эту тему.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8770 : 16 12 2024, 08:28:49 »

Карпет до самой торпеды....Ничего себе.
Да, вот его не пожалели. :)

Есть еще прикол, очень маленькие, даже не знаю как их назвать, ковши в днище под ноги спереди. Короче это надо сфоткать с моим ботинком 46 размера. Из за этого резиновые коврики смешные, такие мелкие, зато ковролина вокруг  полно, который пачкается.

Короче пока не забыл, вот фото. Дама одна удивилась, а что такие мелкие. На фоне ее 38го.

Мне кажется, в старом Москвиче места для ног больше. Ужас какой-то. Туда нога 45-46 уже и не влезет....
Я и на Прадо и на Крузаке и на Уазе ездил многократно в валенках 46 размера с толстой резиновой накладкой на подошве и норм.
А тут кажется, только в туфях можно..

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #8771 : 16 12 2024, 10:49:00 »

Карпет до самой торпеды....Ничего себе.
Да, вот его не пожалели. :)

Есть еще прикол, очень маленькие, даже не знаю как их назвать, ковши в днище под ноги спереди. Короче это надо сфоткать с моим ботинком 46 размера. Из за этого резиновые коврики смешные, такие мелкие, зато ковролина вокруг  полно, который пачкается.

Короче пока не забыл, вот фото. Дама одна удивилась, а что такие мелкие. На фоне ее 38го.

Мне кажется, в старом Москвиче места для ног больше. Ужас какой-то. Туда нога 45-46 уже и не влезет....
Я и на Прадо и на Крузаке и на Уазе ездил многократно в валенках 46 размера с толстой резиновой накладкой на подошве и норм.

Я как-то, в перестроечное время, после М-2140 присаживался в какой-то джип Тойота/Лексус (хз какой, не разбирался тогда, за неактуальностью) и тоже был поражен как на пассажирском месте, при такой большой машине, места под ноги буквально как колодец. И дотянуться туда что бы, допустим, снять ботинки - нереально было.

Кстати, бывает и наоборот. Тойота Старлет или Королла 2, не помню точно. Малюпасенькая машинка, а в ногах спереди столько места что еще мешок картошки можно поставить, и будет не тесно.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
« Ответ #8772 : 16 12 2024, 11:44:32 »

Если ездить только в городе, то зачем вообще нужен джип типа Прадо или Танк? Электричка в этом случае оптимальный вариант.
Ага... типа у вас на востоке (я понимаю, что ты оттуда откудато) в январе прям все дороги как хайвей/штрассе...
Иди во двор заверни на пузотёрке зимой... или даже на дачу проедь летом...
Маленько язвлю, конечно, но смысл понятен ))))

Alexey79

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 / Фуга Y-51
« Ответ #8773 : 16 12 2024, 11:54:29 »

Если ездить только в городе, то зачем вообще нужен джип типа Прадо или Танк? Электричка в этом случае оптимальный вариант.
Ага... типа у вас на востоке (я понимаю, что ты оттуда откудато) в январе прям все дороги как хайвей/штрассе...
Иди во двор заверни на пузотёрке зимой... или даже на дачу проедь летом...
Маленько язвлю, конечно, но смысл понятен ))))
Так то вы правы, но даже сейчас большинство машин это легковушки.
Прадо, 2,7 л, 2018 г., правый руль, 2.7 TX L Package 7 seat 4WD

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #8774 : 16 12 2024, 12:24:40 »

Что есть то есть. Кузов книзу заужен, днище получается узкое, отсюда такие корытца маленькие. 
Авто бюджетное во всём, видимо это нормально сейчас для 3.5-4 млн.
Но после старого лексуса многие нюансы кажутся дикостью. Кто с чего-то побюджетнее или с других хавалов поменьше, очень довольны.
Есть народ и с прадо и с 200, приходится привыкать, что поделаешь..

Есть и плюсы и удобные функции конечно. Например подогрев лобовика, зимой щас каждый день радует, не надо скребком стекло драить, смахнул и все и щетки не леденеют в снегопад. Понятно что все идеально быть не может, тем более за такие суммы теперь.

ZAleks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150 2TR TX-L 2014
« Ответ #8775 : 16 12 2024, 16:40:37 »

Флагманский кроссовер Geely Monjaro завоевал титул в главной номинации «Car of the Year» («Автомобиль года») как лучший автомобиль на российском рынке по результатам ежегодной национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО». Эта важная победа подчеркивает достижения компании Geely, подтверждая ее лидерский статус на российском рынке.
Конечно премия так себе, но все же выбрали не Черри или Хавал.

WalterSkinner

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2,7 2021
« Ответ #8776 : 16 12 2024, 18:13:33 »

Флагманский кроссовер Geely Monjaro завоевал титул в главной номинации «Car of the Year» («Автомобиль года») как лучший автомобиль на российском рынке по результатам ежегодной национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО». Эта важная победа подчеркивает достижения компании Geely, подтверждая ее лидерский статус на российском рынке.
При этом полный список:
Лучший компактный автомобиль/кроссовер - Jaecoo J7 (тот же Чери) (не знаю, где он компактный, вполне себе немаленькая машина)
... среднеразмерный.. - Aito Seres M5 (принадлежит Хуавею)
.... большой ... - Jetour X90 Plus (опять Чери)
Лучший электромобиль - Hongqi E-HS9 (принадлежит Faw) (двухцветный смотрится вживую офигенно, кстати, в соседнем дворе часто стоит)
Лучший коммерческий автомобиль - ГАЗ Соболь NN (тоже принадлежит к автомобилям))).

Важная поправка - по правилам конкурса, лучший автомобиль (каковым и стал Монжаро) выбирается из представленных год назад, т.е. в 2023 году. То есть, машины, вышедшие у нас официально в 2022 и 2024 годах, в пролете, как я понимаю.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8777 : 16 12 2024, 18:25:23 »

При этом полный список:
Лучший компактный автомобиль/кроссовер - Jaecoo J7 (тот же Чери) (не знаю, где он компактный, вполне себе немаленькая машина)
Лучший электромобиль - Hongqi E-HS9 (принадлежит Faw) (двухцветный смотрится вживую офигенно, кстати, в соседнем дворе часто стоит)
Лучший коммерческий автомобиль - ГАЗ Соболь NN (тоже принадлежит к автомобилям))).

Важная поправка - по правилам конкурса, лучший автомобиль (каковым и стал Монжаро) выбирается из представленных год назад, т.е. в 2023 году. То есть, машины, вышедшие у нас официально в 2022 и 2024 годах, в пролете, как я понимаю.
Согласен, сомнительная премия на звание лучшего авто.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #8778 : 16 12 2024, 18:35:29 »

Очередной проплаченный рейтинг, про Хуавей реально смешно...

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24
« Ответ #8779 : 16 12 2024, 19:15:14 »

При этом полный список:

Из этих машин только Соболь знаю. Монжаро внешне отличу
 Про остальные слышал, но не знаю как выглядят, а может и не слышал