'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 869213 раз)

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #8860 : 23 12 2024, 20:10:03 »

Заводская гарантия на автомобиль, приобретенный у официальных дилеров Avatr в России, составляет 8 лет.(с)
Это про А11 пишут.

Какие гарантии китайцы начинают заряжать.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л
« Ответ #8861 : 23 12 2024, 20:18:30 »

Им она пригодится на длинной дистанции. Но скорее всего такая же шляпа, как у корейцев 5 лет, с кучей оговорок на что она не распространяется.

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8862 : 23 12 2024, 20:27:49 »

Им она пригодится на длинной дистанции. Но скорее всего такая же шляпа, как у корейцев 5 лет, с кучей оговорок на что она не распространяется.

Просто у китайцев в эту стоимость наверное по цене две тачки влезает. Уже заложено.
У меня так с краном на кухню только что было. Когда покупал,мля обязательно надо было кран,который сейчас 32.5 тыс. стоит,потому что он блин идеально в интерьер прям интегрировался. Потом находит на гусаке 2 пятна и типа надо гарантийщиков побеспокоить. Я даже не лез. Купила-разгребай. Позвонила,попросили на Ватсап выслать фотки,чек и через неделю с Мск в коробке новый кран прям домой по адресу курьер деловых линий привёз. Старый никто не забрал. Даже не заикнулись. Я охренел. Стоит дома кран с 2-мя пятнышками и новый такой же за 32.5 лежит в коробке. Понятно там в цене три крана сидит. Можно наверное было и два попросить,чтобы привезли. Краник кстати фирма жапонская,сделан наверное как всё в Китае.
На тачки такая же должна быть гарантия при нынешних ценах. Сломалась,новую такую же привезли по адресу, ключи в пакете, торт в багажнике.

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #8863 : 23 12 2024, 20:39:29 »

Если дают большую гарантию, значит выгодно производителю. А в основном это маркетинг, люди ведутся и покупают. У Черри в Китае например гарантия на двигатели пожизненная.
Компания Chery объявила пожизненные гарантийные обязательства в отношении моторов собственного производства. Пока такая опция действует только в Китае, зато на целый ряд моделей - кроссоверы Tiggo всех размеров и седаны Arrizo 5.
Но как разъяснил производитель, пожизненная это на срок жизни авто, а не владельца.))))
На многие китайские автомобили по документам установлен срок службы двигателя ориентировочно 5 лет. Так что пожизненная это равно 5 лет, вот и весь маркетинг.))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #8864 : 24 12 2024, 04:51:16 »

Если дают большую гарантию, значит выгодно производителю. А в основном это маркетинг, люди ведутся и покупают. У Черри в Китае например гарантия на двигатели пожизненная.
Компания Chery объявила пожизненные гарантийные обязательства в отношении моторов собственного производства. Пока такая опция действует только в Китае, зато на целый ряд моделей - кроссоверы Tiggo всех размеров и седаны Arrizo 5.
Но как разъяснил производитель, пожизненная это на срок жизни авто, а не владельца.))))

Наверное, даже, не у любого владельца, а у ПЕРВОГО владельца.

Например у Танков, мобильное приложение и сервис удаленного управления автомобилем, входит в цену автомобиля, и предоплачен на первые 5 лет (или 3, уже что-то подзабыл), включая интернет на симке.
Но - для первого владельца. Дальше или не работает или за отдельные деньги. Пока неизвестно.
Сейчас кажись решают так что первый владелец расшаривает мастер-аккаунт для нового покупателя, на длительный срок, но все так же остается владельцем мастер-аккаунта.
Впрочем, может и еще как-то делают.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

oks

• 100мат0лог
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8865 : 24 12 2024, 06:52:42 »

Кстати. Сейчас в Эмиратах.
Совсем другие впечатления, о китайских авто здесь, нежели у Фракса. ))
Перемещаясь на такси, я считаю попавшие в мое поле зрения китайские авто. На дороге и припаркованные.
За 4 дня в Дубай и Абу Даби насчитал всего 12. Танк видел только один раз, 300й. Несколько джеттуров. Микроавтобус какой то китайский, джак, пару джилли.
Правда…
250х Прадо реально видел два))
И… поскольку грязи нет, все авто чистые и блестят, как в автосалоне, мне даже 300 стал нравиться. Их, кстати, тоже не так, чтобы много, но прилично.
Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8866 : 24 12 2024, 06:55:45 »

Перемещаясь на такси, я считаю попавшие в мое поле зрения китайские авто. На дороге и припаркованные.
За 4 дня в Дубай и Абу Даби насчитал всего 12. Танк видел только один раз, 300й. Несколько джеттуров. Микроавтобус какой то китайский, джак, пару джилли.
Правда…
И… поскольку грязи нет, все авто чистые и блестят, как в автосалоне, мне даже 300 стал нравиться. Их, кстати, тоже не так, чтобы много, но прилично.

А сколько Патролов?)

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8867 : 24 12 2024, 07:03:19 »

Я про Катар рассказывал, это не ОАЭ.
Впрочем и в дубайском аэропорту попадался Jetour T2, даже фотка есть :)

Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8868 : 24 12 2024, 07:07:34 »

Правда…

А сколько Патролов?)

Патролов в Дубае много, может даже больше чем Крузеров. И все как один - с фаркопом а-ля УАЗ, с разъемным кольцом.

Tank 500 3.0 V6 Premium

Otard

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8869 : 24 12 2024, 07:23:20 »

Правда…

А сколько Патролов?)

Патролов в Дубае много, может даже больше чем Крузеров. И все как один - с фаркопом а-ля УАЗ, с разъемным кольцом.

Месяц назад,когда новые Патрули вышли,там на максималку ожидание 6 месяцев было. Сейчас может чуть рассосалось,не знаю.
Выходит популярность Прадо 250 на уровне Джетура даже в Эмиратах.