'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Менять-ли Прадо на Китайца?  (Прочитано 655328 раз)

fraks, WalterSkinner и 5 Гостей просматривают эту тему.

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
Re: Менять-ли Прадо на Китайца?
« Ответ #9210 : Сегодня в 07:58:48 »

Уже все есть. Плюс полно людей с Кореи (если оригинал/оригинал) нужен. 5-7 дней и курьер у двери

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9211 : Сегодня в 08:49:01 »

Наконец то на экранах Страны!

Новый блок-бастер (версия и для танкистов?))):

"УГНАТЬ ЗА 5-7 ДНЕЙ!"

:-X
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #9212 : Сегодня в 08:50:07 »

Под заказ))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #9213 : Сегодня в 09:05:19 »

Вот вы про 30-40 км?
Это имеете в виду что доедете со своего дворика через все море, ну например на улицу имени  Петухова -в искренней надежде что там "надлежащий сервис" , а там по факту сидят мастера уровнем ниже чем например из ГПТУ55  , которые пришли туда перед новым годом по комсомольской путевке и начнут вам ваш Танк учиться обслуживать... нервы и еще раз нервы и больше там вам ничего не сделают...)))

Пээс: был там думал что в последний раз в конце 22года, когда заканчивал гарантию на Туарег, так там тогда еще текучка начиналась, а сейчас там вообще, только Директор сервиса из прежних, а остальные не более квартала держаться и куда то уходят... на ул Станционной -ситуация в сервисе не лучше- где недавно Танки смотрел...

И это не 30-40 км, а даже на 300-400 аналогичная ситуация.

Я на Станционной обслуживаюсь чуть-ли не 10 лет. Некоторая сменяемость мастеров там есть, но больше половины я уже знаю в лицо.
Не бывает никаких идеальных сервисов, идеальных людей, идеальных машин. На том же ОД Тойоты бодался с гарантийщиком тойоты. Не вижу проблем пободаться с ним же по поводу Танка :)

Я знаю косячные случаи даже у самых близких НЕ-ОД сервисов, и не тешу себя надеждой что где-то существует идеальный сервис который всё знает и никогда не косячит. Если ждать пока такой идеальный появится - то умрешь раньше чем дождешься.

Поэтому пока новые при надежде на гарантийную поддержку Танкизм- преждевременнен.

Про гарантию на Танки известно, что она есть и работает. В т.ч. и у моего ОД на Станционной - были гарантийные случаи.
Гарантия на Танк - она от производителя, за счет производителя.
Гарантия на Прадо-250, если купить там же, будет от продавца в лице ООО, и вот лично у меня надежда на эту гарантию гораздо меньше.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6
« Ответ #9214 : Сегодня в 09:09:14 »

Вот вы про 30-40 км?
Это имеете в виду что доедете со своего дворика через все море, ну например на улицу имени  Петухова -в искренней надежде что там "надлежащий сервис" , а там по факту сидят мастера уровнем ниже чем например из ГПТУ55  , которые пришли туда перед новым годом по комсомольской путевке и начнут вам ваш Танк учиться обслуживать... нервы и еще раз нервы и больше там вам ничего не сделают...)))

Пээс: был там думал что в последний раз в конце 22года, когда заканчивал гарантию на Туарег, так там тогда еще текучка начиналась, а сейчас там вообще, только Директор сервиса из прежних, а остальные не более квартала держаться и куда то уходят... на ул Станционной -ситуация в сервисе не лучше- где недавно Танки смотрел...

Я смотрю, что НЕ КИТАЙСКИЙ Туарег, и его сервис, "делал вам нервы" :)
Я кстати, Туарег в свое время смотрел, но примерно поэтому же на него и не решился. Почитал отзывы про обслуживание.

А что, в Кемерово не умеют в Туарег? Зачем тогда такую машину брали? Что бы ездить за 300км и быть недовольным? Да, с таким подходом действительно, советский велосипед - лучшее решение.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #9215 : Сегодня в 10:08:12 »

Вот вы про 30-40 км?

Да, с таким подходом действительно, советский велосипед - лучшее решение.

Не поверите- но именно советский велосипед- тоже есть  ^-^

Туареги -это важный этап в жизни почти каждого, кто решил совместить комфорт с проходимостью выше чем у Прадо  newrus
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #9216 : Сегодня в 11:27:05 »

Туареги -это важный этап в жизни почти каждого, кто решил совместить комфорт с проходимостью выше чем у Прадо  newrus
Если бы все было так однозначно, все бы вокруг на туарегах ездили, а прадиков и невидно было бы.)))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

AlexTv

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Палисад 3,5
« Ответ #9217 : Сегодня в 11:30:58 »

Туарег не рулил, но минимум 3 знакомых при выборе 120 или Вольво хс 90 выбрали последний. Хороший, просторный, крепкий авто. По месту и на дальняк норм. Давно это было

Серёга76

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 V6
« Ответ #9218 : Сегодня в 12:08:07 »

Туарег не рулил, но минимум 3 знакомых при выборе 120 или Вольво хс 90 выбрали последний. Хороший, просторный, крепкий авто. По месту и на дальняк норм. Давно это было
У меня всего трое знакомых на ХС90, а тут минимум да еще именно в делеме 120-ХС90 ))

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5
« Ответ #9219 : Сегодня в 13:07:41 »

Модель 15 лет на конвейере. Поэтому и детали в наличии

Что то H9 в прошлом кузове был с 2015 г на конвеере, а каталогов и запчастей как не было так и нет))) И владельцы свежих недавно купленных 21-22 г стали активно пересаживаться на новый квадратный h9, тк прошлый сняли с производства.

Вряд ли на китайцев будет с запчастями хотя бы близко к тойоте, это не в их принципах. Скорее всего так и придётся подыскивать на али и потом с линейкой менять подойдет или нет.  То что их становится больше, ничего не решает, для китайцев это капля в море, из за которой нет смысла ничего менять.