'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34695 раз)

Predator

• Гость
Re: Немного алкоголя
« Ответ #160 : 17 02 2009, 14:55:05 »

жить вредно!
От этого умирают...

Так онож все просто......... веревка, пистолет, распахнутое окно и т.д.

Вся беда в том, что люди не видят, как воздействует алкоголь......... и как он неменуемо скоращает жизнь......... пусть на год-два, но сокращает.......

Predator

• Гость
« Ответ #161 : 17 02 2009, 15:03:48 »

Лаки, точна.....открыл пузырь портвейна и.....оппа...ты опять с друзьями.....а трезвенники чего со своей минералкой вспомнят?   ;D ;D

Правильно...........трудно работать над собой, а попробуй дружить без алкоголя............вспомни детство, ведь дружили и без алкогольных возлияний..........и не один год..........
Кто мешает общаться так же и теперь?
а ты по трезвому мне всей правды никогда не скажешь....спорим?  ;D

Можно и поспорить............только исходя из этого можно сказать, кому говорят правду "по трезвяне" он может обидется, немногие способны выдержать такой стресс..........Кроме того, по-пьяни ты воспримешь-передаш информацию, но протрезвев, все-равно будешь помнить сказанное по-пьяни.............
Зачем выпивать "для храбрости" ?
Получается, что это слабый человек выпивает чтобы "набраться храбрости", а не сильный............

И сколько таких "храбрецов" погибло молодыми в Чечне........... мне сосед рассказал, не один случай видел, пригняют молодых, а им страшно......... а им нальют спирту..... "геройство" и поперло......... выскачит такой "герой" и получает пулю..............
А выживали те, кто спокоен и уравновешен был............

Почему трусов и предетелей в ВОВ расстреливали свои-же?  потому что по-трезвянке он не боец, а по-пьяни один хрен убьют.........
А вот с выдержанным и с трезвым рациональным умом, ценили........ и именно такие принесли победу в ВОВ............

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 17 02 2009, 15:10:00 »

Predator,  а как же забыть о пользе, которую приносит алкоголь?
Медиками доказано,  что красное сухое вино обладает антиоксидантными действиями,  стимулирует выработку костным мозгом красных кровяных  телец, а белое вино укрепляет стенки сосудов и снижает уровень холестерина в крови.
Этого всего можно добиться и без вина - лекарственными препаратами, но я более чем уверена, что их хим. состав оставит на печени след покруче, чем бокал вина :-)) 

Как я уже писала: Крайность,  в чем бы она не выражалась - не есть хорошо даже при самых благих намерениях!!!!
Сказка ожила!

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 17 02 2009, 15:12:35 »

Чота загон уже какой-то... ВОВ, веревка, пистолет, сосед рассказал....
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #164 : 17 02 2009, 15:39:00 »

Предатор прокололся...хоть и по трезвому....если че - он будет отсиживаться за нашими спинами.... :)
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #165 : 17 02 2009, 15:41:27 »

В Чечне ограничили время продажи алкаголя с 8 до 10 утра. Личное распоряжение Кадырова.

Predator

• Гость
« Ответ #166 : 17 02 2009, 17:13:08 »

Predator,  а как же забыть о пользе, которую приносит алкоголь?
Медиками доказано,  что красное сухое вино обладает антиоксидантными действиями,  стимулирует выработку костным мозгом красных кровяных  телец, а белое вино укрепляет стенки сосудов и снижает уровень холестерина в крови.
Этого всего можно добиться и без вина - лекарственными препаратами, но я более чем уверена, что их хим. состав оставит на печени след покруче, чем бокал вина :-)) 

Как я уже писала: Крайность,  в чем бы она не выражалась - не есть хорошо даже при самых благих намерениях!!!!

А что вообще известно про правильное питание ?  Как и сколько надо есть ?
Оно дело-то все в чем? В том что мы питаемся не правильно........ при гармоничной жизни не потребуется ни медикаментов, ни алкоголя...........

Жить нужно правильно...........

Predator

• Гость
« Ответ #167 : 17 02 2009, 17:14:06 »

Предатор прокололся...хоть и по трезвому....если че - он будет отсиживаться за нашими спинами.... :)

Это твой вывод..........правда не обоснованный и не верный

Predator

• Гость
« Ответ #168 : 17 02 2009, 17:15:02 »

В Чечне ограничили время продажи алкаголя с 8 до 10 утра. Личное распоряжение Кадырова.

Надо думать это плохо........стоит развернуть транспоранты о "ущемлении человечьих прав"

murzilla

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #169 : 17 02 2009, 18:35:42 »

Предатор, тут наткнулся - не твоя лекция?
http://www.imeem.com/people/gcs3z8-/music/Cquc-pAq/extrasencemp3/

:)
Paratroopers never die - they just regroup. In hell.