Это не поможет! Просто каждому своё! И спорить бесполезно.
Согласен......... кто-то убивает себя быстро.......... пистолет к голове - нажатие на курок......... и нет человека........ родные поплакали, похоронили.......будут помнить
Кто-то травит себя наркотой............ лет 20-40 человек убивает себя, мучит окружающих (грабит, убивает.....чтобы найти деньги на дозу) трепит нервы родным, высасывая у них энергию.......вампир энергетический.......
А вот алкоголь это да........... это еще хуже чем наркота.....растягивается на мноооогие годы.......убивая большее количество людей в энергетическом плане......
Я сейчас второй месяц живу после переезда.......подо мной живет семья, отец алкашь, жена до 3-х ночи на него орет, ребенок маленький плачет.......... и это у них КАЖДЫЙ ДЕНЬ ..........мало того, что эти цуки меня бесят слегка (читай тянут мою энергетику, убивают меня), но и трепят нервы окружающих......... каким вырастет их ребенок? Что он в жизни хорошего видит?
И поверь, это все не от дозы выпитого зависит............ это как сравнить Гитлера или Сталина..........которые убивали миллионами и убийцу, который убил одного человека.........количество жертв не важно - важно что они, так или иначе - УБИЙЦЫ ......
Так вот, каждый раз, выпиваю рюююююмочку, ты уже убиваешь своих близких ............
Такое незаметное убийство.......ты в первую очередь начинаешь убивать себя, свои клетки...... чтобы как-то защитить себя, твоему организму требуется энергия, чтобы начать процесс регенерации своих клеток, энергии от пищи в этом плане мало.....она идет с энергетических уровней.......поскольку у тебя ее стало меньше, ее надо восполнить......восполнение начинается с твоих близких......жены, ребенка.....потом родители идут.........
Просто помни - выпиваешь рюмку - убиваешь своих близких.............
У меня есть один пример...........мне человек в личку написал на одном из форумов..........он бросил пить....совсем......не потому что энергетика падает....восполнять надо............
Он просто в один день выпил хорошо.......а потом сел на 8 лет.......за убийство............
стоила ли та доза выпитого ВОСЬМИ ЛЕТ ЖИЗНИ В ЗАТОЧЕНИИ ?
Только не надо говорить что мол....судьба такая....у него так, а у меня по-другому............... будущее не определено.......поверь..... оно меняется каждую секунду в настоящем..........