'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34709 раз)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
Re: Немного алкоголя
« Ответ #300 : 13 06 2009, 10:41:35 »

... Не мерь всех своим мерилом. Один уже померил, 60 лет назад.

60 лет назад ?
это кто ???

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #301 : 13 06 2009, 10:47:05 »

60 лет назад ?
это кто ???

Если быть предельно точным, то уже больше. В 41-м - дальше продолжать?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #302 : 13 06 2009, 10:48:15 »

терь понятней

Predator

• Гость
« Ответ #303 : 13 06 2009, 11:48:12 »

На видео вроде как все рассказано...........
Тоесть СОВСЕМ выпивать нельзя............

Или есть контраргументы?

Артем, потрудись привести свои аргументы, научно обоснованные, что предоставленный материал не является бредом.
Если сможешь доказать, что вряд-ли, будут тебе контраргументы.

Случаев из жизни тебе привели уже достаточно.

Это вопрос твоих личных убеждений. Не мерь всех своим мерилом. Один уже померил, 60 лет назад.

Видео смотрел?  :o или тебе этого мало?

Вот тебе еще источник

Еще

Еще

Вот еще

Еще

и еще

МАЛО ? ? ? ? ? !!!!!!!!!

И ЭТО ТОЛЬКО ОДНА СТРАНИЧКА ЯНДЕКСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе этого мало?  >:D

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #304 : 13 06 2009, 11:59:42 »

На видео вроде как все рассказано...........
Тоесть СОВСЕМ выпивать нельзя............

Или есть контраргументы?

Артем, потрудись привести свои аргументы, научно обоснованные, что предоставленный материал не является бредом.
Если сможешь доказать, что вряд-ли, будут тебе контраргументы.

Случаев из жизни тебе привели уже достаточно.

Это вопрос твоих личных убеждений. Не мерь всех своим мерилом. Один уже померил, 60 лет назад.

Видео смотрел?  :o или тебе этого мало?

Вот тебе еще источник

Еще

Еще

Вот еще

Еще

и еще

МАЛО ? ? ? ? ? !!!!!!!!!

И ЭТО ТОЛЬКО ОДНА СТРАНИЧКА ЯНДЕКСА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе этого мало?  >:D

А зачам так громко - я не глухой :)

А вот ВАМ напомню, я прошу ВАШИ аргументы, а не растиражированные по интернету заблуждения!

А у ВАС аргументов нету. По этому убедительная просьба - не навязывайте свое мнение и образ жизни другим!

PS. Показал материал занакомым медикам. Посмеялись от души, сразу сказали чей клиент автор материала :)

Predator

• Гость
« Ответ #305 : 13 06 2009, 12:08:04 »

А зачам так громко - я не глухой :)
А вот ВАМ напомню, я прошу ВАШИ аргументы, а не растиражированные по интернету заблуждения!
А у ВАС аргументов нету. По этому убедительная просьба - не навязывайте свое мнение и образ жизни другим!

PS. Показал материал занакомым медикам. Посмеялись от души, сразу сказали чей клиент автор материала :)

А я кого-то заставляю ?
Хочешь убивать себя - убивай.........

Скажи мне, что это за медики......чтобы я к ним не пошел случайно........

Тоесть слов каких-то там медиков, и, кроме как "мой аргумент - мне мои знакомые медики сказали" тоже нету ?
Даже статьи в интернете ?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #306 : 13 06 2009, 13:10:25 »

А я кого-то заставляю ?

Как тебе сказать, ни один новый пост в этой теме, без тебя не обходится. Т.е. как бы вывод напрашивается сам по себе.

Хочешь убивать себя - убивай.........

Ну, за меня-то не периживай. Не исключено, что дольше проживу.

"Советского посола", у вас таких полно. Так, что не ходи, а то еще зарежут или отрежут чего-нибудь :)

Тоесть слов каких-то там медиков, и, кроме как "мой аргумент - мне мои знакомые медики сказали" тоже нету ?

Пора-бы стеб от  аргументов научится отличать :)

Скаких это пор "интернет" стал академическим изданием? :)

Predator

• Гость
« Ответ #307 : 13 06 2009, 13:57:36 »

Как тебе сказать, ни один новый пост в этой теме, без тебя не обходится. Т.е. как бы вывод напрашивается сам по себе.

Наверняка ты когда-либо заводил тему.......раз ты заводишь тему - значит смысл темы тебе интересен, потому что тебя это задевает, тебе это важно........
Так что логичнее предположить, что заводя или учавствуя в какой-либо теме, тебе она интересна, тебя она задевает, задевает твои интересы........... Значит, отвечая и задавая вопросы в данной теме тебя интересует та или иная сторона мнения по теме. И ты ее высказываешь, высказывая свое мнение ты автоматически становишся на ту или иную сторону мнения по теме, противоположную по сути темы, исходя из этого можно сделать вывод, переходя на какую-либо сторону из мнений, ты автоматически навязываешь свое мнение оппоненту.
Получается что, говоря мне: "Не навязывай никому свое мнение", ты тем самым противоречишь сам себе, приводя ранее свои аргументы в пользу той или иной стороны смысла темы.........
Обвинив человека в неправильном действии, глупом поступке, в частности сказав "Не навязывай никому свое мнение", ты автоматически делаешь то же самое действо - навязываешь свое мнение.........
Вывод напрашивается сам собой..........

Ну, за меня-то не периживай. Не исключено, что дольше проживу.

Никогда не загадывай..........каждый живет столько, сколько отведено ему на этом свете в плане прохождения-непрохождения ситуаций-испытаний.......

"Советского посола", у вас таких полно. Так, что не ходи, а то еще зарежут или отрежут чего-нибудь :)
Тоесть ты, практически говоришь что ходишь тем медикам, которые не умеют лечить.............
Честно говоря, я лично, не хочу ходить лечиться к тем медикам, которые не умеют лечит...... и не могут дать правильного совета
Зачем ты ходишь лечиться к медикам, которые не знают своего дела ?
Разве это грамотное решение?

Пора-бы стеб от  аргументов научится отличать :)

Стеб и глум нужен в той теме, в которой он применим............
Это не та тема, где стоит прикалываться......

Скаких это пор "интернет" стал академическим изданием? :)

пока что уровень разговора идет на обсуждении в рамках форума и доступной информации из интернета............
Кроме инето-форумских аргументов мне ничего не приводили, я лично, в качестве примера, привел видеоаргументы человека с научным званием........если ты этого не заметил....моя ли в том вина?

С твоей сторны не было приведено вообще никаких весомых аргументов.........за исключением, простите, "знакомых медиков"........ которые, опять же, по твоим словам и лечить то не умеют............

Кстати.............один реальный и подтверждающий пример из жизни форумчанина с этого форума......как алкоголь помог ему в этой жизни получить "удовольствие от жизни"....это Кирьян :
И его празднество по поводу даты 8-е Марта

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #308 : 13 06 2009, 14:29:34 »

2 Predator

Тема самая, что ни есть подходящаяя для стеба ибо не один из нас не медик. Форум не медицинский, раздел "курилка"
Так, что о болезненности восприятия, Вам стоит задуматься. :)
Вот Минин не пьет и ничего, и не кричит об этом на каждом углу.

Повторюсь - с каких это пор интернет стал академическим изданием. Роликов таких налепить - не проблема.

Ученая степень у человека, не ученая - уже роли не играет. Помойка есть помойка (в смысле интернет).
Кст. среди людей с ученой степенью процент хронических алкоголиков, несоизмеримо выше.

То, что под маской Хищника находится опытный демагог - догадаться не трудно.
Приемы старые и не оригинальные. Даже скучно.
Пример Кирьяна :) - случайность. Произойти может с любым и пить совсем не обязательно.
Рожу могут набить и за демагогию (это не угороза, а частный случай).

[qoute]
Никогда не загадывай..........каждый живет столько, сколько отведено ему на этом свете в плане прохождения-непрохождения ситуаций-испытаний.......
[/qoute]

Не может быть, наконец-то начало доходить :)

К медикам вообще не хожу. Иключение - друзья семьи.

Судя по болезнености реакции на контрмнение (не аргументы, их тут не приводилось) могу предположить, что общение с Бахусом когда-то привело к неожиданным последствиям. Можно только догадываться каким :)

Predator

• Гость
« Ответ #309 : 13 06 2009, 14:41:48 »

Судя по болезнености реакции на контрмнение (не аргументы, их тут не приводилось) могу предположить, что общение с Бахусом когда-то привело к неожиданным последствиям. Можно только догадываться каким :)

Батя умеренно принимал на грудь по праздникам......... умер в 69 лет в прошлом году с кучей болезней.......... его отец, мой дед, умер в 90 лет......... пил он многим меньше..........

Зачем что-то должно коснуться тебя самого лично, чтобы в это поверить ?

По поводу Жени - а зачем ему об этом тут говорить, если я с этим справляюсь один ?
Если бы я что-то недоговаривал, он бы дополнил...........логично, ведь так?

Кстати........касаемо темы, раз ты учавствуешь в разговоре, то тебя это тоже касается........дыма без огня не бывает.........
У того же Минина нет проблемы с алкоголем, он сюда и не пишет особо........

Многим более..........тема то еще до конца не раскрыта......... алкоголь - малая толика части вреда организму......