Как тебе сказать, ни один новый пост в этой теме, без тебя не обходится. Т.е. как бы вывод напрашивается сам по себе.
Наверняка ты когда-либо заводил тему.......раз ты заводишь тему - значит смысл темы тебе интересен, потому что тебя это задевает, тебе это важно........
Так что логичнее предположить, что заводя или учавствуя в какой-либо теме, тебе она интересна, тебя она задевает, задевает твои интересы........... Значит, отвечая и задавая вопросы в данной теме тебя интересует та или иная сторона мнения по теме. И ты ее высказываешь, высказывая свое мнение ты автоматически становишся на ту или иную сторону мнения по теме, противоположную по сути темы, исходя из этого можно сделать вывод, переходя на какую-либо сторону из мнений, ты автоматически навязываешь свое мнение оппоненту.
Получается что, говоря мне: "Не навязывай никому свое мнение", ты тем самым противоречишь сам себе, приводя ранее свои аргументы в пользу той или иной стороны смысла темы.........
Обвинив человека в неправильном действии, глупом поступке, в частности сказав "Не навязывай никому свое мнение", ты автоматически делаешь то же самое действо - навязываешь свое мнение.........
Вывод напрашивается сам собой..........
Ну, за меня-то не периживай. Не исключено, что дольше проживу.
Никогда не загадывай..........каждый живет столько, сколько отведено ему на этом свете в плане прохождения-непрохождения ситуаций-испытаний.......
Скажи мне, что это за медики......чтобы я к ним не пошел случайно........
"Советского посола", у вас таких полно. Так, что не ходи, а то еще зарежут или отрежут чего-нибудь
Тоесть ты, практически говоришь что ходишь тем медикам, которые не умеют лечить.............
Честно говоря, я лично, не хочу ходить лечиться к тем медикам, которые не умеют лечит...... и не могут дать правильного совета
Зачем ты ходишь лечиться к медикам, которые не знают своего дела ?
Разве это грамотное решение?
Тоесть слов каких-то там медиков, и, кроме как "мой аргумент - мне мои знакомые медики сказали" тоже нету ?
Пора-бы стеб от аргументов научится отличать
Стеб и глум нужен в той теме, в которой он применим............
Это не та тема, где стоит прикалываться......
Даже статьи в интернете ?
Скаких это пор "интернет" стал академическим изданием?
пока что уровень разговора идет на обсуждении в рамках форума и доступной информации из интернета............
Кроме инето-форумских аргументов мне ничего не приводили, я лично, в качестве примера, привел видеоаргументы человека с научным званием........если ты этого не заметил....моя ли в том вина?
С твоей сторны не было приведено
вообще никаких весомых аргументов.........за исключением, простите, "знакомых медиков"........ которые, опять же, по твоим словам и лечить то не умеют............
Кстати.............один реальный и подтверждающий пример из жизни форумчанина с этого форума......как алкоголь помог ему в этой жизни получить "удовольствие от жизни"....это
Кирьян :
И его празднество по поводу даты 8-е Марта