'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Немного алкоголя  (Прочитано 34688 раз)

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Немного алкоголя
« Ответ #90 : 13 02 2009, 12:56:55 »

Юлик, это ты первый заменил коньячный бокал Никольского на понюшку кокса...

Я ж написал с какой целью :).

Алкоголь по сути, являясь наркотиком, воспринимается всеми нами как продукт питания. Естественно принимать или не принимать наркотик является выбором любого свободного человека. Но не нужно при этом говорить что это вполне нормально и приводя такие гротескные сравнения (коньячная настойка морфия, холодный раствор героина под мяско и огурчик, колумбийский кокс высшей очистки под лимончик) я имел в виду именно это.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #91 : 13 02 2009, 12:58:37 »

Если честно не понял, что именно проверил. Если не трудно - поясни.

Проверил :) Прыгаешь - хорошо :)

Ответ ниже :)

Сам все прекрасно понимаешь

Дело даже не в вере, а в правильной интерпретации информации. Я допустим раньше не знал, что алкоголь оказывает такое губительное действие на организм. Когда узнал - проверил по разным источникам - подтвердилось. Рассуждал до этого как в анекдоте (ну мужики, ну водка ж, епт), но отказался - и нисколько не жалею.

Просто хочется донести эту информацию и до Вас - не с точки зрения какие вы все ... а я робин гуд, нет. Просто хочется чтобы вы владели той же информацией и сделали выводы для себя.

Только вот почему-то маниакально пытаешься доказать, что твоя точка зрения - единственная верная.

Раньше люди этого не знали и жили до 100 и более лет :)

Не вино губит людей :)

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #92 : 13 02 2009, 13:08:00 »

Только вот почему-то маниакально пытаешься доказать, что твоя точка зрения - единственная верная.
Раньше люди этого не знали и жили до 100 и более лет :)
Не вино губит людей :)

Дружище, я был бы очень счастлив - если бы я глубоко заблуждался и алкоголь на самом деле был бы благом, дарованным человечеству высшим разумом или еще какой нибудь субстанцией.

Я тебя понимаю и все твои аргументы я читал не один раз на аналогичных форумах и слышал в лекциях того же Жданова. И они имеют право быть. И заметь ни разу я не писал что мое мнение единственное правильное. Каждый имеет право на самоопределение.

Слава богу что ты лично и твои друзья близкие знакомые знают так называемую меру в потреблении и алкоголь не является для них, тебя насущной ежедневной проблемой. Самое страшное что алкоголь становится проблемой для других людей, которые видят на примере Вас, морально устойчивых и непроблемных - что потребление алкоголя нормально. И попадают в плен алкогольной отравы. Не зря ведь у нас потребление 25 литров этилового спирта в год на человека.
За державу обидно.

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #93 : 13 02 2009, 13:12:35 »

А 25 литров спирта - это 125 бутылок водки в год или 10,4 бутылок в месяц или 170 грамм в день.
Причем надо помнить это средняя величина разнесена и на годовалых детей, и глубоких стариков. Т.е. на самом деле гораздо больше пьем.

Мне становится страшно. А Вам?

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #94 : 13 02 2009, 13:15:02 »

Самое страшное что алкоголь становится проблемой для других людей, которые видят на примере Вас, морально устойчивых и непроблемных - что потребление алкоголя нормально. И попадают в плен алкогольной отравы.

Это называется - Естественный отбор.

Каждый сам кузнец свего счастья.

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #95 : 13 02 2009, 13:16:16 »

Мне - нет. Не впечатлительный.

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #96 : 13 02 2009, 13:19:16 »

Это страшное слово статистика...
При желании под любую идею можно поднабрать стат. данных. При этом идея набирает солидности - как же, ведь ее подтверждают такие цифры.
Из старого анекдота - бывает ложь во спасение, бывает просто ложь, бывает наглая ложи и - статистика :).
"Остановите землю - я сойду"

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 13 02 2009, 13:20:25 »

Мне - нет. Не впечатлительный.

Дружище, если ты свой выбор сделал, то зачем же теряешь время здесь. Проверяй на прыгучесть оппонентов в других спорах.

Yulic

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 13 02 2009, 13:22:40 »

Это страшное слово статистика...
При желании под любую идею можно поднабрать стат. данных. При этом идея набирает солидности - как же, ведь ее подтверждают такие цифры.
Из старого анекдота - бывает ложь во спасение, бывает просто ложь, бывает наглая ложи и - статистика :).

А что плохого в статистике? Плохо когда ты ее не анализируешь. А когда понимаешь что за цифрами скрыто? Это ж гуд, замечательно.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #99 : 13 02 2009, 13:24:03 »

Самое страшное что алкоголь становится проблемой для других людей, которые видят на примере Вас, морально устойчивых и непроблемных - что потребление алкоголя нормально. И попадают в плен алкогольной отравы.

Это называется - Естественный отбор.

Каждый сам кузнец свего счастья.

Т.е. выживут непьющие?
Змей прогресирует!
Так все сопьются!
У меня друг умер в 24 года от водки, сначала парализовало, а через полгода ушёл...
А начиналось всё с пива и по приколу в компании... >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!