'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Скрежет при движении задним ходом на препятствие  (Прочитано 4082 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Как вариант, не менять в ней масло
Сколько менял, в раздатке оно всегда как новое и прозрачное, думаю её не убить маслом.)))))

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Лоцман

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 3л

В общем подняли машину, зажали газ тормоз на задней передаче, раздатка чуть сальто не сделала с этим самым скрежетом. Она под замену. Вопрос снят. Всем спасибо.
Хренасе... это что нужно было делать, чтобы раздатку ушатать?
Если только без масла ездить.

Валера СПб

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150

Сколько менял, в раздатке оно всегда как новое и прозрачное, думаю её не убить маслом.)))))
Я в своей меняю масло в мостах и раздатке через 40тк, и после того, как звук гудящего подшипника появился, менял и хоть бы где что увидеть- масло чистое, особенно в раздатке, пробки сливные чистые. Последний раз полгода назад крутили машину на подъемнике, мастер с слуховым аппаратом слушал, типа похоже на раздатку но 100% не дать, там все гудит когда на подъемнике крутишь. А в движении сразу со старта гудит и сильнее всего 70-80 км/час. А скрежет слышал один раз задом сдавал в грязи и буксанул, а еще раз на понижайке с прицепом с лодкой на гору поднимался с ямами и кореньями. Вот уже с этим гудением езжу около 50 тк.