'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: OEM камера заднего вида в оригинальную магнитолу!  (Прочитано 1767 раз)

killer6767

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех!
В интернете видел, что на оригинальной магнитоле работает камера заднего вида с оригинальной надписью.  Может у вас есть какие то варианты, как её подключить?
 Я как бы нашёл какой то провод, но он мне не подходит, так как у меня маленький бортовой компьютер (там по фото видно, что перечёркнуто)

AntonAntuan

• Подполковник
  • В сети В сети

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Приветствую всех!
В интернете видел, что на оригинальной магнитоле работает камера заднего вида с оригинальной надписью.  Может у вас есть какие то варианты, как её подключить?
 Я как бы нашёл какой то провод, но он мне не подходит, так как у меня маленький бортовой компьютер (там по фото видно, что перечёркнуто)
.................
тот продавец скорей всего сам не знает что говорит (продает)
__ если у тебя именно такой оригинальный мультитач (что на представленном фото) , то для КЗХ не имеет значения какой у тебя бортовой комп (самый маленький, средний или высокий)__ камера к данному мультитачу подключается через отдельный блок Park Assist по RGB видеосигналу.  он и пишет в нижней части монитора эту предупредительную надпись, если есть датчик руля то будет прорисовываться динамичная сетка парковки (сигналы с датчика руля поступают также в Park Assist который рисует и накладывает траекторию динамичных линий).
камера в данном случае должна быть по питанию на 6V (т.е. оригинальная) и работает в связке с Assistom
__ то что по ссылке выше_питание на 12V, видеосигнал аналог, а вышеприведенный мультитач при переходе в режим КЗХ (включение ЗХ) понимает RGB видеосигнал :-[
такую камеру можно подключить к магнитоле имеющей аналоговый вход для КЗХ (разъём или тюльпан на самой магнитоле) и сигнальный вход "REV" служащий для перехода магнитолы в режим КЗХ

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

mrBan, Привет!
Хотел спросить по поводу камеры ещё подробнее :) Как я понял по ответу с этого поста https://prado-club.su/forum/index.php?topic=134809.50 , что на моей 2005.г. выпуска нужен этот блок 86792-60011.
Расскажи, пожалуйста, инструкцию, что делать после покупки блока! Где, как его ставить? Надеюсь, что проводка в машине уже имеется :) Cпасибо :)
начнем с того __ какая балалайка у тебя установлена: этот мультитач что на фото выше или какая либо другая магнитола (если 2005г то может быть какая нибудь из дилерских W55 __ от этого и будет дальнейшая дискуссия

killer6767

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

mrBan, Привет!
Хотел спросить по поводу камеры ещё подробнее :) Как я понял по ответу с этого поста https://prado-club.su/forum/index.php?topic=134809.50 , что на моей 2005.г. выпуска нужен этот блок 86792-60011.
Расскажи, пожалуйста, инструкцию, что делать после покупки блока! Где, как его ставить? Надеюсь, что проводка в машине уже имеется :) Cпасибо :)
начнем с того __ какая балалайка у тебя установлена: этот мультитач что на фото выше или какая либо другая магнитола (если 2005г то может быть какая нибудь из дилерских W55 __ от этого и будет дальнейшая дискуссия

Вот такая у меня магнитола, нигде коды не нашёл, кроме этого, если есть какие то различия :)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

mrBan, Привет!

Вот такая у меня магнитола, нигде коды не нашёл, кроме этого, если есть какие то различия :)

понятно,,, самая обычная дорестайловая магнитола кассетный плеер (в более новей уже слот для MD) + CD чейнджер в бардачке + усь под сидухой + отдельный блок NAVI + ЭБУ климат контроля (это отдельная коробочка, а под тач панелью только кнопки) + ЭБУ Park Assit + КЗХ ______ и всё это управляется тач панелью
если таковой тач стоял изначально на машинке (думаю что ни кому в голову не придет такую систему вкорячивать туда вместо дилерской) то все блоки и проводка должны быть на своих местах, хотя бывает что машина под индивидуальный заказ и чегото (какого либо блока) может не быть.
камеры то ведь над номером нет? вскрываешь обшивку двери, снимаешь зашитный экран из целофана и должна быть белая фишка 4pin если её нет то значит и проводки половины нет

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

место установки Park Assist для RHD

т.е. под торпедой у водителя

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

но вот есть такая комплектация и он под номером 3 указан под сиденьем

killer6767

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

mrBan, Привет!

понятно,,, самая обычная дорестайловая магнитола кассетный плеер (в более новей уже слот для MD) + CD чейнджер в бардачке + усь под сидухой + отдельный блок NAVI + ЭБУ климат контроля (это отдельная коробочка, а под тач панелью только кнопки) + ЭБУ Park Assit + КЗХ ______ и всё это управляется тач панелью
если таковой тач стоял изначально на машинке (думаю что ни кому в голову не придет такую систему вкорячивать туда вместо дилерской) то все блоки и проводка должны быть на своих местах, хотя бывает что машина под индивидуальный заказ и чегото (какого либо блока) может не быть.
камеры то ведь над номером нет? вскрываешь обшивку двери, снимаешь зашитный экран из целофана и должна быть белая фишка 4pin если её нет то значит и проводки половины нет

Только что посмотрел, свободной фишки нету, как бы подключен моторчик счётки стекла, подсветка номера, и на этом всё :(

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

вообщем ищи фишку КЗХ, если она есть загляни в те места где должен быть Assist __ т.е. ищем наличие проводки