Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Фото прикреплённы но пишет : Вложения, ожидающие одобрения
Если честно была полная информация по автомобилю ,но при размещении получилась сжатая. 2010 год 3.0 дизель пробег 322000км. Я 4й хозяин. Всё работы проводились по регламенту в сервисе по ремонту Тойот в Зеленограде. Обслуживалась тормозная система. Была замена прокладки термостата и клапанной крышки . По технике машина не требующая вложений т.к на ней передвигается супруга с ребёнком обслуживание должным образом. Я тут продавал 120 прадо на Байкал и lx470 по машиной вопросов не возникало.
Цитата: nafany87 от 06 03 2024, 16:52:46Если честно была полная информация по автомобилю ,но при размещении получилась сжатая. 2010 год 3.0 дизель пробег 322000км. Я 4й хозяин. Всё работы проводились по регламенту в сервисе по ремонту Тойот в Зеленограде. Обслуживалась тормозная система. Была замена прокладки термостата и клапанной крышки . По технике машина не требующая вложений т.к на ней передвигается супруга с ребёнком обслуживание должным образом. Я тут продавал 120 прадо на Байкал и lx470 по машиной вопросов не возникало.Самое главное забыл написать. Не бесплатно же отдаешь.