'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: redpower 750 так ли круто звучит?  (Прочитано 4359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Skarj

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 64
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Всем привет!

Не нашел отдельной ветки по данной магнитоле

Я рассматриваю вариант смены головы. У меня рестайл-2, магнитола+усилок. Звук полностью устраивает, но не устраивает все остальное

Очено боюсь потерять качество звука! Отдам конские деньги за голову, а получу красивую бубнилку - так не хочу.

Прадоводы, кто переходил на redpower 750 (особенно у кого были штатные усилки) что скажете по качеству звука?
Записан

Томат

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +68/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 1067
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #1 : 01 04 2024, 17:15:23 »

Я перешел на redpower 750, качество звука лучше чем где ли бо. Поддержка есть (обновление и т.д.) Тачскрин можно поставить любой мне подошел не самый большой.
Записан

FIL939

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +57/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 338
  • Город: Мытищи
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #2 : 01 04 2024, 23:30:40 »

Музыка огонь ! В телеге есть канал по Рэдпауэр. Настройка звука и все темы по магнитолам этой марки. Бери и не думай! 750 идеальна под настройку хорошей музыки. Возможности там огромные.
Записан
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Skarj

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 64
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #3 : 02 04 2024, 07:56:46 »

FIL939, Томат, спасибо за ответы!

А вы используете только голову? Какие-либо усилители/процессоры дополнительно ставили?
Записан

Farmer

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +7/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 84
  • Город:
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #4 : 02 04 2024, 09:16:53 »

ГУ от Редпауэр было на предыдущей машине, плохого ничего сказать не могу, у них хорошая техподдержка в Питере, вопросы решают. ГУ брал с ТВ-тюнером, вот тут были проблемы, пару раз отправлял им тюнер, починили.
На Тойоту тоже хотел у них взять, но тогда не было 12 дюймов экран, поэтому взял китайскую ноунэйм. Качество звука намного лучше штатного ГУ, в нём цифровой усилок, звук совсем по-другому раскрылся ну и плюсом все плюшки от андроида и большого экрана).
Главный минус - настройки автомобиля, освещения, теперь недоступны, подсветка днища не работает, но это актуально для всех андроидов.
Записан

Томат

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +68/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 1067
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #5 : 02 04 2024, 20:37:30 »

FIL939, Томат, спасибо за ответы!

А вы используете только голову? Какие-либо усилители/процессоры дополнительно ставили?
К данной модели можно ставить все что у них есть, мне хватает и без этого. Есть люди которые берут не проверенный бренд, а подешевле, в процессе эксплуатации выясняется, что при синхронизации программ даже два звука конфликтуют, в данной модели лично я проверял одновременно вкл четыре программы  (яндекс навигатор, навител, еще одну навигацию, и приемник (можно двд), звук приглушался (есть в настройках). У друга китайская версия идет конфликт звука, слушать может только музыку, или навигацию на выбор.
Записан

Skarj

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 64
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #6 : 03 04 2024, 09:41:25 »

Главный минус - настройки автомобиля, освещения, теперь недоступны, подсветка днища не работает, но это актуально для всех андроидов.

А через techstream эти настройки доступны, не знаете?
Записан

Томат

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +68/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 1067
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #7 : 03 04 2024, 10:28:19 »

Skarj, у меня комплектация комфорт, и многие настройки можно было делать только через Техстрим, но установив ГУ, все настройки появились через данный аппарат,  теперь очень удобно, как пример в лесу что бы двери не блокировались можно быстро данную функцию откл.
Записан

Farmer

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +7/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 84
  • Город:
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #8 : 03 04 2024, 13:46:26 »

Не знаю, сам настроил всё под себя перед заменой ГУ, больше и не было необходимости перенастраивать, а подсветка днища мне и так не нужна была. Преимущества с лихвой перекрывают эти мелочи.
Если же все таки понадобиться, то родное ГУ недолго подключить самому, там несложно всё вынимается и разъемы переключаются
Записан

FIL939

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +57/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 338
  • Город: Мытищи
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #9 : 03 04 2024, 22:27:39 »

ГУ от Редпауэр было на предыдущей машине, плохого ничего сказать не могу, у них хорошая техподдержка в Питере, вопросы решают. ГУ брал с ТВ-тюнером, вот тут были проблемы, пару раз отправлял им тюнер, починили.
На Тойоту тоже хотел у них взять, но тогда не было 12 дюймов экран, поэтому взял китайскую ноунэйм. Качество звука намного лучше штатного ГУ, в нём цифровой усилок, звук совсем по-другому раскрылся ну и плюсом все плюшки от андроида и большого экрана).
Главный минус - настройки автомобиля, освещения, теперь недоступны, подсветка днища не работает, но это актуально для всех андроидов.
У меня 710. Тоже заметил ,что пропала подсветка. Поехал к электрику от официалов и с компа все настроил. Магнитолой очень доволен. Часто выходят обновления с разными плюшками.
Записан
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »