'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: redpower 750 так ли круто звучит?  (Прочитано 7368 раз)

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8

Всем привет!

Не нашел отдельной ветки по данной магнитоле

Я рассматриваю вариант смены головы. У меня рестайл-2, магнитола+усилок. Звук полностью устраивает, но не устраивает все остальное

Очено боюсь потерять качество звука! Отдам конские деньги за голову, а получу красивую бубнилку - так не хочу.

Прадоводы, кто переходил на redpower 750 (особенно у кого были штатные усилки) что скажете по качеству звука?

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: redpower 750 так ли круто звучит?
« Ответ #1 : 01 04 2024, 17:15:23 »

Я перешел на redpower 750, качество звука лучше чем где ли бо. Поддержка есть (обновление и т.д.) Тачскрин можно поставить любой мне подошел не самый большой.

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #2 : 01 04 2024, 23:30:40 »

Музыка огонь ! В телеге есть канал по Рэдпауэр. Настройка звука и все темы по магнитолам этой марки. Бери и не думай! 750 идеальна под настройку хорошей музыки. Возможности там огромные.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8
« Ответ #3 : 02 04 2024, 07:56:46 »

FIL939, Томат, спасибо за ответы!

А вы используете только голову? Какие-либо усилители/процессоры дополнительно ставили?

Farmer

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #4 : 02 04 2024, 09:16:53 »

ГУ от Редпауэр было на предыдущей машине, плохого ничего сказать не могу, у них хорошая техподдержка в Питере, вопросы решают. ГУ брал с ТВ-тюнером, вот тут были проблемы, пару раз отправлял им тюнер, починили.
На Тойоту тоже хотел у них взять, но тогда не было 12 дюймов экран, поэтому взял китайскую ноунэйм. Качество звука намного лучше штатного ГУ, в нём цифровой усилок, звук совсем по-другому раскрылся ну и плюсом все плюшки от андроида и большого экрана).
Главный минус - настройки автомобиля, освещения, теперь недоступны, подсветка днища не работает, но это актуально для всех андроидов.

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 02 04 2024, 20:37:30 »

FIL939, Томат, спасибо за ответы!

А вы используете только голову? Какие-либо усилители/процессоры дополнительно ставили?
К данной модели можно ставить все что у них есть, мне хватает и без этого. Есть люди которые берут не проверенный бренд, а подешевле, в процессе эксплуатации выясняется, что при синхронизации программ даже два звука конфликтуют, в данной модели лично я проверял одновременно вкл четыре программы  (яндекс навигатор, навител, еще одну навигацию, и приемник (можно двд), звук приглушался (есть в настройках). У друга китайская версия идет конфликт звука, слушать может только музыку, или навигацию на выбор.

Skarj

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Москва
    • 150.2 престиж 2.8
« Ответ #6 : 03 04 2024, 09:41:25 »

Главный минус - настройки автомобиля, освещения, теперь недоступны, подсветка днища не работает, но это актуально для всех андроидов.

А через techstream эти настройки доступны, не знаете?

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 03 04 2024, 10:28:19 »

Skarj, у меня комплектация комфорт, и многие настройки можно было делать только через Техстрим, но установив ГУ, все настройки появились через данный аппарат,  теперь очень удобно, как пример в лесу что бы двери не блокировались можно быстро данную функцию откл.

Farmer

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #8 : 03 04 2024, 13:46:26 »

Не знаю, сам настроил всё под себя перед заменой ГУ, больше и не было необходимости перенастраивать, а подсветка днища мне и так не нужна была. Преимущества с лихвой перекрывают эти мелочи.
Если же все таки понадобиться, то родное ГУ недолго подключить самому, там несложно всё вынимается и разъемы переключаются

FIL939

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 "Истребитель солярки"
« Ответ #9 : 03 04 2024, 22:27:39 »

ГУ от Редпауэр было на предыдущей машине, плохого ничего сказать не могу, у них хорошая техподдержка в Питере, вопросы решают. ГУ брал с ТВ-тюнером, вот тут были проблемы, пару раз отправлял им тюнер, починили.
На Тойоту тоже хотел у них взять, но тогда не было 12 дюймов экран, поэтому взял китайскую ноунэйм. Качество звука намного лучше штатного ГУ, в нём цифровой усилок, звук совсем по-другому раскрылся ну и плюсом все плюшки от андроида и большого экрана).
У меня 710. Тоже заметил ,что пропала подсветка. Поехал к электрику от официалов и с компа все настроил. Магнитолой очень доволен. Часто выходят обновления с разными плюшками.
« Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. »

Томат

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10 : 04 04 2024, 08:21:35 »

710 не хуже 750, просто последняя для большого развития типа усилителей и т.д. а так если слушать как делаю я лично 750 не обязательна, но мне ее подарили.

Вот как у конкурентов не складывается.
https://prado-club.su/forum/index.php?topic=91852.msg7851461#msg7851461

Еще мне нравиться, что производитель общается в Телеграмм с народом, и делает всякие хотелки для своих покупателей. Примеров можно прочесть много, один из них это сделали виджет который открывает заднюю камеру для просмотра, да да тупа просто для просмотра при необходимости, то есть, не обязательно вкл заднюю передачу.

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 05 04 2024, 10:45:18 »

А это из-за чего происходит и на каких комплектациях? Я менял на андроид магнитолу на дорестайле (но не  redpower), и у меня подсветка днища и функции настроек работают. Штатная магнитола и экран бортового компа полностью отключены, но настройки и инфа, что выводилась раньше на экран штатного бортового компа, доступны через панель приборов (оптитрон).

Farmer

• Лейтенант
  • *
  • В сети В сети
« Ответ #12 : 05 04 2024, 15:06:21 »

А это из-за чего происходит и на каких комплектациях? Я менял на андроид магнитолу на дорестайле (но не  redpower), и у меня подсветка днища и функции настроек работают. Штатная магнитола и экран бортового компа полностью отключены, но настройки и инфа, что выводилась раньше на экран штатного бортового компа, доступны через панель приборов (оптитрон).
У меня последний рестайл, управление климатом, открытие дверей дублируется. Были танцы с бубном по круговому обзору, хотя модель была выбрана "Prado 18" (там это последний рестайл) почему-то включался динамический круговой обзор, который не поддерживается на Крузаках и выводились поэтому помехи. Но все же удалось включить обычный режим, обзор работает, но качество видео на большом экране от говенных тойотовских камер никакое, настройки кругового обзора также недоступны. С кнопок руля всё работает, бортовой комп тоже. Я покупал через интернет-магазин, там техподдержка так себе, так как я первый кто поставил такое ГУ и начал его пытать.
В подобных ГУ очень важно правильно указать марку и модель авто в расширенных настройках автомобиля. Например, если я ставлю "Прадо 10-14", то уже климат не дублируется и т.п.