'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет ABS  (Прочитано 2683 раз)

Stalker79

• Управляю мечтой!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 , араб, 2,7
Нет ABS
« : 18 04 2024, 12:32:23 »

Приветствую господа.Есть определённая проблема,а это отсутствие при торможении сработки блока ABS.При запуске зажигания лампа ABS загорается как и положено,ну и конечно потом тухнет после запуска двигателя.Ошибок через ELM 127 нет по ABS.Пробовал по совету резко затормозить при скорости 60-80 км,машина сразу идет юзом и тормозит как обычные жигули,ватными тормозами.Где находится зло?))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
Re: Нет ABS
« Ответ #1 : 18 04 2024, 16:28:17 »

Приветствую господа.Есть определённая проблема,а это отсутствие при торможении сработки блока ABS.При запуске зажигания лампа ABS загорается как и положено,ну и конечно потом тухнет после запуска двигателя.Ошибок через ELM 127 нет по ABS.Пробовал по совету резко затормозить при скорости 60-80 км,машина сразу идет юзом и тормозит как обычные жигули,ватными тормозами.Где находится зло?))
По гололёду зимой тоже не работало? Может нет условий для её срабатывания. Может как раз причина в ватных тормозах. Сложно сказать, мало информации.
Предохранитель целый? Есть любители отключать АБС принудительно убирая пред. Ты давно владеешь авто?

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

ZAleks

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO-150 2TR TX-L 2014
« Ответ #2 : 18 04 2024, 17:08:16 »

Тоже про пред сразу подумал.

Stalker79

• Управляю мечтой!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 , араб, 2,7
« Ответ #3 : 18 04 2024, 20:50:41 »

По гололёду зимой тоже не работало? Может нет условий для её срабатывания. Может как раз причина в ватных тормозах. Сложно сказать, мало информации.
Предохранитель целый? Есть любители отключать АБС принудительно убирая пред. Ты давно владеешь авто?
С декабря 23 года.Да,что зимой,что сейчас почти уже лето)), никаких изменений,как не было,так и нет.Вспоминаю свой прошлый Пежо 408,там всегда срабатывал не смотря на сезонность.И естественно не знаю полностью её историю,кроме как про собственников, пробег и ремонт.

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #4 : 18 04 2024, 20:53:18 »

С декабря 23 года.И естественно не знаю полностью её историю,кроме как про собственников, пробег и ремонт.
В декабре работала АБС? Позвони продавцу спроси., может он пред убрал. Вариантов много. Может все исправно у тебя.

Stalker79

• Управляю мечтой!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 , араб, 2,7
« Ответ #5 : 18 04 2024, 20:54:19 »

Тоже про пред сразу подумал.
Завтра посмотрю предохранитель,может действительно его там нет))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150
« Ответ #6 : 18 04 2024, 20:54:41 »

С декабря 23 года.Да,что зимой,что сейчас почти уже лето)), никаких изменений,как не было,так и нет.Вспоминаю свой прошлый Пежо 408,там всегда срабатывал не смотря на сезонность.И естественно не знаю полностью её историю,кроме как про собственников, пробег и ремонт.
Чтобы летом у меня сработала АБС это надо постараться, зимой если лёд, может потрещать в педаль.

Stalker79

• Управляю мечтой!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 , араб, 2,7
« Ответ #7 : 18 04 2024, 20:57:46 »

С декабря 23 года.И естественно не знаю полностью её историю,кроме как про собственников, пробег и ремонт.
В декабре работала АБС? Позвони продавцу спроси., может он пред убрал. Вариантов много. Может все исправно у тебя.
С покупки его не было,также как и ватные тормоза.Но я нынче хочу ревизией их заняться.А по поводу хозяина,то я брал на площадке.Там собственник даже ни коем образом не участвовал,он его просто на продажу сдал и всё).Есть конечно адрес в ПТС,так можно и сконнектиться с ним.

Stalker79

• Управляю мечтой!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 , араб, 2,7
« Ответ #8 : 18 04 2024, 20:59:02 »

Чтобы летом у меня сработала АБС это надо постараться, зимой если лёд, может потрещать в педаль.
Ну видимо тапку в пол по полной на тормоз,вот тогда и сработает))

Stalker79

• Управляю мечтой!!!
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 , араб, 2,7
« Ответ #9 : 19 04 2024, 09:21:11 »

Сегодня сфотографировал блок предохранителей, всё на месте))