Давненько меня тут не было, но прислали ссылку на эту тему, и я решил отписаться. Сразу скажу, что не буду кривить душой, и буду честен в суждениях не взирая на ранги. Ибо один генерал,другой генералиссимус . Минин, по поводу пистолета, отец твой не виноват, и жена его не причем тут. Виноват тут только хозяин этого пистолета, ибо только он должен обеспечить хранение без доступа других лиц. И не важно, кто эти лица отец, брат, или мама. То есть все приключения с пистолетом произошли только потому что ты Минин нарушил закон о хранении оружия. Отец у тебя типа вымогатель, и с причудами, но ты ему почему то доверил свой ствол.
Далее, елочку воровать вы ходили группой лиц, по предварительному сговору,
то есть ст. 8.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях № 195-ФЗ (КоАП). В нем указывается, что нельзя рубить, повреждать лесные насаждения, выкапывать в лесах деревья, далее , За вырубку, повреждение или выкапывание деревьев с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники либо совершенные в лесопарковом зеленом поясе, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, – от 4000 до 5000 рублей для граждан, от 40 000 до 50 000 рублей для должностных лиц, от 300 000 до 500 000 рублей для юридических лиц. Орудие совершения правонарушения, а также спиленные или выкопанные деревья в любом случае конфискуют.
То есть ты осознано нарушал Административный кодекс когда ездил с отцом рубить елки. Почему ты не отказался тогда ехать воровать елку?
Ездили вы на ворованной и перебитой машине, ты знал это, и не сообщил в полицию а это на секундочку УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении.
Ну а с машиной реально треш, долгая история, но изначально отец попросил финансовой помощи, ты отказал, вот он и пытался ее от тебя получить. Когда он давал тебе 5000 баксов он именно об этом и говорил, надеюсь что будет трудно помогите. Женя это твой отец, не важно какие у вас были обиды, ты обязан ему помогать. Насколько я помню он помог тебе получить квартиру от армии, и не верю я что отец не помогал тебе по службе, так не бывает. Ты обвиняешь его в коррупции и откатах? Да ты сам их тоже брал, о чем тут же на форуме когда то писал.
И последнее , ты в плохих отношениях с своим отцом, он плохой человек , по твоим словам, и ты с ним НЕ общаешься. Но совсем недавно я прочитал тут на форуме что ты пишешь, что твой сын, не общается с тобой, не по твоей вине. А типа мама его так настроила . То есть с отцом проблема, с братьями, с сыном, с бывшими женами . Странная картина получается у тебя. Ты Женя можешь удалить то что я тут написал, ты тут главный и это твое право. Но по мне, так лучше удали эту тему, и не позорь свою семью. Вся эта тема плохо пахнет говном!