'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Двигатель 2TR-FE(2,7)Отзывы владельцев по надежности,боляч  (Прочитано 464655 раз)

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

О это была незабываемая,интересная и странная история)))
Машина у него заводилась,на холостых работала но ехать не хотела,он её прогазовал как смог и стало лучше.Но появились проблемы с оборотами.Машину он пригнал на станцию к моим друзьям.И клятвенно уверял,что ничего не трогал и не делал.Диагност сбросил ошибки,а там каких только небыло и пропуски и лямбды и ещё чето.В общем через пару часов нашли ))А чек красиво лежал обернув заслонку.

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

О это была незабываемая,интересная и странная история)))
Машина у него заводилась,на холостых работала но ехать не хотела,он её прогазовал как смог и стало лучше.Но появились проблемы с оборотами.Машину он пригнал на станцию к моим друзьям.И клятвенно уверял,что ничего не трогал и не делал.Диагност сбросил ошибки,а там каких только небыло и пропуски и лямбды и ещё чето.В общем через пару часов нашли ))А чек красиво лежал обернув заслонку.

Эту инфу надо как можно шире распространить среди клубней , дабы не наступали люди на эти грабли!

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Эту инфу надо как можно шире распространить среди клубней , дабы не наступали люди на эти грабли!
Кто ставит фильтр в упаковке, тот  сосиски наверно не снимая пленку ест и конфеты не разворачивая. ;D

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

Кто ставит фильтр в упаковке, тот  сосиски наверно не снимая пленку ест и конфеты не разворачивая. ;D
Наверно не сам ставил, а поставили «мастера» ему так.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Именно сам.Потом сознался под весом неопровержимых улик.Сразу бы сказал,столько бы не искали.Решил сэкономить.А так как руки растут оттуда же откуда и ноги,то получилось то что и должно получаться у успешных менеджеров.

Serb Ufa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Пишу с телефона. Пропускаю буквы, коверкаю слова..
    • Prado 3.0 12гв->2.7 20гв

Я ж написал, активные действия для устранения проблемы давно ведутся. Период гаданий и надежд на помощь форума давно прошёл.
А сигналку ставили во время полной разборки салона. То есть затолкали подальше.. Да к тому же в другом городе. Иначе все было бы быстрее и проще.
Здесь отписываюсь уже по решению проблемы.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Не питание с сигналки нужно снимать, а блокировку. Если по CAN, то отключить два провода, если это выносное реле (аналоговое или твердотельное, неважно), восстановить цепь, которую оно рвёт
Может и на слабых контактах ток падать, и в радиоэлементе, через который запитана цепь
2TR очень ресурсный мотор, и просто так там нечему отваливаться.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

TSARIK

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3,0 2013г.до

Здравствуйте уважаемые ..подскажите пожалуйста ., с каким пробегом можно взять прадика ,чтобы не возникло особых проблем ... я понимаю что чем меньше тем лучше ,но цены сейчас ого-го ,так что хватит на бензин года 15-16 ... в объявлениях есть и 97 тыс. и 150 тыс. и 200 и т.д. понятно что многое зависит от стиля езды предхоза и как ухаживал за машинкой .. но вот как лучше взять перед большим ТО и сделать его самому или поверить продавцу ,что он только что всё сделал.. ???

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Здравствуйте уважаемые ..подскажите пожалуйста ., с каким пробегом можно взять прадика ,чтобы не возникло особых проблем ... я понимаю что чем меньше тем лучше ,но цены сейчас ого-го ,так что хватит на бензин года 15-16 ... в объявлениях есть и 97 тыс. и 150 тыс. и 200 и т.д. понятно что многое зависит от стиля езды предхоза и как ухаживал за машинкой .. но вот как лучше взять перед большим ТО и сделать его самому или поверить продавцу ,что он только что всё сделал.. ???
Самое сложное это в том,чтоб заявленный пробег был честным.100 тысяч это ещё юнность этого мотора,200 это уже зрелый возраст.
Нюансов конечно полно,может и 250 тысяч обслуживался идеально и ещё столько проедет без проблем.А может 80 тысяч пробег и масло никогда не менялось.Изучить надо всю подноготную авто и продавца тоже.В соцсетях часто можно увидеть что из себя продавец представляет.
Да и верить незнакомому человеку на слово не стоит.
Мне только можно верить)))Вот никому нельзя,а мне можно)))

arrows

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Посмотри по состоянию разные авто и сравни. НЕ всегда пробег, даже честный имеет первостепенное преимущество при выборе авто. Но 97 конечно лучше чем 200. Только не проверить это практически на тойоте.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL