Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Ага, пристрелят и паспорт рядом с пистолетом положат еще. Хреново все это, Azret держись!
Сочувствую, в 96г. тоже барсетку со всеми документами и 200$ спёрли, пока колесо заднее менял((( В ментовке не поверили, типо врёшь, шоб техосмотр не проходить. Я их юмора воще не понял)))
Цитата: Семёныч от 02 07 2010, 14:20:04Сочувствую, в 96г. тоже барсетку со всеми документами и 200$ спёрли, пока колесо заднее менял((( В ментовке не поверили, типо врёшь, шоб техосмотр не проходить. Я их юмора воще не понял))) ну что что! а вот менты кстати к кому я обращался!!! молодцы!! был мягко говоря приятно удивлен!!! справку очень быстро сделали!! !не ожидал!!! большая дмитровка 28 кажется у них адрес!!! знайте они красаучики )))) не все менты плохие!!!
Цитата: Azret от 02 07 2010, 14:25:11Цитата: Семёныч от 02 07 2010, 14:20:04Сочувствую, в 96г. тоже барсетку со всеми документами и 200$ спёрли, пока колесо заднее менял((( В ментовке не поверили, типо врёшь, шоб техосмотр не проходить. Я их юмора воще не понял))) ну что что! а вот менты кстати к кому я обращался!!! молодцы!! был мягко говоря приятно удивлен!!! справку очень быстро сделали!! !не ожидал!!! большая дмитровка 28 кажется у них адрес!!! знайте они красаучики )))) не все менты плохие!!! Так те незнакомые были, а вот как своих напряг, за 2 дня все нашли, кроме зелени конечно))) Знакомые менты всегда молодцы)))
Цитата: Семёныч от 02 07 2010, 14:31:35Цитата: Azret от 02 07 2010, 14:25:11Цитата: Семёныч от 02 07 2010, 14:20:04Сочувствую, в 96г. тоже барсетку со всеми документами и 200$ спёрли, пока колесо заднее менял((( В ментовке не поверили, типо врёшь, шоб техосмотр не проходить. Я их юмора воще не понял))) ну что что! а вот менты кстати к кому я обращался!!! молодцы!! был мягко говоря приятно удивлен!!! справку очень быстро сделали!! !не ожидал!!! большая дмитровка 28 кажется у них адрес!!! знайте они красаучики )))) не все менты плохие!!! Так те незнакомые были, а вот как своих напряг, за 2 дня все нашли, кроме зелени конечно))) Знакомые менты всегда молодцы)))опять же ))) НЕ ЗНАКОМЫЕ МЕНТЫ!!!! обратился по месту происшествия!!! И НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ КОПЕЙКИ!!!!! я понимаю это фантастика!!! но можете мне поверить!
у меня же в пятницу прошлую разбили окно заднее и унесли портфель! там был пистолет и паспорт!