'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять  (Прочитано 1846 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Гаишник отказался от взятки, и его хотели расстрелять

В Перми сотрудник ГИБДД был вынужден достать табельное оружие для усмирения нарушителя ПДД. По словам гаишников, 29 июня ночью их машину на железнодорожном переезде обогнал Dodge Caliber, который при совершении этого маневра выехал на полосу встречного движения, что строжайше запрещено ПДД, передает ИА «Новый регион».  Инспекторы ГИБДД начали преследование автомобиля, и нарушитель вскоре остановился у обочины.

Оказалось, что у шофера нет с собой документов. Но в этот самый момент к машинам подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser, который привез водителю права. При этом водитель Dodge решил передать гаишникам для проверки не только водительское удостоверение, но и денежные купюры. Гаишники отказались проверять подлинность банкнот, и предложили забрать денежные знаки, предупредив водителя об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу.

И после этого обладатель Dodge Caliber стал вести себя неадекватно. Он начал ругаться на гаишников матом, а потом стал угрожать им расстрелом из огнестрельного оружия! И, как оказалось, у шофера действительно был с собой пистолет.

Затем история развивалась стремительно. Один из гаишников достал табельное оружие, водитель Dodge Caliber запрыгнул в приехавший Land Cruiser и рванул вперед, милиционеры начали преследование. Toyota удалось остановить только с применением второй патрульной машины. После этого нарушитель ПДД, который угрожал гаишникам расстрелом, был доставлен в ближайшее отделение милиции. В отношении него может быть заведено уголовное дело.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Ничего ему не будет.

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

У нас сейчас ГАИшники зверствуют, когда пытаешься на месте решить проблему. Знаю, в Карелии тоже с этим проблема. Люди реально условные сроки получают (((((

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

У нас берут только у лишенцев, с остальными только через протокол (((

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Плохо (((( Мне как-то приятнее на месте вопрос закрыть, а не по сберкассам бегать...

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Плохо (((( Мне как-то приятнее на месте вопрос закрыть, а не по сберкассам бегать...
Согласен , на месте удобней. У меня нескольких знакомых, из-за неоплаченных штрафов в 100-200р на Белую гору посадили до суда, и телефоны отняли, зверюги(((

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Согласен , на месте удобней. У меня нескольких знакомых, из-за неоплаченных штрафов в 100-200р на Белую гору посадили до суда, и телефоны отняли, зверюги(((
было такое же за 100 руб. P.S. Белая гора - ИВС

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

P.S. Белая гора - ИВС
Машань, это понятно. Куда ещё могут посадить?

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

У нас сейчас ГАИшники зверствуют, когда пытаешься на месте решить проблему.
Вот так и кОрмите гадов, а они на крузаках потом катаются.....купленных на зарплату милиционеров....гыыы
Я вот стараюсь не нарушать, чтобы с этим быдлом не общаться. Так проще.

зы: если есть среди соклубников сотрудники так сказать....про быдло не надо применять к себе....сказано было про тех, кто стрижёт на дорогах не предназначенное им бабло......

По поводу ситуаций, ведущих к лишению- никто не застрахован, но блин, не лезь через сплошную, переезд моргающий и не превышай более чем на 40 км......про пьянь вообще молчу......а штраф можно и в сберкассе оплатить....

не балуйте гайцов короче, мужики!
Иначе так и будет в стране хреново с коррупцией
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Акция такая, как в Гитлеровской Германии. Взяли в один прекрасный день, поймали всех зайцев в общественном транспорте, и расстреляли нах))) До сих пор все с билетами ездют ))) И у нас весь город в сберкассу побежал сразу)))