'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 344187 раз)

Шурик 68

• - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
  • Генерал-Армии
  • В сети В сети
    • TLC Prado 150 3.0d. 2012 г.в

«Хороший вы народ-мужики, только облику не теряйте»   Е.Евстигнеев. х/ф Старый Новый год. 

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

видео в тему:
_http://www.youtube.com/v/AQpEAcO63eo
P.S. Не знаю как вставлять коды и ссылки, чтобы видео сразу отображалось тут
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

z29, Перед ссылкой нижнее подчеркивание поставь!А то в баню отправят!

Nicolss

• Гость

видео в тему:
 Не знаю как вставлять коды и ссылки, чтобы видео сразу отображалось тут
Лови:

<a href="http://www.youtube.com/v/AQpEAcO63eo?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/AQpEAcO63eo?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Видео от 2011 года!Сейчас поправки в законе новые.  :-\

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

Какие поправки случились за три месяца????? Можно меня носом ткнуть?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Какие поправки случились за три месяца????? Можно меня носом ткнуть?
Технологию съемной тонировки успели освоить и в Перми. Что она из себя представляет???
«Для изготовления используется полиэфироное стекло – схожее с тем, из которого производят пластиковые бутылки. Мы предпочитаем вариант толщиной 1 миллиметр, поскольку у него самая высокая температура деформации – 65 градусов. По лекалу из исходного материала лазером вырезается кусок, соответствующий по размерам стеклу машины заказчика. Затем наносится тонировочная пленка. Получившийся результат крепится с помощью прозрачного скотча и под резиновый уплотнитель. Окно при этом свободно открывается и закрывается. Внешняя привлекательность и удобство использования съемной тонировки зависит от качества исполнения работ. У нас с этим проблем не возникало – мы сделали уже полсотни машин, срок изготовления составляет всего один день, стоимость – от двух тысяч рублей за два передних стекла».

В ГИБДД считают, что подобное изобретение не поможет нарушителям избежать проблем. «Такие водители привлекаются к ответственности на общих основаниях – по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ, с наказанием в виде штрафа 500 рублей - отмечает заместитель начальника УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Артур Гайнанов. – Ведь в момент остановки автомобиля нарушение было совершено. И снятие тонировки при этом не поможет – устранение выявленной неисправности по закону является обязанностью водителя, не избавляющей при этом его от наказания».

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

В ГИБДД считают, что подобное изобретение не поможет нарушителям избежать проблем. «Такие водители привлекаются к ответственности на общих основаниях – по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ, с наказанием в виде штрафа 500 рублей - отмечает заместитель начальника УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Артур Гайнанов. – Ведь в момент остановки автомобиля нарушение было совершено. И снятие тонировки при этом не поможет – устранение выявленной неисправности по закону является обязанностью водителя, не избавляющей при этом его от наказания».

Полный бред!!!!!! Как они докажут, что мои светопропускание моих стекол не соответствует ГОСТу, если я уберу тонировку? Они замериют прозрачные стекла  и пойдут лесом !

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Полный бред!!!!!! Как они докажут, что мои светопропускание моих стекол не соответствует ГОСТу, если я уберу тонировку? Они замериют прозрачные стекла  и пойдут лесом !
Уже обсуждали,я все объяснил со слов моего зятя-гаишника.Минин разозлилсо и закрыл для меня тему.Так что повторятся я не буду,ибо в баню не очень хоца! 8D ;)
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=89925.20 Вот!Ознакомься!

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

Андрюх здарова!!! Не кипятись ,пусть практишом проверятся ,да отпишется кто в лесу живеть!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !