'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350157 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

... Полиция с 1 июЛя 2012 года начнет снимать номерные знаки за превышение норм. Штраф за это нарушение останется прежним — 500 рублей.

У кого-нибудь есть примеры подобного наказания за тонировку? Всё только слухи, а до дела, как я вижу, не доходит.
Какого подобного наказания? Штраф 500 р.? - полно случаев. Номера снимать ПОКА не имеют права - только с 1-го июЛя...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

... Полиция с 1 июЛя 2012 года начнет снимать номерные знаки за превышение норм. Штраф за это нарушение останется прежним — 500 рублей.

У кого-нибудь есть примеры подобного наказания за тонировку? Всё только слухи, а до дела, как я вижу, не доходит.
Какого подобного наказания? Штраф 500 р.? - полно случаев. Номера снимать ПОКА не имеют права - только с 1-го июЛя...

Да, я, конечно, говорю о снятии номеров. Про деньги всё понятно, хотя мне вот на протяжении пяти лет, видимо, везло - один раз написали предупреждение (даже не знал, что такая форма бывает "штрафа")...  :)
А сейчас я на прадике и на нём нет передней тонировки! :)

Мне казалось, о снятии номеров за тонировку давно говорят.

Nicolss

• Гость

Сегодня с болью в сердце и со слезами на глазах содрал со своеего Братишки (120-й) плёнку с передних. Неуютно, как в аквариуме. Сволочи, кто это придумал. Короче я зол! >:D

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня с болью в сердце и со слезами на глазах содрал со своеего Братишки (120-й) плёнку с передних. Неуютно, как в аквариуме. Сволочи, кто это придумал. Короче я зол! >:D
первые 1-2 недели непривычно, потом нормально.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

В чём разница с тонировкой или нет?Ведь через неё всё видно отлично изнутри,а то что не видно снаружи ты не сможешь увидеть.Так что надо успокоиться и ездит свободно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Nicolss

• Гость

В чём разница с тонировкой или нет?Ведь через неё всё видно отлично изнутри,а то что не видно снаружи ты не сможешь увидеть.Так что надо успокоиться и ездит свободно.
Разница чувствуется когда едешь и в лицо светит солнце. Одно дело проехать 100 км, а другое дело 1500 км., приезжаешь, а морда как у арлекина напополам красная. Езжу на море каждое лето, вот от этого и не привычно, всегда была тонировка только по этой причине.

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Ужо неделю езжу без тонировки передних стекол, ощущение что все на тебя глазеют тока пальцем не тычут. Когда снимал рыдал.

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

а я не собираюсь растонироваться!!!!! На днях заклепаю номера! и не одна сволочь их оторвать не сможет!
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

ну не смотрится чОрная машина без тонера!!!!
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Сегодня записался на растонировку передних стекол. Сегодня еду в Сочи, а там с этим строго.