'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334810 раз)

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Да никому тонировка не мешала. Только мусорам. Теперь только прокурорские, СК и др. будут гонять )) newrus post
А как же "закон един для всех"? ;D ;D ;D rtfm icon_crazy2
а никак.сегодня в этом убедился в очередной раз.
Сняли номера или что?
нет.я сегодня на машине без тонировки вообще.просто наблюдал как тормозили людей с тонировкой,а мимо проехало несколько машин с номерами А---МР с глухой тонировкой.причем на красный да еще и по встречке.и что то я не видел чтоб кто-то из этих ментов вздрочнулся пресечь нарушение.
Т.е. реально пошла охота на ведьм?..  эхх...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

я вообще хренею.тонировка власти не нравица!пистец!просто полный пистец!!!а то что один половой член без разрешения и соответствующей подготовки пилотирует воздушное судно---так это ничего страшного.по такому нарушению существует статья.уголовная.второй из этого же класса членов садица за руль и не пристегнувшись начинает движение.тоже как бы ничего.мол,якобы он в дороге обязательно пристегнеца.не,ну нормально,да?след этапом кто-нить из них публично ёпнет стакан и за руль.ненуачо,по дороге протрезвеет.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Nicolss

• Гость

Попробуйте позагорать через обычное оконное стекло! А в лобовом автомобильном ещё более сложная конструкция.
каленое стекло пропускает УФ.неоднократно загорала левая рука при поднятом стекле.)))
+100 Я об этом и говорил, что именно загарает рука и левое ухо со щекой. В прошлом году году ехали и солнце било в лобовую, у жены коленки покраснели. Это что не загар?

Nicolss

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/fGTxbUmqIRc?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/fGTxbUmqIRc?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Попробуйте позагорать через обычное оконное стекло! А в лобовом автомобильном ещё более сложная конструкция.
каленое стекло пропускает УФ.неоднократно загорала левая рука при поднятом стекле.)))
+100 Я об этом и говорил, что именно загарает рука и левое ухо со щекой. В прошлом году году ехали и солнце било в лобовую, у жены коленки покраснели. Это что не загар?
Я опять же прошу прощения за принципиальность, но с физикой не поспоришь. Может быть, это всёже был не загар? Просто от нагрева покраснело... или попадало солнце из боковых опущенных окон. Ну или поездка была ОООООЧень долгой.

Nicolss

• Гость

Я опять же прошу прощения за принципиальность, но с физикой не поспоришь. Может быть, это всёже был не загар? Просто от нагрева покраснело... или попадало солнце из боковых опущенных окон. Ну или поездка была ОООООЧень долгой.
Ooooooчень долгая - МСК - Геленджик 1550 км по жаре. Окна были закрыты, т.к. пользую климат всегда. И это ещё хорошо, что я на лобовике сверху поставил тонировку 5% шириной 20 см, а то бы вообще каюк!

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

120-й есть. Теперь вопрос на сколько это всё серьёзно ???

чота на себе неохота испытвать серьёзность. подождать нужно пока технология шире внедрится...
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

stazys

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120

Цитата: Oberst
Цитата: Stazys
Ooooooчень долгая - МСК - Геленджик 1550 км по жаре. Окна были закрыты, т.к. пользую климат всегда. И это ещё хорошо, что я на лобовике сверху поставил тонировку 5% шириной 20 см, а то бы вообще каюк!

Ну полагаю, что за такое время, даже проходящие единицы процентов могли устроить эффект загара. Но, пожалуй, остановки, выходы из машины, прогулки (не могло же не быть такого) тоже внесли свою лепту.

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/fGTxbUmqIRc?version=3&amp;feature=player_detailpage" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/fGTxbUmqIRc?version=3&amp;feature=player_detailpage</a>
Посылал им запрос по 120, на указанный на сайте адрес 2 нед. назад, а в ответ тишина  >:(

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

у вас стекла затонированы??? rtfm да,ну нах вам показалось!!! 8D ^-^ уматно мне понравилось!