'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334589 раз)

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

мой сосед работает в следственном комитете, перед 1 июля поменял машину, и спецом затонировал наглухо...
у них прокурорский статус сняли. он, видимо, ждёт пока ему его босс задницу развальцует...
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

мой сосед работает в следственном комитете, перед 1 июля поменял машину, и спецом затонировал наглухо...
у них прокурорский статус сняли. он, видимо, ждёт пока ему его босс задницу развальцует...
посмотрим, но что тот я сомневаюсь?

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

За тонированы передние боковые, пока полёт нормальный, хотя заметил, что ПИДРЫ активизировались. ездим дальше так как дело не в выпиндреже а в обычной безопасности и комфорте!

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

ты не сомневайся, а лучше донос в ГАИ напиши, анонимный . ))))))
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Бес

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв

ты не сомневайся, а лучше донос в ГАИ напиши, анонимный . ))))))
пусть ездит)

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

По новостям показали как в Дагестане растонируют машины и тут же интервью у работника сервиса тот стоит тонирует и приговаривает, типа часто бывает как за день одна машина несколько раз приезжает тонироваться и конкретный вывод: фигня это все! Знакомый сотрудник МВД еще в мае сказал, ну месяц по кошмарим и как всегда .....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Вчера у нас в городке реальный беспредел был, заставляли людей поднимать опущенные окна гайцы в звании майора с понятыми в лице омоновцев, причем сами (по просьбе водителя) отдирали плёнку и выписывали штраф. Повторюсь, окна до и в момент остановки были опущены (!). Это было вечером, в половину одиннадцатого. А днём на перекрёстках в пробках ходили между машин и выцепляли тонированных...
правильно делают) а то ишь))

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вчера у нас в городке реальный беспредел был, заставляли людей поднимать опущенные окна гайцы в звании майора с понятыми в лице омоновцев, причем сами (по просьбе водителя) отдирали плёнку и выписывали штраф. Повторюсь, окна до и в момент остановки были опущены (!). Это было вечером, в половину одиннадцатого. А днём на перекрёстках в пробках ходили между машин и выцепляли тонированных...
правильно делают) а то ишь))
не Серго,тут ты не прав!попалсо-отвечай,а так это жопорвание называецо!у нас как было,увидели одни(Гайцы) что тонированая машина едет,по рации передали,и через 15 минут тебя уже натягивают.меня зять раз отмазал,два,потом грит сдирай и по этому поводу больше не звони...(казел) :-[ но,это меня не остановило,когда уже увидел корефа,зам начальника ГаИ,без тонировки :o все думаю трындец >:D,терь точно не отмажусь ...и ободрал :'(.Зато щас дефкам подмигиваешь,и они тебе улыбаюца ;)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

За тонированы передние боковые, пока полёт нормальный, хотя заметил, что ПИДРЫ активизировались. ездим дальше так как дело не в выпиндреже а в обычной безопасности и комфорте!
Anderson, У нас нынче генерал новый! так че быстро не уляжется , а как поймають так и отдерут......тонировку, ни кто и не заступится!!!!
  Больше не спиЦа от алкоголя !

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Anderson, У нас нынче генерал новый! так че быстро не уляжется , а как поймають так и отдерут......тонировку, ни кто и не заступится!!!!

да новый генерал это серьезно... но я пока катаюсь