Как много все понаписали! Начну с тебя wandame, .
Деньги на Кукурузер я заработал честным способом, платя налоги и не нарушая Закон. Сколько я зарабатываю - не твое дело, и не имей привычки смотреть в чужой карман. Кем работаю - обзавидуешься и не будешь спать, поэтому не напишу.
Кстати, недавно придумали знаки препинания, не бойся, это не Закон, его можно нарушать, но читать твои ваяния будет удобнее.
Теперь второй "Кто То": наверное, ты во всем разбираешься, коли уж ездишь тонированный. Склоняю голову перед такими "имеющими понятия".
>:DБратулец наверное решил мне нахамить, но ладно не важно, чужой кошелек и тем более место работы мне не интересно успокойся Андрей 444, за собой следи лучше, а то уже на личку перешел.
Так напомню, что ты писал в теме:
А какие есть косяки у 200?
« Ответ #771 : 19 03 2012, 12:18:22 »
Цитата: VITO от 19 03 2012, 06:53:22
Цитата: baton от 09 03 2012, 21:09:43
А какие есть косяки у 200? Например как у 150 типа короткие брызговики...тонкий капот (гуляет свыше 140).пороги царапучие и закидываются грязью.
Уважаемый baton,на прадо 150 есть в продаже удлинённые брызговики 6500руб, я ставил и доволен,они даже эффективней чем на 200-ке работают.На счёт капота,что он тонкий могу поспорить,через него мотор видно?Или кого то возить на нём собрались?В принцыпе человека среднего веса до 80 кг прокатить можно.Про скорость 140 км я вообще говорить не буду,так как знаю как 200-ка ведёт себя на 120 км в час.Детские болячки есть практически на всех авто,на прадо 150 они действительно детские.
А как себя ведет 200-ка на 120? По трассе езжу 150-160, все нормально, жалоб нет. Наверное, при 120 что-то не так. Надо попробовать. А про косяки..... Считаю, "косяк" - это внеплановое и частое посещение сервиса. Остальное - мелочи.
Все знаки препинания на месте?