'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 333992 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Да пох, хоть "-10000000000000". Только вот никогда не видел тонированных авто хоть из Калифорнии, хоть из Флориды.
дык ты туда съездий и посмотри, законопослушный ты наш))))))))))))))
Читай выше про законнопослушность
Вопрос законопослушному человеку:
1.Цена Кукурузера -200 4.5?
2. Сколько нужно зарабатывать, чтобы такой купить и содержать?
3. Кем нужно работать?
может немного не в тему,но какая разница сколько стоит машина.может,человек выиграл в лоторею.))))думаю такие вопросы некорректны.ИМХО.
Любое кроилово ведет к попадалову.

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да пох, хоть "-10000000000000". Только вот никогда не видел тонированных авто хоть из Калифорнии, хоть из Флориды.
дык ты туда съездий и посмотри, законопослушный ты наш))))))))))))))
Читай выше про законнопослушность
Вопрос законопослушному человеку:
1.Цена Кукурузера -200 4.5?
2. Сколько нужно зарабатывать, чтобы такой купить и содержать?
3. Кем нужно работать?
может немного не в тему,но какая разница сколько стоит машина.может,человек выиграл в лоторею.))))думаю такие вопросы некорректны.ИМХО.
Да причем тут личный кошелек не в том вопрос здесь про соблюдение законов речь, а там хоть выйграл хоть подарили, без разницы

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

Как много все понаписали! Начну с тебя wandame, .
Деньги на Кукурузер я заработал честным способом, платя налоги и не нарушая Закон. Сколько я зарабатываю - не твое дело, и не имей привычки смотреть в чужой карман. Кем работаю - обзавидуешься и не будешь спать, поэтому не напишу.
Кстати, недавно придумали знаки препинания, не бойся, это не Закон, его можно нарушать, но читать твои ваяния будет удобнее.
Теперь второй "Кто То": наверное, ты во всем разбираешься, коли уж ездишь тонированный. Склоняю голову перед такими "имеющими понятия".

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый

На два дня на машине ездил в Финляндию. И вот что заметил. До границы, то есть трасса М-10, Питер, Выборг ПДД нарушает очень много водителей. В том числе попадаются "тонированные" и без ближнего света фар. Но вот пересекли границу. Ни тонировок, все со светом. Если знак 60 - все 60, если 80 - значит 80. Почему-то у всех пропадает желание гонять, пересекать "сплошную", не включать свет. Штрафы? Я думаю нет. Пересекая границу, как бы пересекаешь некую черту, за которой становишься другим. Не ссышь на обочине, не бросаешь "бычки" в окно, не нарушаешь на дороге. У финнов соблюдение Закона в крови. Попробуйте финского безработного уговорить что-нибудь украсть. За деньги, за водку. Он никогда не согласится. Потому что не хочет нарушать Закон. А мы.... Мы будем жить в этом говне до тех пор, пока у каждого что-то не изменится, пока он сам для себя не пересечет "некую черту".
Да, что-то записался. Давайте о тонировке. Может кто жалюзи приспособил? 

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

Давайте о тонировке. Может кто жалюзи приспособил? 
Да. Давайте! Кто-то конечно уже приспособил! ))))

... ибо неhуй! )))....
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

wandame

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Как много все понаписали! Начну с тебя wandame, .
Деньги на Кукурузер я заработал честным способом, платя налоги и не нарушая Закон. Сколько я зарабатываю - не твое дело, и не имей привычки смотреть в чужой карман. Кем работаю - обзавидуешься и не будешь спать, поэтому не напишу.
Кстати, недавно придумали знаки препинания, не бойся, это не Закон, его можно нарушать, но читать твои ваяния будет удобнее.
Теперь второй "Кто То": наверное, ты во всем разбираешься, коли уж ездишь тонированный. Склоняю голову перед такими "имеющими понятия".

>:DБратулец наверное  решил мне нахамить, но ладно не важно, чужой кошелек  и тем более место работы мне не интересно успокойся Андрей 444, за собой следи лучше, а то уже на личку перешел.
 Так напомню, что ты писал в теме:
 А какие есть косяки у 200?
« Ответ #771 : 19 03 2012, 12:18:22 »
Цитата: VITO от 19 03 2012, 06:53:22

Цитата: baton от 09 03 2012, 21:09:43

А какие есть косяки у 200? Например как у 150 типа короткие брызговики...тонкий капот (гуляет свыше 140).пороги царапучие и закидываются грязью.

Уважаемый baton,на прадо 150 есть в продаже удлинённые брызговики 6500руб, я ставил и доволен,они даже эффективней чем на 200-ке работают.На счёт капота,что он тонкий могу поспорить,через него мотор видно?Или кого то  возить на нём собрались?В принцыпе человека среднего веса до 80 кг прокатить можно.Про скорость 140 км я вообще говорить не буду,так как знаю как 200-ка ведёт себя на 120 км в час.Детские болячки есть практически на всех авто,на прадо 150 они действительно детские.

А как себя ведет 200-ка на 120? По трассе езжу 150-160, все нормально, жалоб нет. Наверное, при 120 что-то не так. Надо попробовать. А про косяки..... Считаю, "косяк" - это внеплановое и частое посещение сервиса. Остальное - мелочи. 
  ;D ;D ;D Все знаки препинания на месте?  ;D ;D ;D

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

опять...

8===D
8=====D
8=D

? у кого больше?
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition

slavich77, С начала не въехал......,а так глубок000!! ;)
  Больше не спиЦа от алкоголя !

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Тонировка - это гуд, всё равно))) 2 Андрей444 И не нужно приводить в пример загарнку, здесь каждый сам за себя, и наше государство нам хрен чем поможет с подставщиками, с автоворами, и прочими люмпенами  >:D, вот ободрать лишний раз, показать, что мы расходники, или то, что ж...пе слова не давали - это пожалуйста, а впрячься за терпилу - эт вы сами... Полюцию беспорядки не интересуют, она за порядком следит >:D.
p.s. порадовал тезис, о том, что на обочине там не ссут, тёзка, ты по рашке давно ездил? В памперсе жарко будет в машине ;) Может быть ты видел хоть один нормальный толчок по дороге скажем из Волгограда в Москву, или скажем по любой другой дороге, ну кроме Мск-Питер (хотя даже на ней я что-то не встречал сартиров даже отдаленно напоминающих европейские), тут тупо даже не на каждой заправке пускают, мы в этой стране - НИКТО...

Петррр

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тоyоtа Lаnd Сrusеr 120 1GR-FE A750F 2008 Sоl Blаk

Присоеденюсь..