'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334022 раз)

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Сын с Москвы вчера звонил - растонировали его ироды со штрафом, как положено по закону!  >:( :o

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Сын с Москвы вчера звонил - растонировали его ироды со штрафом, как положено по закону!  >:( :o
А я с сетками езжу пока. Гаишники рты открывают от удивления, но не штрафуют....  post

Arton

• Дон Кихот
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Боевой друг TLС120 PRADO 4.0 2007 черный солнечный

А я с сетками езжу пока. Гаишники рты открывают от удивления, но не штрафуют....  post
А по закону могут оштрафовать на 100 рублей. ;)
Счастлив тот, кто живет в согласии с собой.)
А в согласии с собой живет тот, кто умеет управлять своими потребностями.)))

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

А по закону могут оштрафовать на 100 рублей. ;)
Им лень за 100 рублей протокол писать!  ;D ;D ;D

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Я им говорю, что от комаров поставил, типа у меня на них аллергия...  ;D На зиму...  ;D

Мишка

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Запрет тонировки: новые санкции

Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей.

Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».

Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрение и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы.
"Остановите землю - я сойду"

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Это не радует... :o

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

ещё раз.

Депутаты ГД РФ рассматривают — и, скорее всего, по-быстрому примут перед Новым годом — законопроект с очередными карательными мерами против тонировки автомобилей. На этот раз проект рассматривает ее съемный вариант, который, в случае принятия, обеспечит автоинспекторам право изымать «предмет административного нарушения» на месте и штрафовать нарушителя на 500 рублей.

Ресурс «За рулем» уточняет, что именно предусматривает проект федерального закона от 23 ноября 2012 года № 177492–6.

Речь идет о том, что после ужесточения ПДД за нарушение тонировки некоторые водители стали использовать быстросъемные пленки, солнцезащитные шторки, пластиковые накладки, сетчатые, перфорированные светофильтры, дополнительные стекла с покрытием, ухудшающие светопропускание стекол и возможность полицейских рассмотреть, кто находится внутри салона автомобиля и чем там заняты.

В водительских откликах на планируемую новации отмечается возможность трактовать ее формулировку «расширительно»: к «дополнительным предметам или покрытиям многократного использования, ограничивающим обзорность с места водителя», можно отнести и, к примеру, дефлекторы.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

надеюсь, когда примут эту муйню,  гаишники переключатся на шторочников и сеточников, а народ с пленкой, под шумок спокойно поездит)
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

надеюсь, когда примут эту муйню,  гаишники переключатся на шторочников и сеточников, а народ с пленкой, под шумок спокойно поездит)
пл......ть бум надеяццо
а то что то не хотца снимать то...
хотя у нас и не видел народа с "шустрой" тонировкой

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ