'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334026 раз)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

Да я отписывался уже, попробую повториться в дайджесте.
Качественная тонировка - лучше москиток однозначно!
Москитка - на данный момент оптимальная альтернатива ей и полюбому лучше "катафалок" в эстетическом плане и "силиконок" в плане "съем\установка".   Если без тонировки ну никак, то москитка на данный момент рулит.

Что касается обзора то под прямым углом - гуд, под 45 градусов уже некомильфо. Так, например, обзор в водительское наружнее зеркало заднего вида очень плохо, а вот просто левая часть дороги норма.  Дело все в угле зрения.

Что касается просматриваемости. Лобовик при "москитных" передних боковых просматривается. Не так, конечно, как в "аквариумном варианте", все так же как и при тонировке.   Сбоку не просматривается... только размытые очертания.

По мерсу брал полный комплект. Заднее стекло "посветлее", боковухи задние и передние потемнее.  Смотрится зачетно !!!  Но в зеркало заднего вида через заднее стекло за счет его наклона вообще обзора нет.  Сбоку все как и в прадике )))   Фото грузануть с работы не могу, т.к. радикал с рабочего компа не грузит.  Вид мерса с "москитками" очень приличный, т.к. все стекла ровно "затонированы" и есть эффект хамелиона. 
Понятно.А "лайт" у вас в городе заказать можно? И ценник какой будет за 2 боковых? Ну и пересыл бы почтой россии.
С уваженим Олег...

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Котеич продает свои. Они у него новые...   
 Могу свои подогнать...месяц с ними ездил, пока меня лично уважаемые мной люди не попросили с ними не ездить ... Для меня не принципиально было... снял... ставил иногда потом на стоянках, что бы салон не просматривался. 

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Zorro744

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TL-Prado-120 сейчас 200

Могу свои подогнать...месяц с ними ездил, пока меня лично уважаемые мной люди не попросили с ними не ездить ... Для меня не принципиально было... снял... ставил иногда потом на стоянках, что бы салон не просматривался. 
Почему попросили снять?

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Почему попросили снять?
...потому, что они раздражают гаишников, а в правовом поле они со мной сделать ничего не могут... задействовали административный ресурс через "пожалуйста".  Я не бык... мне не принципиально было... снял... и продал уже..

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

тонировку так и не снял, останавливают только возле аэропорта, поэтому стараюсь без нужды туда не соваться, а так полет нормальный (за все время только один штраф и бедному гайру помог и все)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л

тонировку так и не снял, останавливают только возле аэропорта, поэтому стараюсь без нужды туда не соваться, а так полет нормальный (за все время только один штраф и бедному гайру помог и все)
У нас тонируется все больше народу хотя и Финка рядом .В связи с поездками туда народ передок и до введения штрафов не тонировал.
Меня на днях за обгон по встречке трясли и мент  тормозящий меня видел что тонированый но не дое.....ся .
С уваженим Олег...

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Потеплело, опять начали ..т.рахать за тонировку, жизни-нет!  ;D

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/l1ZRak44IcA?rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/l1ZRak44IcA?rel=0</a>

slavich77

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей (а slavich - это просто ник такой)

cars07, растонировка "блатняка" - цеж постановка голимая ...
Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни.

Tay

• Гость

У нас есть один дурачок на посту фамилия Иванов,растонирует всех легко.Специально два рубля заточеных в кармане,по тонировке ширк... и иди жалуйся куда хошь. Таким способом успешно борется уже года три с нерадивыми водителями.