'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334032 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Заводская итак имеет 20%. Любая пленка, даже прозрачная не вписывается в регламент.
Игорь

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • из-за пустых слов бывают большие неприятности.

два раза растонировали, я следом затонировался, уже гаишники которые растонировали здороваются, улыбаются, но не трогают)) вообщем, я держусь))
не двигаешься вперед - катишься назад: нейтралки у жизни не бывает...

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

гаишники которые растонировали здороваются, улыбаются, но не трогают)) вообщем, я держусь))

они тебе медаль, наверное, готовят - за упорство  ;)

P.S. друг из минска вернулся на днях - так там народ кондей в машине старается не включать - экономят топливо.
Логика здравая есть, а до наших правителей дойдёт лет через 10  ???

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

гаишники которые растонировали здороваются, улыбаются, но не трогают)) вообщем, я держусь))

они тебе медаль, наверное, готовят - за упорство  ;)

P.S. друг из минска вернулся на днях - так там народ кондей в машине старается не включать - экономят топливо.
Логика здравая есть, а до наших правителей дойдёт лет через 10  ???

не знаю, что они готовят, но видимо оформлять меня по часу им не доставляет удовольствия) у меня товарищ машины тонирует, и у него лекала на мою машину есть и пленка дома в наличии всегда, так, что гаишники е...ся, я вечером снова затонирован!

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Меня минут за 10-15 оформили!  ;D Проверили прибор на работоспособность при мне, померили стекла и протокол составили.
В протоколе заставили (попросили) своей рукой приписать "устранено на месте - роспись". Отпустили не сдирая пленки.  :-\ Дольше по рации пробивали на неоплаченные штрафы и на "честность" получения прав.  :o
Один проверял-замерял, второй инспектор постановление выписывал, а первый на дороге уже другого "проверял". 

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Тоже заметил,что народ снова  клеит передние стёкла. А гайцы подождут,и опять на профилактику выйдут.

Кто То

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Меня минут за 10-15 оформили!  ;D Проверили прибор на работоспособность при мне, померили стекла и протокол составили.
В протоколе заставили (попросили) своей рукой приписать "устранено на месте - роспись". Отпустили не сдирая пленки.  :-\ Дольше по рации пробивали на неоплаченные штрафы и на "честность" получения прав.  :o
Один проверял-замерял, второй инспектор постановление выписывал, а первый на дороге уже другого "проверял". 

не знаю, меня с понятыми оформляли, где-то час заняла вся процедура.

Anderson

• ТЫц ТЫц
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

а чё фотки обещаные, хде?))))))))

фото сделал как выложить? сбрось в мыло свою эл. почту, отправлю....

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

а чё фотки обещаные, хде?))))))))

фото сделал как выложить? сбрось в мыло свою эл. почту, отправлю....
вот читани здесь, второй пост http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3.0 всё очень просто)) всё равно те на будущее пригодиццо))

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Дизайнеры из США создали пленку SONTE Film для окон, которая защищает от ультрафиолетового излучения и позволяет контролировать количество проникающего света по Wi-Fi. Пленка также может использоваться в качестве экрана для проектора.

Простая в использовании самоклеящаяся пленка меняет прозрачность оконного стекла в зависимости от выбора пользователя, благодаря чему можно отказаться от штор и жалюзи дома или в офисе.

SONTE Film содержит особые микроскопические частицы, находящиеся в жидкости, помещенной между двумя слоями пластика. Они расположены в случайном порядке и поглощают свет. Когда через эти частицы проходит электрический ток, частицы объединяются и пленка обретает прозрачность.

Подключаемый к SONTE Film Wi-Fi-датчик дает еще одну интересную возможность. Превратить окно в экран для проектора или оставить поверхность прозрачной получится дистанционно — с помощью установленного на смартфоне приложения.

SONTE Film находится на стадии поиска финансирования и доступна для предзаказа. Пленка площадью 1х1 м обойдется в 184 долл.