'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334045 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Во Владивостоке - нападки и рейды вроде стихли, но перед нарядами Гибдд , я всё-таки , передние стекла опускаю.  ::)
Благо лето и тепло +21+26 на побережье у нас .  :-X

Штраф за тонировку от 8 апреля 2013 (с замерами и протоколом) - сегодня доблестно оплатил.  ;D icon_acute7

опускание передних стекол проблему не решает. сотрудник ДПС может потребовать их поднят. если сослаться на то что якобы стеклоподъемник не работает,то далее следует снятие номеров. есть там какой-то пункт в каком-то положении.
Любое кроилово ведет к попадалову.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Во Владивостоке - нападки и рейды вроде стихли, но перед нарядами Гибдд , я всё-таки , передние стекла опускаю.  ::)

Штраф за тонировку от 8 апреля 2013 (с замерами и протоколом) - сегодня доблестно оплатил.  ;D icon_acute7

опускание передних стекол проблему не решает. сотрудник ДПС может потребовать их поднят. если сослаться на то что якобы стеклоподъемник не работает,то далее следует снятие номеров. есть там какой-то пункт в каком-то положении.
вот Вы на какой-то пункт, какой то статьи сослались- не могли бы про декламировать....)))))?, то есть с не работающими стеклоподьемниками запрещается эксплуатаци, правильно?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

вчера на моих глазах мент заставил дядю на мльке отдирать пленку)) кстати довольно прозрачная была)

У нас наблюдали, как человек с майбаха отдирал пленку...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вот Вы на какой-то пункт, какой то статьи сослались- не могли бы про декламировать....)))))?, то есть с не работающими стеклоподьемниками запрещается эксплуатаци, правильно?
что сделать?)))
да мне про этот пункт один дэпээсник рассказал.))))я тоже был весьма удивлен,поскольку в перечне  за что прекращают эксплуатацию такого нет. однако он сказал,что какая-то поправка была сделана. именно на тот случай если опустил стекла и типа идите лесом со своим прибором.)))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

вчера на моих глазах мент заставил дядю на мльке отдирать пленку)) кстати довольно прозрачная была)

сени на посту гаи,на светофоре стою на красный. в левом ряду. в правом ваз 2107. затонирована в глухую.даже лобовик. в 5 метрах стоит мент.и ..... хоть бы хрен. даже не дернулся. а вот если был майбах,то,наверное,да .....

Депутат

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

сени на посту гаи,на светофоре стою на красный. в левом ряду. в правом ваз 2107. затонирована в глухую.даже лобовик. в 5 метрах стоит мент.и ..... хоть бы хрен. даже не дернулся. а вот если был майбах,то,наверное,да .....
В "подопечном" отделе П. практически весь младший оперской УР состав юзает личные авто затонированные "вглухую" , даже руководство не может повлиять...
С уважением

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

это значит руководство такое ))

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

alex007

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

yes

;D ;D ;D

ВеСТЧЬ!  ;) ;D
Только вместо фото бабушки с дедушкой нужно фото полковника ГИБДД! Или Вована Пукина ;D