'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334092 раз)

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra

стекла Vario Plus® вам в помощь!
через эти стекла ничего не видно СОВСЕМ. зачем они нужны?! ???
почему не видно??? они двух типов и надо Sky, но ценник от 26000у.е. вкруг без лобового

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4

В связи с изменениями в законодательстве у нас опять весь город затянулся тонером вкруг!
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80

КАЮР89

• качайте мышцы,качайте мышцы все нормальные пацаны давно газ качают.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вот смотрите, мы сами во всем виноваты, даем повод нашим "народным избранникам". Все было нормально, все привыкли, ездили как положено, только задние стекла за тонированы. Теперь опять побежали " в хлам" тонироваться чем это закончиться? Правильно, опять изменять санкции в статье и не в пользу автомобилистов.

Crysis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0 QIP 391165121

Вот смотрите, мы сами во всем виноваты, даем повод нашим "народным избранникам". Все было нормально, все привыкли, ездили как положено, только задние стекла за тонированы. Теперь опять побежали " в хлам" тонироваться чем это закончиться? Правильно, опять изменять санкции в статье и не в пользу автомобилистов.

Кому-то же нужно зарабатывать!
Едешь быстро - ежай быстрей, не можешь быстро - ежай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

100_161

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2

Вот оно че Михалыч(с). А я думае чего это у  нас в городе так резко возросло количество закатанных по кругу.
С уважением, Альберт.

КАЮР89

• качайте мышцы,качайте мышцы все нормальные пацаны давно газ качают.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Согласен, наверное эта статья КОАП перестала прибыль приносить :).

Alexei78

• Всё будет ХОРОШО.
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 120 4 л. пневма

Согласен, наверное эта статья КОАП перестала прибыль приносить :).

Ну а как-же. Вон с алкоголем с 21-00 до 11-00 запрет продажи был, срока денег бюджет не досчитался.  С НГ сделали с 23-00 до 8-00, так и по тонировка новый штраф введут или рейды чаще будут проводить для пополнения бюджета.

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Гайцам сейчас на тонировку реально покласть походу ;)
Вчера остановили на пересечении ТТК и Проспекта Мира (я нарушитель и я тонированный), проверили доки, даже указал, что скоро заканчивается ОСАГО, а про тонировку ни слова!

Вроде даже разводить особо не нужно, просто спросил бы не темно тебе внутри и я бы как по волшебству, чтоб дальше не припираться отдал бы Архангельское разрешение на тонировку. Но им походу такая мелочь не нужна ;)
Если ты не в курсе, "Архангельское разрешение" называется ВЗЯТКА! >:D И я бы тебя за такое разрешение привлек к ответственности! >:D

-=Калян=-

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 бенз и FХ 37

Гайцам сейчас на тонировку реально покласть походу ;)
Вчера остановили на пересечении ТТК и Проспекта Мира (я нарушитель и я тонированный), проверили доки, даже указал, что скоро заканчивается ОСАГО, а про тонировку ни слова!

Вроде даже разводить особо не нужно, просто спросил бы не темно тебе внутри и я бы как по волшебству, чтоб дальше не припираться отдал бы Архангельское разрешение на тонировку. Но им походу такая мелочь не нужна ;)
Если ты не в курсе, "Архангельское разрешение" называется ВЗЯТКА! >:D И я бы тебя за такое разрешение привлек к ответственности! >:D
А ты майор не только на форуме, но и по жизни  8) ?
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!!!