'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334791 раз)

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Вчера утром на 21 амурской дяденьки с палочками устроили отлов...Зрелище печальное...злые матерящиеся мужички отколупывали пленку со своих машин, короче говоря утро кому то основательно подпортили....Один после 20минутных ковыряний и хождений вокруг своей машины наконец то отодрал, сел в машину приоткрыл стекло и начал показывать гаишникам фиги, с воплем "ну как видно"??? вот так вот весело..   
 Взято с одного из автофорумов Омска...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Пока не снял)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Вчера утром на 21 амурской дяденьки с палочками устроили отлов...Зрелище печальное...злые матерящиеся мужички отколупывали пленку со своих машин, короче говоря утро кому то основательно подпортили....Один после 20минутных ковыряний и хождений вокруг своей машины наконец то отодрал, сел в машину приоткрыл стекло и начал показывать гаишникам фиги, с воплем "ну как видно"??? вот так вот весело..   
чё вот так вот заставляли сдерать на месте :o  >:D, этож нарушение закона ???

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

чё вот так вот заставляли сдерать на месте :o  >:D, этож нарушение закона ???
ну почему заставляли? предоставили выбор или замер и штраф 500 рублей или .... )

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а у нас уже температурка упала ниже 15 градусов( сегодня -8) и дождики потихоньку накапывают ^-^, так что я смело проезжаю мимо гаишников и не парюсь про тонировку ;D. Если остановят, то это будет безпредел, протокол обжалую, даже 500 руб. платить не буду :-[  (т.к. не будет законных доказательств pif) и дальше.....до весны, а там не знаю пока, что придумаю....

Tay

• Гость

Сегодня менты звонили с Севера хвастаются с 23 .09. весь город уже растонировали, спрашиваю как? очень просто выписывают штраф и предписание на снятие тонировки, второй раз останавливают если не снял пишут протокол не подчинение требованиям сотруднику миллиции  в суд и на 15 суток ,говорит 7 человек закрыли так и весь город по быстрому растонировался вот такое ноу-хау город 130 тыс.чел. ,на все наши действия они будут придумывать противодействие, причём прав у них намного больше если всё правильно сделать,плюс в каждом городе своя ментовская  мафия и лезть в чужой огород ТАБУ!!! мона и пилюлей получить (это с их же слов)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я тоже с отпуска вернулся - город растонирован. делали проще. два дня дрочили в массовом порядке. никаких предписаний. остановился, отдал документы, снимай тонировку.
зато ща видно, кто может себе позволить.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

у нас пока таких репрессий не было, т. т. т., тонированых ещё много катаются, щас как то стал обращать внимание)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Сегодня менты звонили с Севера хвастаются с 23 .09. весь город уже растонировали, спрашиваю как? очень просто выписывают штраф и предписание на снятие тонировки, второй раз останавливают если не снял пишут протокол не подчинение требованиям сотруднику миллиции  в суд и на 15 суток ,говорит 7 человек закрыли так и весь город по быстрому растонировался вот такое ноу-хау город 130 тыс.чел. ,на все наши действия они будут придумывать противодействие, причём прав у них намного больше если всё правильно сделать,плюс в каждом городе своя ментовская  мафия и лезть в чужой огород ТАБУ!!! мона и пилюлей получить (это с их же слов)
нельзя так делать, нарушают законы ваши метозавры)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

млин неужели 99% водил можно развести как....  А мы еще хотим построить правовое государство? С кем его строить? Кто за свои права то хоть попу поднимет от стула?