'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 334809 раз)

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

2Клей...а мне оч нравится машин ваш)) без тонировки тож красиво будет...очень!)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

какой натиск? да они понатискуют недельку вторую ..на ладно месяц а там уже зима!!! зимой прибор их сасет!!!
не понимаю я вашпе тех кто снимает ))) ну ладно там взрослые люди каждый раз там с этими мразями общаться не хочется спорить и т.д.! но мля так скоро нас уже заставят с улыбкой на еб@льнике предъявлять права!!!
или еще боюсь че страшнее напридумают!!!

пиши исчо!! я за тобой записываю, чтоб на посту гаи было что в ответ им сказать))))))))))))))))))))

пс: я так темпераментно не смогу)))))))))))

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

какой натиск? да они понатискуют недельку вторую ..на ладно месяц а там уже зима!!! зимой прибор их сасет!!!
не понимаю я вашпе тех кто снимает ))) ну ладно там взрослые люди каждый раз там с этими мразями общаться не хочется спорить и т.д.! но мля так скоро нас уже заставят с улыбкой на еб@льнике предъявлять права!!!

По ГОСТУ от -20 не допускается замер

Понимаешь, у гаеров есть приказ! многие сейчас умники скажут да нам срать на их приказ,они действуют не по закону, все законно! в Москве не дураки сидят, и как было раннее сказано есть постановление что любой ИДПС,имеющий прибор может наказать за тонировку!

Меня на новом мосту остановили, на Энгельской стороне есть знакомый и не один(не их смена была) на Саратовской отпустили,а на энгельской мне капитан заряжает,все твои знакомые расклеились давай выпишу 500р и дальше вали, я даже не стал никому звонить из них,т.к. понимаю рано или поздно придется растонироваться,потому что постоянные звонки напрягают людей как никрути...

Мне далеко не побарабону как и многим на тонь,но когда, на самом деле, каждый второй тебя останавливает и пытается доказать тебе, что ты нарушаешь, а ты, в свою очередь, доказываешь ему, что якобы он действует не по закону теряешь много времени.и это не стоит этого!

Здесь дискуссии можно вести безконечно, и все равно никто не придет к единому мнению, машина это собственность и дело каждого что с ней делать, но в то же время есть законы, которые необходимо соблюдать и исполнять...

как бы это не было грустно,но это факт... (с)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

че на меня смотреть? ты создай условия для замера.
стекла грязные, на улице около ноля, влажность повышена. три точки по два замера. чуть что не так - запись в протокол. надоест трахаться - отпустят, проще нового поймать
У меня нет столько свободного времени....(
да тут все люди занятые! но это не отговорка чтоб творить беспредел! который они суки творят!

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Существует определенная методика проведения измерений светопропускаемости стекол, изложенная в ГОСТ 27902-88, а именно:

При отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующих условиях:
температура - 20 (+/- 5) градусов по Цельсию;
давление - от 86 до 106 кПа;
относительная влажность воздуха - 60 (+/- 20) процентов.

А что там написано в техпаспорте к прибору - параллельно. (С)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Понимаешь, у гаеров есть приказ! многие сейчас умники скажут да нам срать на их приказ,они действуют не по закону, все законно! в Москве не дураки сидят, и как было раннее сказано есть постановление что любой ИДПС,имеющий прибор может наказать за тонировку!

Меня на новом мосту остановили, на Энгельской стороне есть знакомый и не один(не их смена была) на Саратовской отпустили,а на энгельской мне капитан заряжает,все твои знакомые расклеились давай выпишу 500р и дальше вали, я даже не стал никому звонить из них,т.к. понимаю рано или поздно придется растонироваться,потому что постоянные звонки напрягают людей как никрути...

Мне далеко не побарабону как и многим на тонь,но когда, на самом деле, каждый второй тебя останавливает и пытается доказать тебе, что ты нарушаешь, а ты, в свою очередь, доказываешь ему, что якобы он действует не по закону теряешь много времени.и это не стоит этого!

Здесь дискуссии можно вести безконечно, и все равно никто не придет к единому мнению, машина это собственность и дело каждого что с ней делать, но в то же время есть законы, которые необходимо соблюдать и исполнять...

как бы это не было грустно,но это факт... (с)
ипал я их законы )))))))))))))

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

хрен я растонируюсь, а раз в неделю могу позволить и штраф заплатить, чаще через посты ДПС не езжу.

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

хрен я растонируюсь, а раз в неделю могу позволить и штраф заплатить, чаще через посты ДПС не езжу.
Тут вопрос в другом, у нас вообще постов нет.
Только сейчас любой инспектор ДПС может производить замер стекл и не обязательно это будет КП

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

Тут вопрос в другом, у нас вообще постов нет.
Только сейчас любой инспектор ДПС может производить замер стекл и не обязательно это будет КП

постов нет)) )есть лишь страждующие продавцы полосатых палочек)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Клей, ты чо как маленький? какие -20С???
ГОСТ 27902 2стр, первый параграф
20+-5С
86-106 кПа
60+-20% влажности

в +14 за бортом ни одна падла с приборчиком к тебе подходить права не имеет