какой натиск? да они понатискуют недельку вторую ..на ладно месяц а там уже зима!!! зимой прибор их сасет!!!
не понимаю я вашпе тех кто снимает ))) ну ладно там взрослые люди каждый раз там с этими мразями общаться не хочется спорить и т.д.! но мля так скоро нас уже заставят с улыбкой на еб@льнике предъявлять права!!!
или еще боюсь че страшнее напридумают!!!
По ГОСТУ от -20 не допускается замер
Понимаешь, у гаеров есть приказ! многие сейчас умники скажут да нам срать на их приказ,они действуют не по закону, все законно! в Москве не дураки сидят, и как было раннее сказано есть постановление что любой ИДПС,имеющий прибор может наказать за тонировку!
Меня на новом мосту остановили, на Энгельской стороне есть знакомый и не один(не их смена была) на Саратовской отпустили,а на энгельской мне капитан заряжает,все твои знакомые расклеились давай выпишу 500р и дальше вали, я даже не стал никому звонить из них,т.к. понимаю рано или поздно придется растонироваться,потому что постоянные звонки напрягают людей как никрути...
Мне далеко не побарабону как и многим на тонь,но когда, на самом деле, каждый второй тебя останавливает и пытается доказать тебе, что ты нарушаешь, а ты, в свою очередь, доказываешь ему, что якобы он действует не по закону теряешь много времени.и это не стоит этого!
Здесь дискуссии можно вести безконечно, и все равно никто не придет к единому мнению, машина это собственность и дело каждого что с ней делать, но в то же время есть законы, которые необходимо соблюдать и исполнять...
как бы это не было грустно,но это факт... (с)