'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что будем делать с тонировкой передних стекол после 20  (Прочитано 350701 раз)

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!

Из-за штрафов автомобилисты переходят на съемную тонировку

08.10.10
В Омске автолюбители, не желая расставаться с тонированными стеклами машин, устанавливают на автомобили съемную тонировку.

23 сентября вступили в силу и поправки в КоАП РФ, повышающие штраф за тонированные стекла до 500 рублей.

Лобовое и передние боковые стекла должны пропускать не меньше 70 % света.

«В настоящее время весь инспекторский состав омской Госавтоинспекции ориентирован на профилактическую работу и разъяснение водителям изменений в законодательство, — прокомментировал начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УВД по Омской области Сергей Смирнов. — На дорогах Омской области стало меньше тонированных машин и дорожно-транспортных происшествий с их участием».

Однако многие автолюбители не желают лишать стекла затемнения, и владельцы автоателье предлагают съемную тонировку. По информации мастерских, тонировочная пленка наносится на специальное гибкое покрытие и далее крепится к стеклу. Снятие или установка занимает 20 секунд. На установку такой тонировки уже выстраиваются очереди.

Jan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!

Самый простой рецепт: оргстекло 1мм+тонировочная пленка на нем, нужен пластик обладающий хорошей статичностью, эта сьёмная тонировка держится засчёт статики.

ivan-1408

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Белый
    • Тоета 100.200.150.лек

да это тема!
Лучше летом у костра чем зимой под ёлкой .

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Из-за штрафов автомобилисты переходят на съемную тонировку

08.10.10
В Омске автолюбители, не желая расставаться с тонированными стеклами машин, устанавливают на автомобили съемную тонировку.

23 сентября вступили в силу и поправки в КоАП РФ, повышающие штраф за тонированные стекла до 500 рублей.

Лобовое и передние боковые стекла должны пропускать не меньше 70 % света.

«В настоящее время весь инспекторский состав омской Госавтоинспекции ориентирован на профилактическую работу и разъяснение водителям изменений в законодательство, — прокомментировал начальник отдела по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УВД по Омской области Сергей Смирнов. — На дорогах Омской области стало меньше тонированных машин и дорожно-транспортных происшествий с их участием».

Однако многие автолюбители не желают лишать стекла затемнения, и владельцы автоателье предлагают съемную тонировку. По информации мастерских, тонировочная пленка наносится на специальное гибкое покрытие и далее крепится к стеклу. Снятие или установка занимает 20 секунд. На установку такой тонировки уже выстраиваются очереди.
Жень, ты ж вроде не тонировался?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо будет потом узнать где в Омске съемную ставить, после того как растонируюсь...

Jan

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!

[/quote]
Жень, ты ж вроде не тонировался?
[/quote]
Да я пока собирался закон приняли дурацкий...

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Надо будет потом узнать где в Омске съемную ставить, после того как растонируюсь...
Как??? Уже морально готофф ободраца??? :o :o :o icon_acute7 >:(

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Как??? Уже морально готофф ободраца??? :o :o :o icon_acute7 >:(
Саш, и ТЫ ??? icon_acute7
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ну, надеюсь, что продержусь максимально долго.
А по факту, если все действия гаишники будут проводить грамотно(процедуру замера и пр.), и каждый день меня будут ловить у гаража(после того как я стану популярным в их среде после судебных баталий), то может я тогда и растонируюсь....вот и придется ставить съемную :-[.

EDUARD7070

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

я тут недавно узнал ,что гайцы  тонировку должны сканировать со своим  прибором 14 см от зеркало на передних  боковых стеклах.больше 14 см они не имеют право измерять.  на этом участке(14см) можно  поиграть в нашу пользу.  icon_hallo