'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Механический ключ Toyota Land Cruiser Prado 150. Не открывается и не  (Прочитано 3179 раз)

Crasnoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7 рест1

Только вчера проливал ВДшкой.... Закис замочек, а зимой может и понадобится (тьфу три раза)...
Он у меня (ключик) даже не залезал целиком.... Учти воткнуть надо по самую черную пимпочку....
А так пару минут пролива и все заработало...
Здесь видимо от комплектации зависит. У меня замок зажигания с ключом. Так вот ключ в дверную личинку нужно как раз на половину воткнуть.
А как определяется эта половина, если не секрет?
Как ключ упрется.

IvanDraga

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2,7

Не знаю, про какую половину ты говоришь, но замок не должен открываться если не все части ключа и замка совпали. Либо он раз...ъ....ный, либо уже его взламывали
Иная простота хуже воровства

Crasnoff

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2,7 рест1

Не знаю, про какую половину ты говоришь, но замок не должен открываться если не все части ключа и замка совпали. Либо он раз...ъ....ный, либо уже его взламывали
У меня стандарт с ключом зажигания, без кнопки запуска. Ключ зажигания так-же открывает дверь, и вставляется в личинку дверного замка не на всю свою длину. Какой ключ у тех кто с кнопкой не в курсе.

Fastor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня тоже престал ключ закрывать.  Именно  закрывать. Причем на открывание он работает, то есть личинка не замерзла и шевелится , а что то внутри не дает ключу поворачиваться против часовой стрелки на закрывание.
При чем будучи за городом - на селе, хотел закрыть разок , оно никак. Залил размораживатель в личинку , Потыркал и оно закрылось . Открылось  утром норм, без проблем. А в следующую ночь  оно уже окончательно расхотело закрываться. Ну и так до сих пор.
 С сигналки все норм. работает.
Если что внутри может перемерзать , то ладно, оттает . Но если это симптом механической поломки , ну не хочется лезть во внутрь двери. Какого хрена я там пойму. Если только набрызгаю туда какой нибудь смазки.

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Кто знает, можно ли ключом закрыть/открыть заднюю дверь багажника? там во внутренней ручке задней двери есть заглушка, не спрятан ли там замок для ключа? если замка нет, то для чего эта заглушка?

leonmgdn

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0 Люкс

Кто знает, можно ли ключом закрыть/открыть заднюю дверь багажника? там во внутренней ручке задней двери есть заглушка, не спрятан ли там замок для ключа? если замка нет, то для чего эта заглушка?
Нет там личинки под ключ.

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Нет там личинки под ключ.
Да, точно - просто торчит саморез под заглушкой. Шляпа конечно, пока машина обесточена и аккумулятор на зарядке, залезай кто хочешь через заднюю дверь.

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Vlasta, можно так обесточить, что закрыта будет.

Vlasta

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Vlasta, можно так обесточить, что закрыта будет.
Да, можно было, но не судьба. Все замки дверей были открыты, аккумулятор еще немного держал, но попытка завести с подключенным LiitoKala успеха не принесла... в итоге оба разрядились, и боковые двери закрыл кнопками и ключом, а задняя тю-тю... думал шваброй какой нибудь заблокировать, но не за что зацепить

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Нельзя до такой степени разряжать аккумулятор, хана ему придет