'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю Прадо 120 4л 2007гв серого цвета  (Прочитано 278 раз)

fire01

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех! Продаю клубный авто Прадо 120, 4л, 2007 гв, цвет серый, АКПП-5, пробег 294 т.км. полная комплектация, кожа, пневмо, 7 мест, все работает. Машина с новья продавалась здесь в клубе. Сам купил у соклубника чуть больше 3 лет назад. Может быть, кто-то из бывших хозяев даже узнает ее. Очень долго искал это Прадо по всей территории России. Это моё уже  второе Прадо 120 4л. С предыдущим авто было очень близкое знакомство, поэтому этот Прадик берёг и сдувал пылинки. С этой целью в семье всегда было 3 авто: 1 - жены, 2 - мой (сначала Нива, потом Тушкан) для повседневных поездок, рыбалки, охоты, дачи и т.д. и 3 - Прадик для семейной поездки. Эксплуатировал очень редко. Бывало, что стоял более 2 месяцев. Мысль о продаже пришла еще весной, но было жалко. Автомобиль, тем более немолодой, чтобы "не закиснуть", должен ездить. По технической части авто на "отлично", по кузову на "хорошо". Все стекла родные заводские, без трещин. По железу: была подкрашена только задняя левая дверь без замены (еще до меня). Я, сразу после покупки, отдавал красить (обновить) бампера. По всему, что делалось с авто , ремонт, ТО - есть записи в блокноте с датой и пробегом. На данный момент все жидкости, ролики, ремни, диски, колодки и т.д. заменено, автомобиль готов к постоянной ежедневной эксплуатации. Колеса Р-18, сейчас на лете 265/60/18 (на один сезон ежедневной эксплуатации точно хватит), отдаю еще комплект зимней резины 265/60/18. Стоит хорошая мультимедиа Пионер (Япония). Установлена сигнализация Старлайн с обратной связью и с автозапуском. Хороший антикор на авто был сделан ещё до меня. Я лишь ежегодно летом делал ревизию и местами обновлял. Полный комплект ключей. Фаркоп рабочий. Кенгурятник быстро снимается и ставится, если кому не надо, могу демонтировать. Цена 2450000 р. Всего не написать, поэтому, если есть вопросы, то звоните 89262666062 Роман. Щёлково, Московская область.

fire01

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да, еще забыл, есть оригинальная Тойота решетка радиатора, отдали с машиной. Тюнинг на авто был сделан до меня.