mixx, не в той сетке дело .. а в самой горелке сетка в алюминиевой части горелки.. ее видно небольшую часть и то под определенным углом .. на нее льется солярка и на ней она и горит .. маленькая сетка на запальной свече для розжига ..
я у себя что бы несколько раз не лазить сразу купил и новую свечу (помоему 4.5 или 5.5 р) .. хотя при подаче 12в на старую она также как и новая раскаляется до красна ..
я уверен что дело было именно в большой недоступной сетке .. потому что если нам все забито нагаром то и салярка нормально гореть не сможет, а дымит она от того что не сгорает полностью .. но как мы понимаем от запальной свечи горение всетаки идет, но недостаточное .. потом продымив пламя всетаки восстанавливается //
я перед тем как залезть туда пересмотрел сотни видео перечитал кучу мнений .. в поисках я не придерживался конкретного догревателя я собирал общую но все таки одну та которая про в начале розжига дымит .. я даже общался на красном сайте с человеком который по именно точно такой же причине продавал старый догреватель .. ему проще было тупо купить новый .. кстати он так же сказал что купивший его у него человек починил его заменой горелки .. как раз я узнал что на продажном сайте продают наши восстановленные .. тупо пилят меняют сетку и заваривают ..покупаешь .. потом свою отсылаешь свою получаешь часть денег назад
помыть быстро и самостоятельно быстро не получится .. я выше описывал чем я ее только не мыл от азелита и раскоксовки до димиксида и специальной химии для мытья оборудования под давлением в кипятке .. я ее и горелкой жарил с резким охлаждением в воду .. на все провсе ушло недели две .. очень хорошо заткнув отверстия пробкой от вина действует азелит .. ну и демиксид .. но в нем нужно варить а он пыхает и вдохнув пары долго очень дышать плохо .. я тупо опустив в димиксид нагревал пром феном .. ну так же и от раскоксовки тоже выходила чернота .. короче там нагара столько что лучше резать чем мыть .. режется просто метал потом заваривается.. там точность не особо нужна ну конечно не плюс минус сантиметр ..
новых горелок не нашел прям что бы точно такая по каталогу запчастей .. возможно от каких то подходят.
кстати наш догреватель не только на тойоте .. просто в разных обвесах он и на фольцах и на еще кучи машин бывает...
где красным намулювал тут по кругу на такую ширину лежит сетка