Наплевательское отношение, хамство и вымогательство.
Приехал с протекающей форсункой омывателя фары. Манагер заказал новую, оплатил.
Через неделю записался на промывку радиатора с заменой форсунки заодно.
Сдал авто, договорились о звонке по готовности.
Звонка не дождался, приехал. Авто стоит уже на улице.
Дальше выясняется, что манагер заказал форсунку омывателя лобового стекла - вместо фары.
Ни извинений, ни звонка - только тупые хлопанья глазами.
Дальше - интересней:
"Ну, эту вы тогда себе заберете(!), а сейчас закажем нужную..."
Дальше - еще интересней...
После моего требования вернуть деньги за не нужную запчасть, через какое-то время выясняется, что мной оказывается НЕ ОПЛАЧЕН ЗАКАЗ ЗАПЧАСТИ... в 2022 году(!) на сумму, примерно соответствующую сегодняшней косячной форсунки...(две тыс р. примерно)
На просьбу предоставить бух. доки, подтверждающие сумму тогдашней оплаты, ответ: "ну, компьютер же не может врать - там красным светится..."
Без комментариев)))
В итоге никаких доков кассир не предоставил, оплачивать 3х летний "долг" естественно, не стал.
К слову, эта контора всегда принимала оплату за запчасти исключительно налом. Подозреваю, что отсюда и дыры в двойной бухгалтерии.
В общем, ни один уважающий клиента сервис не опустится до такого днища.
Такое хамство и откровенное вымогательство я вижу впервые за 20-и летний опыт обслуживания авто, и это при том, что я не с улицы пришел - периодически обслуживался в этом месте 15(!) лет.
Приемщик из рем зоны в рабочем комбинезоне, садящийся в авто, не накрыв кресло и руль пленкой, так же не добавляет очков этой конторе. Благо - адекватных сервисов по тойоте достаточно.
Как-то так.
Избегайте таких мест и удачи на дорогах!