'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Техцентр Тойота Головинское - хамство и вымогательств  (Прочитано 1212 раз)

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

Наплевательское отношение, хамство и вымогательство.
Приехал с протекающей форсункой омывателя фары. Манагер заказал новую, оплатил.
Через неделю записался на промывку радиатора с заменой форсунки заодно.
Сдал авто, договорились о звонке по готовности.
Звонка не дождался, приехал. Авто стоит уже на улице.
Дальше выясняется, что манагер заказал форсунку омывателя лобового стекла - вместо фары.
Ни извинений, ни звонка - только тупые хлопанья глазами.
Дальше - интересней:
"Ну, эту вы тогда себе заберете(!), а сейчас закажем нужную..."
Дальше - еще интересней...
После моего требования вернуть деньги за не нужную запчасть, через какое-то время выясняется, что мной оказывается НЕ ОПЛАЧЕН ЗАКАЗ ЗАПЧАСТИ... в 2022 году(!) на сумму, примерно соответствующую сегодняшней косячной форсунки...(две тыс р. примерно)
На просьбу предоставить бух. доки, подтверждающие сумму тогдашней оплаты, ответ: "ну, компьютер же не может врать - там красным светится..."
Без комментариев)))
В итоге никаких доков кассир не предоставил, оплачивать 3х летний "долг" естественно, не стал.
К слову, эта контора всегда принимала оплату за запчасти исключительно налом. Подозреваю, что отсюда и дыры в двойной бухгалтерии.
В общем, ни один уважающий клиента сервис не опустится до такого днища.
Такое хамство и откровенное вымогательство я вижу впервые за 20-и летний опыт обслуживания авто, и это при том, что я не с улицы пришел - периодически обслуживался в этом месте 15(!) лет.
Приемщик из рем зоны в рабочем комбинезоне, садящийся в авто, не накрыв кресло и руль пленкой, так же не добавляет очков этой конторе. Благо - адекватных сервисов по тойоте достаточно.
Как-то так.
Избегайте таких мест и удачи на дорогах!

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Хочешь сделать хорошо сделай сам!
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

Напомнил старый советский анекдот, где японца спросили, что в СССР хорошего он увидел. Тот ответил - дети. А кроме детей? То, что вы делаете руками, у вас не очень хорошо получается...
Поэтому и ездим на тойотах до сих пор.

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Приехал с протекающей форсункой омывателя фары. Манагер заказал новую, оплатил.
я купил китайскую форсунку омывателя фары за 1200 р. Потекла сразу после установки. Оригинал стоил около 6000 р. Скупой платит дважды!(это я про себя! :)) Заглушил оба омывателя на фары и не парюсь, толку от них никакого!

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Напомнил старый советский анекдот, где японца спросили, что в СССР хорошего он увидел. Тот ответил - дети. А кроме детей? То, что вы делаете руками, у вас не очень хорошо получается...
Поэтому и ездим на тойотах до сих пор.
Сам не менял никогда её но по памяти вроде как на двух болтах держится да шланчик на хомуте. Ничего сложного...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

То же купил заменитель за 2 тыс, вместо оригинала, который сейчас стоит 13. Поставлю сам, посмотрим, сколько продержится. Да и толку от них, согласен, никакого.
Но пост не про форсунку совсем.

Sorserer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 excalibur

Нет оф.сервиса Тойота сейчас и этим всё сказано. В Набережных Челнах тоже имел неприятный опыт общения с "официалами", на тему замены "оригинального" моторного масла, которое оказалось красным, через 2т.км, хотя может и сразу таким было.
Сначала они стали говорить, что я не заезжал с 2020г и масло мне не меняли, на что показал им акты с чеками. Потом стали говорить, что это возможно специально маркировка масла от подделок  icon_crazy2

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Последний раз когда был у официалов и меняли масло, через месяц услышав шум фазиков спросил у их мастера - фраза - походу паленое масло(масло их заливалось) понял как все плохо с обслуживанием и клиентоориентированностью, после этого звонили и предлагали приехать на очередное ТО с единственным вариантом масла - отечественное... про импортное даже за большие деньги сказали - нет. У 8-ми оптовиков заказывал масло оригинальное - все вернул, все канистры были паленными. Совместил приятное с полезным - съездил в дружественную страну и там на отдыхе заодно и сделал ТО с качественным маслом.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Denipol

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LC200 4,5D

На каждое ТО в дружественные страны не наездишься, нужны проверенные сервисы на районе. А что за "паленое масло" ?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

На каждое ТО в дружественные страны не наездишься, нужны проверенные сервисы на районе. А что за "паленое масло" ?
Масло в канистрах Тойота с соответствующими параметрами. Следы подделки уже на канистрах были выявлены...(
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.