'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ПИФ -это в нынешнее время работает или уже миф?  (Прочитано 471 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот

Опять как в лихие 90ые штормит производства и экономист посчитал , что если и дальше двигать при таких постоянных составляющих (стабильно растущая коммуналка  и кредитная ставка)-
то доходней просто положить в сбер под стабильноклассические 6,5% и то будет выгоднее с учетом в разы большей инфляции, чем продолжать работать около -0 , а тут еще экономиста предприятия начали атаковать "каталы" трейдеры из УК Открытие и показывают доходность ПИФа в 9,1%  за 57 календарных дня и это уже с вычетом налогов ...

Вот и вопрос, такой "жир" -это результат временно "перегретой" ставки в целом в том числе и по доходности как по вкладам  , так и по другим инструментам

и скоро ожидать резкого падения и в этой сфере или вообще -это новый вид "пирамид", только более длинных по периоду?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Опять как в лихие 90ые штормит производства и экономист посчитал , что если и дальше двигать при таких постоянных составляющих (стабильно растущая коммуналка  и кредитная ставка)-
то доходней просто положить в сбер под стабильноклассические 6,5% и то будет выгоднее с учетом в разы большей инфляции, чем продолжать работать около -0 , а тут еще экономиста предприятия начали атаковать "каталы" трейдеры из УК Открытие и показывают доходность ПИФа в 9,1%  за 57 календарных дня и это уже с вычетом налогов ...

Вот и вопрос, такой "жир" -это результат временно "перегретой" ставки в целом в том числе и по доходности как по вкладам  , так и по другим инструментам

и скоро ожидать резкого падения и в этой сфере или вообще -это новый вид "пирамид", только более длинных по периоду?
Это не пирамида, доход зависит от ставки, пойдет ставка вниз и доходы по ПИФ тоже. Тут все четко и прозрачно. Что за ПИФ показал 9.1% за 57 дней? Это 50% годовых, такого не бывает.
Сейчас самый доходный из ПИФов это ПИФ Ликвидность ВТБ около 20 %.

Называется "Открытие-Акции"-
выложено на их онлайн калькуляторе-сам сейчас еще раз пересмотрел . Зайдите -это в открытом доступе-проверьте

Или мне что то не так обьяснили их манагеры  ???

Вот пример расчета мне скинул их манагер (оформляли закрытие  какому то клиенту -депутату)
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

...по факту да, какая то замутка даже в этом калькуляторе не учтена (их комиссия , которая везде около 1%, а у них более 4) ...поэтому от предложенных 9%, надо отнимать еще половину

На этот мой вопрос их манагер  сказал что типа эту комиссию берут лишь с "новичков" , а после 3 лет даже НДФЛ  типа не взимают ...
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Вот пример расчета мне скинул их манагер (оформляли закрытие  какому то клиенту -депутату)
Не видно.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Не видно.

В личку отписал

Проверьте -видно?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

...по факту да, какая то замутка даже в этом калькуляторе не учтена (их комиссия , которая везде около 1%, а у них более 4) ...поэтому от предложенных 9%, надо отнимать еще половину

На этот мой вопрос их манагер  сказал что типа эту комиссию берут лишь с "новичков" , а после 3 лет даже НДФЛ  типа не взимают ...
Да, стоимость паёв паевых инвестиционных фондов (ПИФов) может снижаться, особенно при нестабильности на рынке.
Так что стопроцентный доход не гарантирован. Если нет опыта, не лезь. Менеджеров не слушай. Нужно вникать и разбираться.

Я Сам

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Крузак-Патриот

Да, стоимость паёв паевых инвестиционных фондов (ПИФов) может снижаться, особенно при нестабильности на рынке.
Так что стопроцентный доход не гарантирован. Если нет опыта, не лезь. Менеджеров не слушай. Нужно вникать и разбираться.

Да, сейчас  проверил-за первые 11 месяцев 24 года валовый убыток по их ПИФам  составил  около 30%...

И как на этом зарабатывать???
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

И как на этом зарабатывать???
Нужно мониторить рынок и покупать то, что ликвидно. Но покупать надо не на росте, а на коррекции (падении).
А то многие не разобравшись покупают когда акция или другая бумага на пике, а потом она начинает падать и продают на падении в итоге минус.