Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цветы не в счет - может,я не вызываю у них правильных чувств? А может,видят,как я ношусь со своей машиной и поэтому стараются угодить хоть в чем-то. Я ж такая непредсказуемая,а здесь вроде не промахнешься. Может,трусят? Кольцо-это ж серьезно
Ну почему все мои мужчины все время дарят мне телевизоры,холодильники, морозильники, шины, флешки в виде черепов, автмобильные и тел.номера, о тормозных колодках и прочем автохламе уже молчу. Ни одного колечка за всю долгую мл..ю жизнь. Что во мне не так??
Цитата: Steffani от 05 07 2010, 17:44:13Ну почему все мои мужчины все время дарят мне телевизоры,холодильники, морозильники, шины, флешки в виде черепов, автмобильные и тел.номера, о тормозных колодках и прочем автохламе уже молчу. Ни одного колечка за всю долгую мл..ю жизнь. Что во мне не так??может стоит попробовать сменить аватару?
Можно попробовать за пару недель до днюхи говорить только о белье или о золоте, что, мол была в магазине, видела, трогала, примеряла... так запало в душу.... Может прокатит? Лично я на это ведусь ))))