'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена масла в двигателе Прадо 120 Бензин  (Прочитано 185632 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

то что касается тех, что напоминают оригинал лишь только цифрами и надписью майд ин джапан и не более, до них мне и дела нет

а мне нет дела до поддельных буквенных, я ставлю буквенные неподдельные и про них веду разговор, они ничем не хуже божественного цифрового, несмотря на то, что внутри у них нет волшебной губки.

1 Они отличаются степенью фильтрации и ресурсом в сторону цифрового но вам это не интерестно!
2 Доказывать вам и тратить свое время мне тоже нехочеться так как читаем пункт 1!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

и что было бы просто интересно или купил бы? тока чесно))))

а чего нет, купил бы конечно, я не зомбирован качеством японской сборки. У меня был ниссан испанской сборки, ниче, нормально отъездил на нем 150000км.
ну кстати я щас, к китайцам тоже стал ровнее относиться, не плохо стали делать, если конечно заводское изделие, а не в подвале на коленках))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

то что касается тех, что напоминают оригинал лишь только цифрами и надписью майд ин джапан и не более, до них мне и дела нет

а мне нет дела до поддельных буквенных, я ставлю буквенные неподдельные и про них веду разговор, они ничем не хуже божественного цифрового, несмотря на то, что внутри у них нет волшебной губки.
а мне нет дела до божественых буквеных, в которых внутри бумага, я ставлю цыфровые 8) ;D

GCC

• Гость

1 Они отличаются степенью фильтрации и ресурсом в сторону цифрового но вам это не интерестно!

- Кто занимался этим сравнением, где этот тест?
- О каком ресурсе вы говорите, если меняете масло с фильтром через 5000км? Зачем вам этот неиспользуемый ресурс?

GCC

• Гость

а мне нет дела до божественых буквеных, в которых внутри бумага, я ставлю цыфровые 8) ;D

Так ставьте, только не обсирайте буквенные, тем более, если вам до них нет дела. Надеюсь теперь моя мысль ясна?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Отвлекусь чуть.

Конечно можно сделать переходник и стенд накрутить фильтр пустить масло с наполнителем проверить оба фильтра на давление , перепуск, степень фильтрации и ресурс. Ранее так и сделал бы! Но вот граждане которые читают между строк или спорят и не пытаются думать а еще те кто слепо верят в чудо, напрочь отбили желание что то проверять! Да и опыт жизненый показывает что большенству это ненадо! Им ненужно хорошее, им ненужно настоящее, им ниего ненужно! И это те кто нас окруэают, потому вокруг ширпотреб буторпродукты , недолекарства, недокредиты и тд и тп! Потому нету настоящей музыки нету точнее почти хай фая и тд и тппппппп

Потому как общество пофигистов! Думающих осталось мало! Жаль но что имеем то и имеет . (С)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Так ставьте, только не обсирайте буквенные, тем более, если вам до них нет. Надеюсь теперь моя мысль ясна?
ОК, я и не обсирал, а говоря то что это фильтр более дешовая замена цыфровому это моё мнение и пока меня в этом не разубедит никто, я буду об этом говорить)))а то что это подделка, я этого не говорил)))

GCC

• Гость

ОК, я и не обсирал, а говоря то что это фильтр более дешовая замена цыфровому это моё мнение и пока меня в этом не разубедит никто, я буду об этом говорить)))

ну а счего вы взяли, что он для жарких стран, где это написано?

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ОК, я и не обсирал, а говоря то что это фильтр более дешовая замена цыфровому это моё мнение и пока меня в этом не разубедит никто, я буду об этом говорить)))

ну а счего вы взяли, что он для жарких стран, где это написано?
потому как давило такие по зиме, и у нас в клубе и на других сайтах, нигде не написано, это моё такое мнение, я так об этом и сказал.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

для себя я понял, что оригинал, но более дешовый и предназначен для тёплых стран, эадавал вопрос, да и сам искал инфу(но не нашёл пока) делают ли их в Японии)))) но мне почемуто сдаёцца, что нет, о чём это говорит....? правильно...не для японского рынка, т.е. ДЕ -ШОВ- КА!

По этой логике, твоя машина сделана для жарких стран, она не предназначена для японского рынка, т.е. твоя машина ДЕ-ШОВ-КА!
кстати не заметил этот пост))))))))))
всё правильно, моя машина предназначена для арабского рынка, но вот загвоздка, собрана то она в Японии, а не в Тае)))))))))
пс. ну и кстати ДА, потому то я её и купил, что она дешевле, чем ОД)))))))))