'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Межклубные встречи сургутских джипперов :)  (Прочитано 16717 раз)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117 Если я не ошибаюсь, то у тебя был диалог по поводу резины это твой конек?
( Обязательно выслушаю мнение специалиста тем более резину пора менять)
Специалисты в специализированном разделе о АТ и МТ резинах, а я так, покурить вышел:)) А если серьезно -В данной ветке лишь краем коснулись целесообразности использования МТ резины на стоковых авто с режимом эксплуатации 80/20 город/бездорожье и песочных грунтах. Кури специальные разделы и В первую очередь советую обратиться к ZARу
Когда и тебе 900 лет исполнится, тоже не молодо будешь выглядеть ты.
Евген

Андрюха

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Классно!!!!
пролетарии всех клубов присоеденяйтесь!

IGOR-120

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

ИванS Резину не спускал, был не один, по рации связался ребята подмогли.
 Имеем надувной домкрат не пользовались, кто пробовал, скажите свое мнение.
Если есть фото лебедки   6500 фунтов,  блок выложи, но мне кажется будет занимать много места в багажнике и не совсем удобна.

F117 Подскажи 275/70 17 МТ где в Сургуте можно преценица, и твое мнение какие производители цена качество для наших условий подходящие.

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117 Подскажи 275/70 17 МТ где в Сургуте можно преценица, и твое мнение какие производители цена качество для наших условий подходящие.
Насколько я знаю (пару месяцев назад вынес мозг всем продавцам) размерность выше 16" у нас вообще большая редкость, а уж МТ-шка либо под заказ либо по большим праздникам. Единственные кто вообще предлагал МТ пару месяцев назад - магазинчик "Шины диски" на профсоюзке, у перекрестка Пушкина У них в наличии был только один комплект BF Goodrich Mud Terrain T/A KM 255/75 17 по заоблачной цене.
По поводу цены-качества - еще раз хочу сказать, все зависит от условий эксплуатации.Ну и на вкус и цвет так сказать...Лично для меня, если бы стояла задача переобуться в МТ - ставил бы - Cooper Discoverer STT new. Соотношения цена/качество на мой взгляд идеальные и по твердым покрытиям и асфальту один из лучших скоростных показателей. Скажу больше - её в первую очередь и заказывал. Но потом, учитывая условия эксплуатации и песок по большей части (в болото на стоке не вариант) решил остановиться на А/Т
А вообще - Interco SSR, ProComp Xtreme MT (хороша но ценник ацкий!), Goodyear Wrangler MT/R, Mickey Thompson Baja MTZ. Единственный вариант - заказ через интернет магазин, поиск знакомого в той же Москве, кидаешь ему деньги он забирает и высылает резину. Вся канитель у меня заняла 5 дней, правда до этого около месяца трахался в поисках "наличия":))
Евген

IGOR-120

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети

F117  Спасибо за  время, не потраченное впустую в поисках резины по городу.
Посмотрел типы резины из твоего письма полез в Интернет и .......................
Вопрос оказался не простой глаза разбежались и вроде знаешь что хочешь но всегда есть сомнение купить хочется так, что бы не жалеть завтра.
Конечно выбор АТ или МТ это первый, а потом все остальное.
Сколько людей столько мнений, но пока сам не попробуешь, не узнаешь, и на грабли не хотелось бы наступать.
 Эксплуатирую авто в городе, но часто выезжаю за город (рыбалка охота) и тогда хочется сразу хорошую резину лифт и т.д. на асфальте опять нечего не надо.
 Мне кажется авто проще выбрать (ориентир ограничение ценника) чем резину.
Иду в поиск бескрайные просторы ин-та.
 ;D

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Посмотрел типы резины из твоего письма полез в Интернет и .......................
Вопрос оказался не простой глаза разбежались и вроде знаешь что хочешь но всегда есть сомнение купить хочется так, что бы не жалеть завтра.
Сколько людей столько мнений, но пока сам не попробуешь, не узнаешь, и на грабли не хотелось бы наступать.
 Эксплуатирую авто в городе, но часто выезжаю за город (рыбалка охота) и тогда хочется сразу хорошую резину лифт и т.д. на асфальте опять нечего не надо.
 ;D

Давай лучше завтра на встречу - там и посмотришь резину, и если Жека не против будет - проедешь по какой-нибудь каше на своем и на его авто - сравнишь ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

;D

Давай лучше завтра на встречу - там и посмотришь резину, и если Жека не против будет - проедешь по какой-нибудь каше на своем и на его авто - сравнишь ;)
Дим, Жека будет против. Так как для Жеки посадить кого-то за руль своей машины что жену дать погонять:)
Евген

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

F117  Спасибо за  время, не потраченное впустую в поисках резины по городу.
 ;D
Скажу тебе шёпотом (А то меня за эту фразу один раз уже чуть не съели ;D) - во всем должно быть соответствие! 8) Одеть костюм от Brioni и напялить керзачи "потомуштавнихудобнеепогрязи" тоже самое что на стоковый автомобиль НЕ предназначенный для экстремального бездорожья ставить резину предназначенную именно для экстремального бездорожья. М\Т идеальна для болотистых местностей, черноземных грунтов и глины - у нас либо песок либо такие болота в которых стоковому Прадику просто делать нечего. При эксплуатации по асфальту на М\Т получишь - быстрый износ, аквапланирование, шумность и повышенный расход топлива. Если готов этим жертвовать ради мгновений комфорта по дороге на рыбалку или охоту раз в неделю - бери М\Т 8) :o
Евген

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Дим, Жека будет против. Так как для Жеки посадить кого-то за руль своей машины что жену дать погонять:)
8D Ну тады вариантов нет - только покупать ;)

F117

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадос

Эххх парни, были мы сегодня на покатухах...жаль что вас там небыло:)) Как раз под ваши автомобильчики гОвны! Пора телефоны оставлять!
Евген