Ребята, свой телефон я оствлял уже, повторю - 892276462 восемь восемь Если нужна будет помощь - звоните. Не всегда попадаются Уралы , а дергать машины - Не комильфо. На слабонесущем есть шанс засадить тягач , а про оторванные буксирные я уже и не говорю. Пользуемся лебедкой.
Иван, спасибо за предложение помощи - телефон внес в контакты
Машину дергали, если что, динамическим тросом - не лебёдка, конечно, но и не металлический трос, все проушинам полегче без жёсткого рывка
Но лебедка, конечно, вещь полезная
На следующей неделе уезжаю в отпуск, и по возвращению, надеюсь, всё-таки организуем межклубную встречу - интересно пообщаться по различным аспектам движения по бездорожью, техническим моментам и т.д.
Пробовал зарегистрироваться на форуме у вас - что-то не получилось
ЗЫЖ А на встречу-соревнования мы с семьей пытались заскочить, но видимо проскочили поворот старой трассы - я так понимаю, это если со стороны аэропорта ехать, нужно было перед строящися путепроводом уходить налево? Потому как проехав с десяток км. я засомневался, что это "район аэропорта", но ждал указателя... Потом развернулся, попробовал вбить координаты в навител - он мне как-то замысловато показал проезд через аэродром, и мы решили ехать по своим делам в город...