'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам LC Prado 150, 4L  (Прочитано 17161 раз)

Maximum3000, Dust190 и 7 Гостей просматривают эту тему.

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
Re: Продам LC Prado 150, 4L
« Ответ #100 : 14 04 2025, 07:25:46 »

Тот был Алоизий Могарыч, законный магарыч - это другое icon_beeer
Выпивать вредно для печени icon_crazy2
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

ziggy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004
« Ответ #101 : 14 04 2025, 19:42:36 »

Жизнь вообще штука вредная.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
« Ответ #102 : 14 04 2025, 21:06:11 »

Жизнь вообще штука вредная.
Это точно :-X

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
« Ответ #103 : 18 04 2025, 20:46:25 »

Вот интересно, что правда многие подумывают купить авто по цене аукциона CarPrice, ну или может быть чуть дороже? Мне тут просто озвучили такую позицию, что рынок сейчас в большей степени ориентирован на цены именно этого аукциона. В связи с этим родился небольшой плагиат.  8D
"До открытия магазина, целых двадцать пять минут,
А терпеливые мужчины за компьютерами ждут,
Все похожи, как родные братья, те, что на одно лицо,
Ждут, когда начну я продавать им, дешево свое авто". :o

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • В сети В сети
    • Toyota Prado 120 D4D
« Ответ #104 : 18 04 2025, 20:59:49 »

Боюсь .что дешево ваш авто тоже мало кому интересен. .хотя если на зап части ???? Все может быть.
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
« Ответ #105 : 18 04 2025, 21:54:23 »

Боюсь .что дешево ваш авто тоже мало кому интересен. .хотя если на зап части ???? Все может быть.
Насмешили 8D

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #106 : 20 04 2025, 09:59:31 »

А я вот соглашусь с Александр_72.
Тут же простая математика. Человек, который может позволить себе почти 4 млн на авто, в 99% сможет себе позволить и 5+.
Тот кто ищет бензиновый 4 литровый прадик, за 5+ может взять уже довольно вменяемый с пробегом до 100 тыс, 17-18 года. Который еще и доналоговый. А тут еще 2 дтп, выгоревшая пленка и наверняка найдется еще что нибудь, т.е. придется вложиться в доведение авто до ума. С более свежим вариантом, это возможно избежать.
Вот и получается, через 5 лет владения (а такой автомобиль на меньшее смысла брать нет), вся экономия которая была на старте, нивелируется. Вот только авто из этой темы будет уже все равно старше на 5-6 лет, а его еще кому то потом предстоит продавать.
А люди в нынешней ситуации, ой как научились деньги считать.

Но это мое мнение, с чужим может не совпадать.
Дьявол водит Prado

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
« Ответ #107 : 20 04 2025, 10:54:17 »

А я вот соглашусь с Александр_72.
Тут же простая математика. Человек, который может позволить себе почти 4 млн на авто, в 99% сможет себе позволить и 5+.
Тот кто ищет бензиновый 4 литровый прадик, за 5+ может взять уже довольно вменяемый с пробегом до 100 тыс, 17-18 года. Который еще и доналоговый. А тут еще 2 дтп, выгоревшая пленка и наверняка найдется еще что нибудь, т.е. придется вложиться в доведение авто до ума. С более свежим вариантом, это возможно избежать.
Вот и получается, через 5 лет владения (а такой автомобиль на меньшее смысла брать нет), вся экономия которая была на старте, нивелируется. Вот только авто из этой темы будет уже все равно старше на 5-6 лет, а его еще кому то потом предстоит продавать.
А люди в нынешней ситуации, ой как научились деньги считать.

Но это мое мнение, с чужим может не совпадать.
По поводу простой математики, тут вопрос спорный, человек ищущий машину 12 года, не выкинет лишний миллион, это видно из того, что сейчас мне предлагают потенциальные покупали.
Про 17-18 годы. Эти же люди прекрасно понимают, что добавив млн к моей цене, они будут искать среди машин со скрытыми проблемами, такая машина от единственного собственника , где все прозрачно, будет значительно дороже.
Про налог говорить не буду, хотя рассуждая как вы, можно предположить, что имея 3,7 смотреть на налог смешно, в противном случае, непонятно зачем человек стремиться к покупке дорогого автомобиля, его и без уплаты налога, одно содержание разденет до трусов.
Про пленку просто непонятно. Если без пленки значит ржавый капот, возможно даже не раз перекрашенный. Все клеили пленку, невыгораюшей пленки нет.
Про дтп я все рассказала,  искать подвохи тут не надо, да это и осмотр в техцентре покажет.
Дальше, по поводу возраста, пурга, неподдающаяся пониманию, по-этому без коментариев.
У нас предложений, включая 3,2 млн, вагон и маленькая тележка, и понятно, что это не перекупы, но в конце концов они у них и купят. РЕАЛИИ сегодняшнего времени.
Предлагаю , все же, включить голову реальным покупашкам, зачем вам машинки от перекупов, к обоснованному торгу мы готовы. Зачем вам эти пробеги 300 и более км. 3,1 млн, ушатанные салоны и неужели вы думаете, что такая машина не крашена и пробег этот не скручен.
И еще раз повторюсь, машина на ходу, дополнительных вложений, кроме на прохождение ТО, не требует.
Ладно, зачем я тут распинаюсь. Всех с праздником Светлой Пасхи, мира,здоровья, счастья и добра Вам. Пусть жизнь  Ваша будет полной чашей :)

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200->BMW
« Ответ #108 : 20 04 2025, 11:07:04 »

Я же написал, что это сугубо мое мнение :)
По Вашей логике, получается, вообще зря продаете этот замечательный автомобиль. Его непременно надо оставить себе и радоваться, что он есть :)

Всех с праздником!
Дьявол водит Prado

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L
« Ответ #109 : 20 04 2025, 11:12:35 »

Я же написал, что это сугубо мое мнение :)
По Вашей логике, получается, вообще зря продаете этот замечательный автомобиль. Его непременно надо оставить себе и радоваться, что он есть :)

Всех с праздником!

Выше было написано почему мы его продаем. Спасибо , что Вы высказали свое мнение. ИЗВИНИТЕ, что я его немного подвергла критике. В спорах рождается истина, хотя что такое истина?