А я вот соглашусь с Александр_72.
Тут же простая математика. Человек, который может позволить себе почти 4 млн на авто, в 99% сможет себе позволить и 5+.
Тот кто ищет бензиновый 4 литровый прадик, за 5+ может взять уже довольно вменяемый с пробегом до 100 тыс, 17-18 года. Который еще и доналоговый. А тут еще 2 дтп, выгоревшая пленка и наверняка найдется еще что нибудь, т.е. придется вложиться в доведение авто до ума. С более свежим вариантом, это возможно избежать.
Вот и получается, через 5 лет владения (а такой автомобиль на меньшее смысла брать нет), вся экономия которая была на старте, нивелируется. Вот только авто из этой темы будет уже все равно старше на 5-6 лет, а его еще кому то потом предстоит продавать.
А люди в нынешней ситуации, ой как научились деньги считать.
Но это мое мнение, с чужим может не совпадать.
По поводу простой математики, тут вопрос спорный, человек ищущий машину 12 года, не выкинет лишний миллион, это видно из того, что сейчас мне предлагают потенциальные покупали.
Про 17-18 годы. Эти же люди прекрасно понимают, что добавив млн к моей цене, они будут искать среди машин со скрытыми проблемами, такая машина от единственного собственника , где все прозрачно, будет значительно дороже.
Про налог говорить не буду, хотя рассуждая как вы, можно предположить, что имея 3,7 смотреть на налог смешно, в противном случае, непонятно зачем человек стремиться к покупке дорогого автомобиля, его и без уплаты налога, одно содержание разденет до трусов.
Про пленку просто непонятно. Если без пленки значит ржавый капот, возможно даже не раз перекрашенный. Все клеили пленку, невыгораюшей пленки нет.
Про дтп я все рассказала, искать подвохи тут не надо, да это и осмотр в техцентре покажет.
Дальше, по поводу возраста, пурга, неподдающаяся пониманию, по-этому без коментариев.
У нас предложений, включая 3,2 млн, вагон и маленькая тележка, и понятно, что это не перекупы, но в конце концов они у них и купят. РЕАЛИИ сегодняшнего времени.
Предлагаю , все же, включить голову реальным покупашкам, зачем вам машинки от перекупов, к обоснованному торгу мы готовы. Зачем вам эти пробеги 300 и более км. 3,1 млн, ушатанные салоны и неужели вы думаете, что такая машина не крашена и пробег этот не скручен.
И еще раз повторюсь, машина на ходу, дополнительных вложений, кроме на прохождение ТО, не требует.
Ладно, зачем я тут распинаюсь. Всех с праздником Светлой Пасхи, мира,здоровья, счастья и добра Вам. Пусть жизнь Ваша будет полной чашей