'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: отключение зуммера ремней безопасности на ЛК 200  (Прочитано 15549 раз)

cars07

• Гость

Обратился в Питере с данным вопросом к дилеру Тойота-Пулково, менеджер по доп. оборудованию сделал лицо кирпичом и сказал, что это делать запрещено, так как влияет на безопасность и наотрез отказался.  А по поводу того, чтобы DVD показывал на ходу, сказал сделают без проблем за 6000 руб. Это видимо на безопасность не влияет. Вот такие двойные стандарты ;D

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

я решил вокруг сидлушки, протянул и всееее!!!!!!!!!
Просто на рынок сьездил продаются пластмассовые заглушки  100 руб.к-кт очень удобные и аккуратные на внешний вид  если надо вытащить займет 5 сек. и всё ,в городе не пристёгиваюсь раздражает каждые пятьдесят метров но на трассе даже не обсуждается беречь себя надо.

чтобы не платить 100 рублей за две пластмасски стоимостью 5 копеек, можно (как я писал выше) самому вырезать их из старых кредитных карт, карт скидок и тому подобного, время занимает минут 10-15...
Ну внешний вид тоже имеет немаловажное значение !!! Думаю лучше сто рублей.

я обоссался, какой нах внешний вид???? из паза торчит пол миллиметра пластмаски которую просто не видно.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Обратился в Питере с данным вопросом к дилеру Тойота-Пулково, менеджер по доп. оборудованию сделал лицо кирпичом и сказал, что это делать запрещено, так как влияет на безопасность и наотрез отказался.  А по поводу того, чтобы DVD показывал на ходу, сказал сделают без проблем за 6000 руб. Это видимо на безопасность не влияет. Вот такие двойные стандарты ;D

сделай сам, потрать 5 минут и одну, любую пластиковую карточку.

starлей

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90, 200

По поводу пристегиваться в городе или нет: ехал по практически пустой дороге скорость 60-70км\ч. Дорога имеет по два ряда в каждую сторону. Я в крайнем правом т.к. уходить мне вскоре направо по плавной такой дуге. Надо сказать что правое ответвление расчитано на одну машину. Так вот впереди по левой полосе ведет какой то красный импортный пепелац скорость у него наверное 40 км\ч. При подъезде к повороту он еще оставался на корпус впереди меня, я включаю поворотник, смотрю в повороте никого (поворот в горку идет) прибавляю газа и тут вижу это красное чудо уже перед своим бампером. (Сцуко без поворотников с правого ряда, да в левый поворот - прибил бы наХ если чего случилось). Тормоз в пол, я на шипах, уперся в руль и тут меня впечатало в сиденье. Я честно говоря чуть не обделался от неожиданности, уже ждал раскрытия подушек.
 Просто первый раз столкнулся с работой преднатяжителя ремня.
Собственно работа преднатяжителя ремня на наших авто исключает ненужный губительный люфт водителя между рулем и сидушкой в момент аварии. Слияние двух авто не произошло только чудом, до дома оставалось 2,5 км которые проехал со скростью 30 км\ч.
Вот как  то так о пользе ремней.
Мораль для каждого своя, я пристегиваюсь везде и всегда, просто приучил себя. Поначалу непривычно было, но через пару месяцев перестаешь ремень на себе замечать вообще. Ну а скоростной режим......что тут сказать, соблюдать надо, правда не всегда и не у всех получается.
С уважением, starлей.     TLC 200 ('14) & TLC 95 ('00) & TLC 150 ('16)

cars07

• Гость

Наконец-то отключили пищалку ремней, доволен как слон  ok

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

cars07

• Гость

Как?
У дилера, с помощью сканера.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

сегодня у ОД отключил зуммер ремней безопасности за 780 руб. и 20 мин. времени

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120

А зачем?
Недавний случай разве не научил, что лучше ВСЕГДА быть пристёгнутым? имхо!

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

по городу в пробках не особо-то удобно, а по трассе согласен пристегиваюсь

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!