от себя добавлю что модифицированная синусоида - очень плохо влияет на блоки питания некоторых устройств... уже точно не помню детали... что-то там с емкостями на выходе... кажется.... увы не помню... точно знаю по долгу службы - очень не любят модифицированную синусоиду фото-вспышки студийные
в свое время очень долго искал 1,5 кВт инвертор с правильной синусоидой. ценник на такой девайс был в районе 300 у.е. и более.
но для зарядки ноутбуков, батареек, камер, фотоаппаратов, а так же для подключения маломощных бытовых приборов - использовать можно любые инветора. но все же, желательно хоть с каким-то именем.
я вот в прадик планирую взять BlackDecker BDPC400-QS - кроме того что там более-менее честные 400 Вт, есть USB выход - удобно использовать для подзарядки телефонов, навигаторов и прочей мелочевки. при этом еще и что-то по 220-ти может работать.
в идеале хочу вывести розетку в багажник, за закрытую панель, например в отсек для аптечки, а на панель вывести кнопку вкл\выкл. а вот где инвертор штатно можно разместить в прадике?