Я лично себя считаю человеком в меру, но ВЕРУЮЩИМ. Не исключено, что это "В меру" пока обусловлено возрастом. Но, Хищник, если внимательно почитать заповеди, то получется что библия нам вообще не оставила средств для получения удовольствия, более того, большинство из лучших удовольствий и прописаны как раз в заповедях!? Может я чего не правильно понимаю......
А оно действительно так получается..........все создано для того, чтобы мы грешили, но приходится держать себя в руках...........по мере возможности
Кстати - "невозжелай жену ближнего (брата) своего" - значит свою то можно возжелать....или это только возжелать и не более?
И опять же, что понимать под прелюбодеяниями? Это настороне нельзя или и дома с родненькой тоже ни/ни?
P.S. Извиняюсь за OFF
Беда многих в том, что все воспринимают это как "трахнуть другую"
Смотри..........нам свыше дан человек, партнер............ желать "жену ближнего своего, дома его, скота его" и т.д., это значит, что желать в ЖЕНЫ чужую, не предназначенную тебе женщину (мужа).......... то есть нельзя желать себе чужую судьбу......... нельзя желать чужую жизнь прожить.............вот в чем суть...........