Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Марина, Ваш эротический значек "Хонды" направил своим корпоративным хондаводам! Все они в восторге от композиции такой:))) Просили передать Вам персональный респект!:))
Марина, а сокращение "х.з." в твоих постах, я надеюсь, расшифровывается как "хто знае"?
Цитата: timoxa от 20 05 2009, 20:57:45Цитата: Лаки от 20 05 2009, 20:50:02Да-да.... с этой эмблемы мне и начались сыпаться фразы от любимого...Марин, да забей ты на него, а то любимый, любимый, дебил он!Давно уже это сделала!!! Просто дебилом как-то язык не поворачивается назвать... Получается, что дебила тогда полюбила... значит и сама такой же была.... х.з...Ну ладно... "любимым" он большн не будет!!
Цитата: Лаки от 20 05 2009, 20:50:02Да-да.... с этой эмблемы мне и начались сыпаться фразы от любимого...Марин, да забей ты на него, а то любимый, любимый, дебил он!
Да-да.... с этой эмблемы мне и начались сыпаться фразы от любимого...
Цитата: S 555 от 21 05 2009, 10:26:20Марина, Ваш эротический значек "Хонды" направил своим корпоративным хондаводам! Все они в восторге от композиции такой:))) Просили передать Вам персональный респект!:))А с кем они себя ассоциируют? Посерёдке или по краям?
Так, хорош тут на Хонду наезжать. Как раз хожу обдумываю план покупки себе белого восьмого аккорда Чёта понравилась она мну....
Цитата: soundspeed-alex от 22 05 2009, 14:56:30Так, хорош тут на Хонду наезжать. Как раз хожу обдумываю план покупки себе белого восьмого аккорда Чёта понравилась она мну....Ты эта брось!На Прадик целься!