'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Секс втроём!  (Прочитано 114497 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Секс втроём!
« Ответ #540 : 09 01 2013, 01:31:10 »

груповуха! из 7 членов прадо клуба! и 4 человека наблюдают за процесс ;D icon_acute7ом!
Скажите ещё один скрыто наблюдает! ;D ;D ;D

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #541 : 09 01 2013, 01:34:16 »

груповуха! из 7 членов прадо клуба! и 4 человека наблюдают за процесс ;D icon_acute7ом!
Скажите ещё один скрыто наблюдает! ;D ;D ;D
тебе можно ты тут типа хозяина борделя!) ну что бы извращений не было!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Salamandra

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #542 : 14 01 2013, 02:06:22 »

Да воздастся по заслугам их!
Однажды мой бывший парень предложил мне это. Я не знала, что ответить ему, он настолько неожиданно шокировал меня, что мне пришлось остаться один на один со своими мыслями. На тот момент я уже понимала, что он - не мой вариант и наши отношения исчерпали себя. В итоге, я приняла решение - не отказала ему сразу, а сказала, что подумаю над этим...После такого предложения речи о нашей дальнейшей совместной жизни и речи быть не могло, по крайней мере, для меня. И вот наступил тот "волшебный" день, когда я все-таки согласилась...Мальчик был в неописуемом восторге, носил меня на руках, ну и все такое. С моей стороны было условие - на глазах должна быть повязка, а таже дату и место встречи я сообщу ему сама. Я никак не ожидала, что мое согласие так сильно вдохновило его, буквально, он был окрылен и парил в облаках. Но он не знал, что я рассматриваю такое предложение как предательство, и мой суд скорый на расправу. Как-то давно я несколько раз посещала ночной клуб "Шанс", там я подружилась с ребятами, которые оказались геями. Как раз им я и позвонила, чтобы попросить их об одной услуге, надеюсь, Вы догадались, о какой. Приготовления нашего феерического секса втроем перешли в финальную стадию - я позвонила своему парню, назвала время и гостиницу, где я и мои "подруги" будем ждать его. Я встретила своего "альфа-самца" в ресторане, затем мы поднялись в номер. Я сообщила ему, что "подружек" будет двое - на меньшее я не согласна. Мы выпили шампанского, он расслабился. С ресепшн сообщили, что к нам приехали гости, мы, конечно, пригласили их. Согласно нашему договору, перед приходом гостей я завязала ему глаза...а-а-а.... Кааароче, он получил, что хотел...
Мужчины, не обижайте своих женщин, они любят вас неистово, но если их предают, они неистово мстят...
Любите себя и друг друга!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #543 : 14 01 2013, 02:37:40 »

Да воздастся по заслугам их!...
если их предают, они неистово мстят...

Ну, ты и садю-ю-ю-юга!  ;D  Таки опустила парня?! Ужасть!  ;D
Тем не менее, плюс те за проявленные мужество и изобретательность!  ;)  Или тут лучше за женственность?

Что же касается секса втроём, вчетвером, пара на пару, МЖМ, ЖМЖ и т.д. многие на это западают и не только мужчины. Мы всё же от животных отличаемся воспалённой фантазией.  ;)  И, наверное, у каждого свои на то резоны, своя ревность и свои видения. Могу сказать только одно: даже, если б я и решился на подобный эксперимент, рассказывать о нём не стал бы. Во избежание, так сказать...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #544 : 14 01 2013, 02:41:02 »

Честно говоря, очень интересен результат голосования: подавляющее большинство ЗА, хотя многие и "вне семьи".  ;)  Что ж в теме-то большинство "против"? Или там, или тут врём-с?  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #545 : 14 01 2013, 02:47:28 »

Беломор, ну тебя прет )))

Заметно?  ;)
Плюсанул.
. . . . . . . . .

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #546 : 14 01 2013, 08:44:36 »

Да воздастся по заслугам их!
Однажды мой бывший парень предложил мне это. Я не знала, что ответить ему, он настолько неожиданно шокировал меня, что мне пришлось остаться один на один со своими мыслями. На тот момент я уже понимала, что он - не мой вариант и наши отношения исчерпали себя. В итоге, я приняла решение - не отказала ему сразу, а сказала, что подумаю над этим...После такого предложения речи о нашей дальнейшей совместной жизни и речи быть не могло, по крайней мере, для меня. И вот наступил тот "волшебный" день, когда я все-таки согласилась...Мальчик был в неописуемом восторге, носил меня на руках, ну и все такое. С моей стороны было условие - на глазах должна быть повязка, а таже дату и место встречи я сообщу ему сама. Я никак не ожидала, что мое согласие так сильно вдохновило его, буквально, он был окрылен и парил в облаках. Но он не знал, что я рассматриваю такое предложение как предательство, и мой суд скорый на расправу. Как-то давно я несколько раз посещала ночной клуб "Шанс", там я подружилась с ребятами, которые оказались геями. Как раз им я и позвонила, чтобы попросить их об одной услуге, надеюсь, Вы догадались, о какой. Приготовления нашего феерического секса втроем перешли в финальную стадию - я позвонила своему парню, назвала время и гостиницу, где я и мои "подруги" будем ждать его. Я встретила своего "альфа-самца" в ресторане, затем мы поднялись в номер. Я сообщила ему, что "подружек" будет двое - на меньшее я не согласна. Мы выпили шампанского, он расслабился. С ресепшн сообщили, что к нам приехали гости, мы, конечно, пригласили их. Согласно нашему договору, перед приходом гостей я завязала ему глаза...а-а-а.... Кааароче, он получил, что хотел...
Мужчины, не обижайте своих женщин, они любят вас неистово, но если их предают, они неистово мстят...
ИМХО выдуманный рассказ.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #547 : 14 01 2013, 09:33:16 »

ИМХО выдуманный рассказ.

Ну, может, рассказ и выдуманный, но если девушка говорит, значит что-то похожее было. Иначе, зачем бы она стала с этим вылезать? Ну, мож, додумала что-то... Скажем, тех же друзей-геев.  ;)  Тем не менее - тема очень серьёзная.
. . . . . . . . .

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #548 : 14 01 2013, 09:56:55 »

ИМХО выдуманный рассказ.

Ну, может, рассказ и выдуманный, но если девушка говорит, значит что-то похожее было. Иначе, зачем бы она стала с этим вылезать? Ну, мож, додумала что-то... Скажем, тех же друзей-геев.  ;)  Тем не менее - тема очень серьёзная.
фантазии на тему. Вот и всё.
А если ей и предлагал бывший, то фантазиями и отомстила. Хотя, думаю, что скорей первое, после прочтения данной темы.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #549 : 14 01 2013, 10:12:25 »

одако есть и практики, мне не пришлось, раньше по молодости хотел, сейчас противно стало даже думать!
Будем жить!