Да воздастся по заслугам их!
Однажды мой бывший парень предложил мне это. Я не знала, что ответить ему, он настолько неожиданно шокировал меня, что мне пришлось остаться один на один со своими мыслями. На тот момент я уже понимала, что он - не мой вариант и наши отношения исчерпали себя. В итоге, я приняла решение - не отказала ему сразу, а сказала, что подумаю над этим...После такого предложения речи о нашей дальнейшей совместной жизни и речи быть не могло, по крайней мере, для меня. И вот наступил тот "волшебный" день, когда я все-таки согласилась...Мальчик был в неописуемом восторге, носил меня на руках, ну и все такое. С моей стороны было условие - на глазах должна быть повязка, а таже дату и место встречи я сообщу ему сама. Я никак не ожидала, что мое согласие так сильно вдохновило его, буквально, он был окрылен и парил в облаках. Но он не знал, что я рассматриваю такое предложение как предательство, и мой суд скорый на расправу. Как-то давно я несколько раз посещала ночной клуб "Шанс", там я подружилась с ребятами, которые оказались геями. Как раз им я и позвонила, чтобы попросить их об одной услуге, надеюсь, Вы догадались, о какой. Приготовления нашего феерического секса втроем перешли в финальную стадию - я позвонила своему парню, назвала время и гостиницу, где я и мои "подруги" будем ждать его. Я встретила своего "альфа-самца" в ресторане, затем мы поднялись в номер. Я сообщила ему, что "подружек" будет двое - на меньшее я не согласна. Мы выпили шампанского, он расслабился. С ресепшн сообщили, что к нам приехали гости, мы, конечно, пригласили их. Согласно нашему договору, перед приходом гостей я завязала ему глаза...а-а-а.... Кааароче, он получил, что хотел...
Мужчины, не обижайте своих женщин, они любят вас неистово, но если их предают, они неистово мстят...