Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: PANDORA от 26 01 2014, 21:40:47Цитата: Leo I. M. от 26 01 2014, 21:14:36Цитата: PANDORA от 26 01 2014, 20:59:29У меня у приятельницы парень в таком месте работал охранником. Он нам однажды провел ознакомительную экскурсию. ))) Я ТАМ была! ))) Но мне скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))Во! "скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))" - О том и речь. Небось, если б посетила не просто посмотреть, так никто б никогда и ничего не узнал, а? Все так. Нам ЕСТЬ, что терять. Оттого и молчим.Ну да. "Жизнь надо прожить так, чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать." (С) Наташ, когда ты ещё раз в Питер планируешь приехать?
Цитата: Leo I. M. от 26 01 2014, 21:14:36Цитата: PANDORA от 26 01 2014, 20:59:29У меня у приятельницы парень в таком месте работал охранником. Он нам однажды провел ознакомительную экскурсию. ))) Я ТАМ была! ))) Но мне скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))Во! "скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))" - О том и речь. Небось, если б посетила не просто посмотреть, так никто б никогда и ничего не узнал, а? Все так. Нам ЕСТЬ, что терять. Оттого и молчим.Ну да. "Жизнь надо прожить так, чтоб было приятно вспомнить и стыдно рассказать." (С)
Цитата: PANDORA от 26 01 2014, 20:59:29У меня у приятельницы парень в таком месте работал охранником. Он нам однажды провел ознакомительную экскурсию. ))) Я ТАМ была! ))) Но мне скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))Во! "скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))" - О том и речь. Небось, если б посетила не просто посмотреть, так никто б никогда и ничего не узнал, а? Все так. Нам ЕСТЬ, что терять. Оттого и молчим.
У меня у приятельницы парень в таком месте работал охранником. Он нам однажды провел ознакомительную экскурсию. ))) Я ТАМ была! ))) Но мне скрывать нечего, поэтому и отписалась. )))
Или в Тольятти-Самара
Пойду ка я отсюда! ))))))))))))
Цитата: PANDORA от 26 01 2014, 22:25:40Пойду ка я отсюда! ))))))))))))Куда пошла?Зачем нас бросила?
Цитата: PersеLena от 26 01 2014, 22:33:36Цитата: PANDORA от 26 01 2014, 22:25:40Пойду ка я отсюда! ))))))))))))Куда пошла?Зачем нас бросила?Я не с вами! Ыыы )))